![]() |
#1 | ||
Амазонка
|
Разведка (Интеллект) / Intelligence
Разведка (Интеллект) / Intelligence ![]() Год выпуска: 2014-ый Страна: США Канал: CBS Жанр: боевик, драма Продолжительность: 43 минуты. В главных ролях: Джош Холлоуэй, Меган Ори, Марж Хелгенбергер, Майкл Рэди, Джеймс Мартинес, Майкл Беняер, Джон Биллингсли, П. Дж. Бирн, Розалинд Чао и другие. О чем: Сериал расскажет о работе реально существующей организации под названием Кибернетическое командование США (USCYBERCOM) и фокусируется на агенте с имплантированным в мозг чипом, который позволяет ему видеть весь электромагнитный спектр. 1 сезон - 2014 год. (??? эпизодов) Список серий обновляется по мере выхода за рубежом. Серия 1. Пилот (Pilot) Серия 2. Рэд-Экс (Red X) Серия 3. Возвращение Мэй Чен (Mei Chen Returns) Серия 4. Секреты Секретной службы (Secrets of the Secret Service) Серия 5. Спасение (The Rescue) Серия 6. Нулевой пациент (Patient Zero) Серия 7. Размер имеет значение (Size Matters) Серия 8. Отряд "Дельта" (Delta Force) Серия 9. Афины (Athens) Серия 10 Каин и Габриэль (Cain and Gabriel) Серия 11. Серый хакер (The Grey Hat) Серия 12. Горизонт событий (The Event Horizon) Серия 13. Быть человеком (Being Human) Сезон окончен. Сериал закрыт. Имеются озвучки Лостфильма и Байбако.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 10.05.2014 в 22:55. Причина: 1х13 |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Амазонка
|
Пока смотрибельно. Меган Ори вообще кул, хоть и не развратная Шапочка здесь, но тоже отлично выглядит. А махается и вовсе здорово.
Пилотная завязка ничего сверхоригинального пока не предлагает, но смотрится более-менее с интересом. Джош - терминатор. Прям "Почти человек", только здесь "почти кибербот")
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Э, это чтоль шапочка из Однажды? Я чет и не узнал.
Ну пилот неплохой, и не более того. Экшон завезли, что хорошо, а вот сюжет пока ничего не обещает, и походит на банальщину. Идея с чипом, конечно, ок, но думая где я видел подобное, приходит в голову, наверное, Almost Human с его андроидами. Посмотрим какой формат тут будет, если тоже новая серия@новое дело - то AH пока намного интереснее смотрится.
|
![]() |
#6 | ||
Амазонка
|
Она самая. Я, еще когда был анонс, что она будет в сериале на главной роли, написал на Стрекозе, что к черту Холлоуэя, но ради нее я буду смотреть все равно)
Хотя мне все же немного жаль, что в "Сказке" я ее больше не увижу, скорее всего, ну или в совсем крохотных эпизодах. Она там такая цветущая была, развратно-няшная, а здесь вся в костюме строгом, волосы в хвост, даже черты лица не такие расслабленные, а как будто официозом скованные. Оно и понятно, роль агента спецслужбы - не развлекуха. Надеюсь, дальше ее персонажа очеловечат по полной, хотя уже в пилоте момент с "обнови файлы мандаринского" позабавил. Таких бы подколок побольше. Ну, скорее всего, как в PoI - процедурал с несколькими сюжетными арками. Если дотянет до второго сезона, можно начинать рассчитывать на нечто большее.
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Сладкий недотрога
|
Ну. Посмотрел пилот. Более реалистичная и глобальная версия Почти человека. Но вот последние секунд 20 убивают просто напрочь.
Скрытый текст: Вот просто жесть, какая дыра в сюжете и логике.
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Посмотрел в озвучке Лоста. Снято добротно, актеры приятные, визуальные эффекты неплохие - смотрибельно, посмотрим, что дальше будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Free your mind
|
Штамп на штампе. Походу повторится история с олмост хьюман..
все шаблонно до ужаса
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Амазонка
|
Вторая.
Ого, быстро они закрыли линию с Скрытый текст: Серия даже понапряженнее и поинтереснее Пилота будет, а концовка оставляет в некотором недоумении, чего ж такой грандиозно обидный обвал в рейтингах.
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Амазонка
|
Да это ни на что не влияет. По крайней мере, на падение вполовину аудитории точно не влияет, поскольку он изначательно рекламировался как понедельничное шоу на замену "Заложникам". Если бы его посреди сезона перекинули, серии так на 8-й, - тогда да, списать на смену слота падение можно было. Вообще для CBS такое падение больше чем на 50 процентов после пилота крайне нетипично.
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Амазонка
|
GeNoM, Лучше бы эта красотка в "Однажды в сказке" оставалась.
Хотя, учитывая рейтинги, шоу близко к закрытию, и возможно Шапка вернется в Сторибрук.
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Амазонка
|
4-я серия одновременно и самая глупая, и самая зрелищная. Причем глупо и зрелищно от начала в Сирии и того, как "журналистка" легко поверила Гэбриэлу, даже не подумав, что это может быть проверка, и до конца с ракетами. Шпионский боевик не по таким лекалам должен строиться, а вот шпионский трэш - в самый раз, зрелищно ведь и динамично.
И меня раздражает этот хакер за компом. "Я же не зря тут сижу", "Люк, я твой отец"... Фу какое-то.
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Игроман
|
посмотерл треть первой серии и выключил. ну не могу я почему-то главгероя серьезно воспринимать, наверное после лоста)))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Неплохой сериал, но увы до отличного ему далеко. Причем идея отличная, игра актеров впечатляющая, спецэффекты на уровне. Но вот сюжет... Потому вообщем то и без восторга, но смотреть буду.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Welcome to my Life
|
Заценил пилот. Как-то уж Холлоуэй чересчур постарел со времен Лоста.
Сама серия не зацепила, ни как боевик, ни как фантастика. Что-то на уровне "Почти Человека". Сюжетец пока так себе, драки и трюки отвратны (ни одна сцена не снята одним дублем, камеру трясет), что-то выделить для себя, что бы порадовало, я тоже не могу. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|