Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2014, 00:07   #1
Neutral Evil

Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль

Скрытый текст:

В живых:
Цитата:
6 мирных жителей
2 мафиози
комиссар
журналист
маньяк
Участники:
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 13.01.2014, 01:56   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
вот у кого действительно буггурт появился. Косплеит вчерашнюю Тауриэль. Прочитал только о себе, там просто огня много. Начиная с того, что он утверждает, что моя ЛСка не мирная и заканчивая тем, что оказывается главным моим аргументом против него(прекрасно, я тогда спрашивал в треде почему с него сняли подозрения и пошли на бильбо. Но наш бравый буггурт считает сразу все обвинением) являлось то, что я заикнулся о его ответе с основного аккаунта. Хотя я даже не упоминал его настоящего ника, в отличии от него же, и заикнулся за те 3 страницы споров об этом только один раз. Но его же тогда это так обидело. Похоже, его вообще любое малейшее внимание обижает. И это крайней странно.
Ладно хоть Улой перестал называть постоянно.
Баттербур вне форума  
Старый 13.01.2014, 02:02   #42
Заблокирован

Баттербур, да мне плевать, че ты там говоришь, бро. Ты один из самых вероятных манов. Потому что у других, зная реальные акки, на лице написано про роль. Вот и все.
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 02:31   #43
Заблокирован

По маньяку все же стоит думать потом. Щас надо мафией заняться. С Тандруилом вроде все понятно, но Балин другой вопрос.
Древень,
Будем говорить прямо. Почему ты считаешь, что он не ролевик?
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:08   #44
Заблокирован

Азог, потому что считаю ролевиками других людей.
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:14   #45
Заблокирован

Древень,
Все возможно. Но не вижу смысла так рисковать. Меня смущает то, что целых 2 мафа настолько положили на игру. 1 еще мог, но 2. И если мы ошибемся с Балиным, то и убъем ролевика и получим то же убийство.
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:17   #46
Заблокирован

Азог, ну уж ролевика мы вряд ли казним.

Единственная загвоздка в Бомбадиле. Вчера он первым отреагировал на предложение логов от Дори, хотя не было никаких причин ему доверять. Он выложил компиляцию всех логов, с указанием на ложных мафов в конфе. Вполне себе муф, чтобы обелить себя и продлить жизнь группировке.

Но вот только по ходу игры он нифига не был похож на мафа. Как правило, этот парень играет иначе за темную роль И если он не маф. То мафы Тандруил и Балин.
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:29   #47
Заблокирован

Цитата:
Он выложил компиляцию всех логов, с указанием на ложных мафов в конфе. Вполне себе муф, чтобы обелить себя и продлить жизнь группировке.
Нет, это слишком сложно. Да и в скайпе он без задержки дал мне лог по требованию, про Паркера. Такой хитроплан это извращение.
С другой стороны, если брать метод исключения, то особых вариантов и нет. Кроме Балина им может быть разве что Тауриэль да Баттербур.
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:35   #48
Заблокирован

Азог, я сейчас чекнул первый день. И Саруман, и Дори подозревали Бомбадила. При этом друг друга они никак не задевали и не трогали ни Трандуила, ни Балина. Что как бы намекает. Поэтому для себя Бомбадила я пока отброшу. Как минимум в роли мафа

На счет Баттера не думаю. Маскимум одиночная роль. Будь командная, его бы не взирая на все тех проблемы втащили в игру. Тауриэль одной из первых поддержала Дори, так-то.

В общем, я настаиваю на Тандруиле и Балине. При том первым под корень резать Балина, так как роль дона наверняка к нему перейдет.

Апдейт. Я сейчас простую вещь понял. Трандуил и Балин могут быть искусственными овощами, особенно вспоминая появление Балина в самые последние минуты голосования. То есть, они по факту овощи, но на деле постоянно палят темы с гостей и основных акков. Все эти дни мы их лишь мельком задевали - им и не было нужды рыпаться. Кароче, ставлю на то, что они не просто овощи, а пример вопиющего злоупотребления особенностями фейкопартии. На фейка можно тупо не заходить. И тогда тебя ни модер не спалит, ни по активности не прочтут. Уж Балин со своим инвизом на это как бы намекает.

Последний раз редактировалось Древень; 13.01.2014 в 03:42.
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:49   #49
Заблокирован

Древень,
В общем, Балин либо ролевик, либо маф. Третьего не дано. Другими причинами объяснить его стремление выжить нельзя. Но был бы он ролевиком, ему не было бы нужды так тихариться. Ролевику, конечно, есть смысл скрываться от мафов, но не тотальным непостингом. Что-нибудь он бы да писал. Тут больше попахивает более капитальным страхом...
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:53   #50
Заблокирован

Поэтому я и буду сегодня против него голосовать. Авось дона цепанем. А завтра и Тандруила заберем.

Хотя можно наоборот сделать. Подумать над маном и выложить его как мишень в тред для мафов. Тогда у мана будет стимул убить ночью последнего мафа и по совместительству дона - Балина
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:55   #51
Заблокирован

Можно, конечно. Но вообще неплохо бы еще послушать, что там Фарамир будет вещать. Потому что проверок привалило.
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:57   #52
Заблокирован

Послушаем офк. Но тут и так все ясно, как по мне.

Алсо. Маилз, привет! Или лучше сказать Трандуил? Или все же Балин?
Древень вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:58   #53
Заблокирован

Картиночка в профиле как бэ намекает на Трандуила...
Азог вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:50   #54
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фарамир Посмотреть сообщение
Ура! Очень удачный день получился.
В каком месте он удачный, двух чижей убили.

Добавлено через 14 минут
А бомбадила еще никто не проверял? Он с самого первого дня втерся всем в доверие своей активной игрой на мирных. Сегодня выдвину его, посмотрим что скажет.
По поводу своего овощизма. Когда записывался я не предполагал, что партия так поздно начнется. А сейчас у меня реально довольно мало свободного времени. И еще с интернетом проблемы - я даже тему толком вчера прочитать не смог.

Последний раз редактировалось Мелькoр; 13.01.2014 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Мелькoр вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:25   #55
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мелькoр Посмотреть сообщение
Сегодня выдвину его, посмотрим что скажет.
испугаюсь и буду дрожать, лол, темный валар меня двинуть собрался, как никак

В общем, что насобирал по Дори:

У Дори и Сарумана сходятся подозрения на Луртце и Мелькоре. Очевидно, второй уже точно мирный.
Дори в течение первого дня кидал шпильки Древню и мне. В Древне даже видел маньяка и хотел его казнить.

Дори и Саруман казнили Бильбо, когда Эру висел на казни, что крайне подозрительно, но из этого можно сделать вывод, что больше мафов, кроме Сары и Дори, там нет. Дори прохвост еще и успел Эру позащищать, но, думаю, именно потому что знал, что надо обелять себя за счет чижей, которых могут казнить, не смотря ни на что

"Мафы, скорей всего, среди овощей"
думаю, что он был намерен сливать овощей, особенно Трандуила, о нем пишет два или три раза, жалеет, что сняли его выдвижение, хочет казнить. Неловкий момент: все мафы у Дори – овощи, при этом Балина он ни разу и нигде не упоминает, хм, в отличие от Луртца или Трандуила

Дори препирался с Туком в треде, но не стал его казнить. Снова наезжал на Древня, выспрашивая, когда умер Саруман, подкапывая под самого Древня.

"Я думаю, что Трандуил, Фарамир и Эру мафы"
это когда он уже спален по самое нихочу, Фарамир проверен, Эру мирный, зуб даю
Трандуила Дори подозревал пол игры, думаю, именно поэтому он продолжил гнуть линию с его якобы проверкой

Кароче, это липа была вчера с логами, хитроплан, ставлю сотню (на том, что Дори - дон, я уже выиграл! отдать смогу! )
последний маф, он незаметный самый, почему бы и не Балин?
неплохо было бы расчистить поле как можем для наших ролевиков

Тут Батербур возмущался, что мафов искать не могем без читерских способов
а как искать мафию, когда кругом овощи да Туки?
Бред, но меня задело
Бомбадил вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:41   #56
Заблокирован

Я неудержимый поезд, и не успокоюсь пока не добьюсь своего. Либо я, либо он! Меня не остановить, бойтесь глупые мафы.

Скрытый текст:
Сейчас пишу очень много буков, думаю это займет может даже больше часа, но оно того стоит поверьте.
Тауриэль вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:58   #57
Заблокирован

Тауриэль, о, боже, мой, Илуватар, ты взломала чей-то аккаунт и теперь все знаешь!

Добавлено через 1 минуту
Тауриэль, и да, тогда не было поездов. Ты либо телега, либо либо.

Добавлено через 2 часа 8 минут
Смотри не разгуляйся в посте символами-то. 100000 символов максимум.

Последний раз редактировалось Эру Илуватар; 13.01.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Эру Илуватар вне форума  
Старый 13.01.2014, 14:12   #58
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эру Илуватар Посмотреть сообщение
Смотри не разгуляйся в посте символами-то. 100000 символов максимум.
Значит придеться на 2 или 3 куска делить, там уже десяток тысяч есть наверняка, а ещё только половина.
Первая глава закончена, вторая уже тоже почти. Ещё две осталось.
На всякий случай сохраню дубликат.
Тауриэль вне форума  
Старый 13.01.2014, 14:19   #59
Заблокирован

Главное, до голосования успеть тебе. Если конечно в посте не будет мегаразрыва шаблона, кого казнить сегодня, то можно не торопиться. Ведь мы, вроде как, определились кого казнить.
Эру Илуватар вне форума  
Старый 13.01.2014, 14:25   #60
Neutral Evil

Кажется, никто не понял тонкую шутку про трактор "Беларусь" в Средиземье. :(
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Закрытая тема