|
|
#1 | ||
|
статус
|
Need for Speed: Rivals
![]() Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4 Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии. Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Тизер Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
В любимых мною гонках есть трамваи только Андерграунд-2.И то,только когда на хаммерах гоняешь.Здесь же это на всех машинах присутствует. Последний раз редактировалось Sorel; 22.12.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
|
Как повышать Heat Level? У меня сейчас почему то до сих пор первый насколько я понимаю, а тут вдруг до 5го потребовалось повысить. В Most Wanted 2012 вроде это тоже было, но я прошел с десятка два гонок от силы и на это внимания не обращал.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 22.12.2013 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Zacky1991V, участвовать в head-to-head'ах и hot pursuit'ах и сваливать от копов, насколько я понял. Также, чем круче авто, тем больше минимальный heat level.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Гейммастер
|
almw, Я уже понял, машина сломалась вернули в гараж и снова все обнулилось.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Поиграл на PS4.Что сказать,в графическом плане игра держит очень высокую планку,а вот в плане гонок - пока очень сумбурно.Возможно,потому что до конца не разобрался.Когда консоль подключена к интернету,перед стартом идет соединение с серверами EA (я так понял подгружает других игроков).Всего оных около 6-7 примерно.Причем катаются они фиг знает где,среди них для массовки гоняют еще и боты.Вчера раздражал один испанец,весь вечер что-то тарахтел через голосовое управление,хотел его на карте найти и дать пинка (те в бочину дать),но пока до него стараешься добраться и смотришь где он на карте,его и след простыл (катается на другой половине карты).
Когда идет гонка на высоких скоростях,да еще и с погоней на хвосте,в такие моменты жалеешь,что нет простых бортиков ограждения на трассе,ибо проехать нужный поворот не составляет труда (пусть и трасса в данный момент подсвечивается полосой).Приходится смотреть на карту,что иногда очень мешает и можно вписаться куда нибудь или задеть встречный траффик. А если захочешь использовать срезку?Ограничений нет,но вот уехать по этой срезке можно будет запросто не туда или влететь в какое-нибудь заграждение Чекпоинты,считаю,в игре вообще не нужны.Касаемо управления - никаких проблем не заметил,машины довольно поворотливые (хоть и не такие юркие как в HP 2010),тот же самый занос,только уйти в него посложнее.Радуют пейзажи и смена погоды - за это 10 баллов. P.S.Купил за 375 рублей пакеты улучшений для каждого авто - теперь гонять стало интересней P.P.S.Hot Pursuit 2010 для меня в плане организации гонок все же пока остается не побежденным:минимализм,все интуитивно и понятно,на карте разбросаны задания с подробным описанием Последний раз редактировалось RaiN989; 23.12.2013 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Особый статус
|
Поиграл часок, и все бывшие опасения сразу испарились. На данный момент - это апофеоз идей всех последних частей NFS. Игра очень напоминает недавний HP, однако здесь много нового и все что было допилено до нужного уровня. В кои-то веки за полицейского играть едва ли не интереснее, чем за гонщика - гаджеты реализованы очень неплохо.
Ну и графика со звуком просто нокаутируют, такого еще нигде не было. Добавлено через 2 часа 5 минут А, и совсем забыл дописать про важный нюанс. Игра после пары скачанных гигабайт запустилась, но вот поехать никуда не дали, тупо машина не реагирует на нажатие R2. В интернете нашел несколько таких же случаев, люди пишут, что это из-за того, что игра скачана не до конца. И вот спрашивается, нафига нужна такая вот реализация возможности играть в недокачанные игры?
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 05.01.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Особый статус
|
Ну тут я доиграл аж до момента, когда появилась, собственно, машина на дороге)
|
|
|
|
#133 | ||
|
Особый статус
|
Вобщем, сегодня весь день я с этой игрой, даже Killzone забросил.
Не ожидал, что настолько затянет. Ощущения нереально крутые, не отпускает прямо как в старые добрые времена в Hot Pursuit (старом) или Underground. Игра дает ровно то, чего от нее лично я и хотел. Самое главное, что тут абсолютно ничего не напрягает, а разнообразия хоть отбавляй. Разработчикам просто браво, особенно учитывая несколько предыдущих провальных игр серии.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Особый статус
|
Сегодня таки закатал карьеру за копа и взял 60 уровень.
Очень круто и увлекательно, единственное что напрягает: 1. Заданий маловато. То есть по требованиям спидлистов их надо проходить часто и много, а вот по факту 68 штук не хватает, приходится ездить одно и то же ближе к концу. Само собой уже где-то к 50 уровню все они были пройдены на золото, таким образом делая трофей за золото в 100 заданиях сюжетным. 2. После 20 уровня ездил на двух машинах, потому как само авто мало что значит в игре, основная привязка идет к апгрейдам, которые стоят довольно много в максимальной прокачке. Вобщем, особо не попрыгаешь из тачки в тачку. Да и сами по себе Aventador и Veyron - это такие местные убер-варианты, с которыми даже все Hard-задания выполняются без особых напрягов. У меня только один Rapid Response затруднения вызвал. Теперь переключился на карьеру гонщика, тут уже все намного веселее и сложнее.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, подскажи пожалуйста как графическая составляющая выглядит?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вчера как-раз закончил паралельно с тобой карьеру за гонщика, запоем осилил за 2 дня, отвлекался только на покушать )
Очень динамичные и сложные гонки, но главное подспорье - это что для сброса очков в банк надо постоянно залетать в убежище... Если тебя арестовали или ты разбился, то все очки улетают в трубу и соизвольте начинать по новой... Под конец где от тебя требуют набрать по 250 тысяч SP за сессию нехилый такой челлендж получается ) Ну и финальная гонка на 15 минут по всему острову - это прямо как дань серии уже ) Графика космос, если брать в расчёт версию для PS4. Третий Фростбайт выдаёт какую-то совершенно невообразимую картину, причём всё в 1080 и 60 фпс.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.01.2014 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Особый статус
|
Таки да, подтверждаю, что за рейсера намного сложнее играть.
Качнулся до 14 уровня, но нервишек потратил уже как за все 60 уровней копа. Все таки эта фишка с обнулением счета при аресте работает на все 100 - еще десять раз подумаешь прежде чем делать следующий шаг) FaNToM1, ты с OverWatch разобрался? Забавная штука) И, по-моему, впервые такое мы видим в играх вообще. Добавлено через 2 минуты А так, вот уже 15 часов я наиграл тут и с полной уверенностью могу сказать, что это лучший NFS на данный момент.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 08.01.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|