|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Felis Manul
|
Вот про кофе - кто что скажет о кофемашинах(капсульных) - как там с качеством/вкусом и насколько капсулы вредны? Или лучше кофеварку взять?
И чай: Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Киноман
|
VL94, картинка прикольная, присунул ее в шапку.
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
stuffy
|
что за фильм?
|
||
|
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Felis Manul
|
Arhitecter, насколько мне известно, этот.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Felis Manul
|
toymax, вконтакте через downloadhelper для Firefox.
||
|
|
|
|
|
#4310 | ||
|
King of Destruction
|
Хм... что-то у вас тут про заварные чаи совсем мало.
Собсна, я давно по ним угораю, но с недавних пор начал осваивать зелёные. Сейчас сижу на гринфилде, даже вот себе чайничек купил понтовый, хотя по финансам он довольно мажорист для изгнанника. Скрытый текст: Сейчас в нём правда налит крупнолистовой А вот если брать гринфилдовский же flying dragon - картина совсем другая. Аромат ненавязчивый, вкус ближе к классическому, отмечу только, что эта шмаль имеет натуру настаиваться в чертовски крепкий отвар, который приятно порадует ценителей горечи и нехило так бодрит. Холодным пить всё это не рекомендую ибо вкус теряется, мде.
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
mercenary
|
вино домашнее, вот что самое вкусное. Отвечаю.
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот давно узнать хотел. Пивас вообще вкусный, не? Или его только ради свидания с белкой пьют? Мне почему-то кажется, что оно на квас похоже должно быть по вкусу. А я его не особо жалую. Употреблять не собираюсь, но все же интересно. Сестра цистернами его хлещет, неужели настолько круто?
|
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Шоссе в никуда
|
С пива с ней встретиться это нужно постараться не знаю как. В курсе вообще что такое белка? Это вот если ты от пары недель (кому как, может и недели хватит) до месяцев ежедневно водку жрешь, а потом перестаешь, и вот после недели трезвой жизни она внезапно и приходит и нападает в образе всяких мелких гадов в виде натуральных видений наяву, и спрятаться от них невозможно.
Очень хорошо эта процедура показана в эпизоде фильма Красный круг\Le cercle rouge (1970) - посмотри полностью и увидишь.
|
|
|
|
#4314 | ||
|
mercenary
|
хорошо когда бухаешь постоянно, белки нет.
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Никогда не понимал темы ароматизированых чаев ( пробовал всякие-разные, ни один не понравился ). Чай должен быть чаем, я щитаю.
А так, как будто освежителя воздуха туда напшикали или одеколона какого долили. |
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
King of Destruction
|
Ароматизированный чай - это другая тема.Так-то да, потому что вкусовой акцент идёт с цедры, а не с мякоти. И кислоты нет, а кислый привкус порой портит всю картину если слишком большой кусок лимона положить.
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Игроман
|
Пиво вкучсное. Я вот лично бы даже предпочел чтобы оно было без алкологля, а то из-за тренировок уже полгода нормально попить не могу. Просто брать надо не русское(исключений ничтожно мало) и лучше не в бутылке, а привозное бочковое. Цена кружки норм пива начинается от 200 рублей, в среднем 350-500. Попробую признаные бренды:Черновар, Крушовице, Гинесс, Леффе, Палайнер, Францисканер, Гинесс, Мартинс Ойстер Стаут и поймешь что тебе действительно нравится. Пиво такой же древний напиток как и вино, и так же как и вино имеет кучу вариантов.
Добавлено через 1 минуту Насчет чая - настоящий чай с жасимном делает без ароматизаторов, просто период созревания жасмина выпадает на то время, когда чай от этого же урожая уже просушен, жасмин собирают и перевивают с чаем, жасмин высыхая отдает свои эфирные масла чаю. Вот откуда и аромат и вкус.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 14.01.2014 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Мёртвый гость
|
Так вы не пейте говно всякое(я про чай). Конечно, дешёвый ароматизированный чай оставит хреновые впечатления. Я недавно пил Hiltop с клубникой, она там прям кусочками сушёными была - очень даже ничего.
|
||
|
|
|
|
|
|