|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Игроман
|
Теперь после всяких подобных к нам предъяв буду смело отправлять в эту тему читать посты спартачей и зе_шрайка в теме Лиги Чемпионов. Ну и за такое пора бы варны тоже накидывать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
новоформатный киник
|
The Master,
Парень, вам уже тысячу раз говорили, что если вы недовольны модерацией - то это не повод писать в тред. Пишите модератору, другим модераторам, в жалобы, в обжалования,но НИКОГДА в треде.
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ты модератор или кто в конце концов, ну наведи порядок без жалоб раз видишь явное нарушение. Господи чего за бред то такой "пока не пожалуешься - и пальцем не двину!"
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
новоформатный киник
|
Отличный пример для всех, как НЕ стоит делать.
Если вас предупредил модератор - прекратите.
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
новоформатный киник
|
хватит уже
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.12.2013 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игроман
|
REVA, И тебя аналогично поздравляю, красно-синий. Всем своим здоровье, счастья, любовь. Болеем еще сильнее за ЦСКА в 2014 году! И самое главное, чтобы не было травм как в том году, ибо ЦСКА без травм Сильнейшая команда в России!
|
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
WinSerg, я все гадал, кто первый из сочувствующих припрется сюда в поисках каких-нибудь гадостей. И вот один из двух главных кандидатов, у которых вечно аж свербит при мысли о ЦСКА, наконец пожаловал. Иди почитай откровения Смородины про то, как Глушаков во время игры за Локо вовсю мечтал о Спартаке и всем об этом сообщал без стеснения, даже когда предложений не было
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Игроман
|
Все бояться нашего носорога, уже в открытую хотят в другой клуб отправить.
|
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Forest spirit
Как думаешь, сколько еще действующих фтуболистов Локо ходят и рассказывают президенту клуба, что им хотелось бы в конкурирующую команду, а она воспринимает это как нормальное положение вещей?
Я думаю вброс Смородской повеселее, чем заявление переросшего уровень РПЛ легионера о том, что он хочет переехать в топ-клуб. Это вроде не секрет и так был. А ты в поисках гадостей про ЦСКА уже какие-то объедки подбираешь, не позорься уж настолько-то. |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Главный тренер
|
ты один там вброс увидел, меня вообще никак не задело, например
Хонда полгода как минимум играл за вас, всеми мыслями в Милане находясь и ничего. То что для Глушакова свинарник - предел мечтаний, его проблемы. Ты вместо того, чтобы новый год отмечать, ждал кто же первым гадость отпостит в этой теме? |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
2) Хонда не воспитанник клуба 3) Милан не играет в РПЛ и не является принципиальным соперником ЦСКА Действующий капитан клуба(или вице капитан, одна муть) играет как гавно, его все равно ставят в состав, а он в это время заявляет, что хочет перейти в стан главного конкурента, притом что по нему даже нет еще предложений оттуда. Это нормальная ситуация для тебя? Как минимум что-то не в порядке как с самим игроком (это уже не проблемы Локо), так и с президентом клуба, который воспринимает это как нормальную ситуацию (а это уже касается Локо, не?) Я лежал на диване с гайморитом и смотрел тупой концерт на первом, спасибо что спросил |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Forest spirit
http://www.sports.ru/football/155894147.html#comments
2 рейтинга от признанных иностранных экспертов и в обоих Алан стоит 24-25млн, что приятно. Причем тут рост на 40% только из-за его игры в прошлом году |
||
|
|
|
|
|
|