|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 1. Обманутые ожидания
![]() Стоял ясный, погожий январь. По Хоббитании уже несколько дней как гулял слух, что на праздник будет огненная потеха - а огненной потехи в Хоббитании не бывало уже лет сто, с тех пор как умер Старый Тук. Наконец настал назначенный день праздника, но всех ждало большое разочарование: не произошло абсолютно ничего. Разочарованию хоббитов не было предела, и много нехороших слов было сказано в сторону бедняги Бильбо Бэггинса. Но всё вернулось бы со временем на круги своя, если бы не происшествие, последовавшее сразу после этого. На второй неделе января со стороны Брендидуимского моста средь бела дня показалась повозка, а в повозке старик. На нем была высокая островерхая синяя шляпа, серый плащ почти до пят и серебристый шарф. Его длинная белая борода выглядела ухоженной и величавой, а лохматые брови клоками торчали из-под шляпы. Хоббитята бежали за ним по всему поселку, до самой Кручи и на Кручу. Это был сам маг Гэндальф, известный в Хоббитании искусник по части устройства разноцветных огней и пускания веселых дымов. Его появление могло означать только одно - огненной потехе быть! - Гэндальф едет, гром гремит! - кричали они, но старик не улыбнулся. - Бегите домой, - хмуро сказал Гэндальф. - Праздника не будет. В живых: Цитата:
Скрытый текст: ![]() |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Он явно о тебе!
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Галадриэль, зачем. Трогаешь деревья? Я тебе. Плохо ищу зло?
Тoрин, что? Как? Кем? Маленький. Торин пытается из себя. Строить следопыта. Но пока делает это. Плохо. Старайся. А то не вернуть тебе. Королевства. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Древень, уверен, что сможешь так еще сутки?
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Следил за темой, как за златом,
Молчаньем сокрушая свод, Но был все время здесь ты, рядом. И лишь в ответ открыл свой рот. прости за слог кривой, но объяснишься как? так как уверенным быть можно в том, что он - не зло? |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Пока ты играешь глупо. Вопрос: естественна ли глупость или обусловлена тактикой?Не Деревом, а деревом. Тупить, короче, выгодно.
Кстати, есть идея. Мафии в фейкоусловиях особенно выгодно тупить. Кмк, лучшим вариантом для казни будет тот, кто натупит больше остальных. Пока это Эру Илуватар. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
В том мире где все зло едино,
И злодей злодея знал всегда, Здесь предатель может речь красиво, Что наверняка узнает мирного жильца! Почему только. День? Собралась. Ночью. Лишить меня. Убранств? Я буду столько. Сколько смогу. Интересно это. Же. Друзья-мальцы, бессмертные и не менее деревья! Нам дан редчайший шанс побыть под шкурою другой! Но вы не цените ни труд, ни те редкие мгновенья, Которые для нас с похмелья создал Кустик Золотой! И если отбросить. Мое хвастоство древнейшими. Языками. То вижу зло я в: Эру, Мелькоре. Туке. И Торине отчасти. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Кто на меня гонит - мафы.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Эру Илуватар, это мир. Где. Каждый может. Исправить мнение других. От чего же ты даже. Не пытаешься. Этим заниматься?
Боромир, потратил 400. Мгновений. На такую глупость. Нельзя. Ведь так просто взять. И.. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
|||
|