|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 1. Обманутые ожидания
![]() Стоял ясный, погожий январь. По Хоббитании уже несколько дней как гулял слух, что на праздник будет огненная потеха - а огненной потехи в Хоббитании не бывало уже лет сто, с тех пор как умер Старый Тук. Наконец настал назначенный день праздника, но всех ждало большое разочарование: не произошло абсолютно ничего. Разочарованию хоббитов не было предела, и много нехороших слов было сказано в сторону бедняги Бильбо Бэггинса. Но всё вернулось бы со временем на круги своя, если бы не происшествие, последовавшее сразу после этого. На второй неделе января со стороны Брендидуимского моста средь бела дня показалась повозка, а в повозке старик. На нем была высокая островерхая синяя шляпа, серый плащ почти до пят и серебристый шарф. Его длинная белая борода выглядела ухоженной и величавой, а лохматые брови клоками торчали из-под шляпы. Хоббитята бежали за ним по всему поселку, до самой Кручи и на Кручу. Это был сам маг Гэндальф, известный в Хоббитании искусник по части устройства разноцветных огней и пускания веселых дымов. Его появление могло означать только одно - огненной потехе быть! - Гэндальф едет, гром гремит! - кричали они, но старик не улыбнулся. - Бегите домой, - хмуро сказал Гэндальф. - Праздника не будет. В живых: Цитата:
Скрытый текст: ![]() |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Боромир, ты пока не указал ни на одного, так что палишься именно ты. И если тебе удобно, можешь говорить мне оно, чем перебирать и путаться в родах.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Нет. Нет. Если да, то какого Пиппин говорит о несуществующих врагах? Они есть для каждой группировки. Это просто левый предлог, чтобы казнить меня. Я его еще не подозревал, значит уже подозревал кого-то из его тимы, наверное, Бильбо. Короче Бильбо и Пиппин мафия, я все разгадал, го по домам.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Боромир, васекс стаил. Тогда давай так, казним кого-то из них, если мирные, значит казним завтра тебя, если не будет более подходящих кандидатур. Я могу сказать точно, ты не маф, мафы себя так не ведут, у меня на это глаз. Но если кто-то из них мирный, ты должен умереть.
Но все равно первый день убийство рандом - так что это может помочь тебе избежать этой участи. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Ну, вот. Так и знал. Они все сговорились.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Нельзя так просто взять и указать на мафов в первые четыре часа игры. Стоп, подожди - я уже указал на двух! Смотри у меня, полурослик, я из-за тебя и твоего дружка уже подыхал, больше не собираюсь.
Да ты маф!!1 Самое простое для мафа - присоединиться к срачику в треде и вывезти из него одну, две или даже три казни на будущее, типа казнить обвиняемого, потом казнить обвинителя, потом тех, кто защищал обвинителя. Сам маф. Такие дела. Последний раз редактировалось Боромир; 10.01.2014 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Боромир! Казним его - избежим нервных волн!
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тoрин, какой хоббит переживал? Ты схватил. Жар. Или я здесь не самый. Дерево. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Эру Илуватар, продолжаешь делать глупые предложения? Суть фейкомафии не в том, чтобы попытаться прикинуться деревом и прожить подольше. Ко всем относится, кстати. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
Галадриэль, чего пристала?
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2. Зная, что добряк тот, кто собрался ошибиться, казнить его желаешь не Саруманово ли семя в голове твоей? как только подозрил тебя, ты появился, призрак будто, признай, следил за всем, что происходит тут, но мыслей не имел |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Бомбадил, 3. Я сказал, что смерти может избежать он.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
самый самый, не переживай, проблема в другом. как только торин отписал, древень сразу что то делать стал. слежу за тобой
ты как раз этим и занимаешься, даже сути не поняла, фе |
||
|
|
|
|
|
|