Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка сериалу
1 3 4.69%
2 0 0%
3 0 0%
4 0 0%
5 1 1.56%
6 1 1.56%
7 3 4.69%
8 10 15.63%
9 17 26.56%
10 29 45.31%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2011, 21:53   #1
Гейммастер

Person of Interest / Подозреваемые

В главных ролях:
Джим Кэвизэл (Риз),
Майкл Эмерсон (Финч),
Тараджи П. Хэнсон (Картер),
Кевин Чапман (Фаско) и др..

Год: 2011
Страна: США
Создатель: Джонатан Нолан
Жанр: криминальный триллер
Премьера: 22 сентября 2011
Продолжительность серии: 40-45 мин.
О сериале:
Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фаско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.

Последний раз редактировалось Frееze; 11.03.2013 в 19:30.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 16:31   #181
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
ты нумерацию попутал
Косяк) Поправил.

Mr Ocelot, Я не воюю, просто говорю о том что ты просишь слишком много. Повторяю в третий раз, аккуратней я и наверно остальные, будем, но вообще не сравнивать с другими проектами это перебор, вот и всё. Да и не то чтобы я тут собираюсь крупным шрифтом писать направо и налево жёсткие спойлеры из других проектов. Никакого агра больше и нету.
Цитата:
Сообщение от Mr Ocelot Посмотреть сообщение
Фризи
Скрытый текст:
Читается Фриз, просто Фриз. Вот тут уже по самую душу. =)
Frееze вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:48   #182
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Причём тут ещё один из них и вовсе фиг знает когда закончился, ладно если бы ещё речь была о двух онгоингах, я бы ещё понял.
Я когда "Декстера" начинал смотреть, уже заранее знал. что там в конце 4-го сезона будет. И все равно шок словил, главное подача, а не событие.
Цитата:
уж лучше тогда бы и её на 2014 год оставили.
Клиффа нет нормального) Ждать не будут.
Ну и все же "три недели - серия - три недели" лучше чем "неизвестно когда выйдет и сколько ждать".
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Рут нравится все больше, в ней уживается гениальность Гарольда и социопатия Шоу
И безбашенность Джона.
Цитата:
Читается Фриз, просто Фриз.
А уж как мой-то ник постоянно коверкают одной "к", хотя их там две...
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 16:58   #183
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Ну и все же "три недели - серия - три недели" лучше чем "неизвестно когда выйдет и сколько ждать".
Кому как, но мне такой расклад категорически не нравится. За три недели успеваешь остыть к сериалу и смирится с тем что его нет в эфире, а потом выходит серия и тут уже два варианта: если крутая, то опять начинается бугурт от осознания того что ждать следующую 3 недели, а если проходная, то и эмоций она вызывает мало, хотя если бы вышла в нормальном ритме, раз в неделю, то понравилась бы больше.
Frееze вне форума  
Старый 29.11.2013, 01:44   #184
Гейммастер

О боже, просто 10 из 10. Лучшая серия в сериале. Тоже пару раз пересмотрел начало, Terminator Mod в сцене с Джоном и сцену с Рут
Скрытый текст:
когда ей таки дали пистолет.
Даже с драмой всё хорошо. Меня не цепануло, но сыграно было как надо, нет претензий. Вот только если бы меня сериал так радовал чаще, чем он это делает...

Последний раз редактировалось Awolf; 20.12.2013 в 21:19.
Ell вне форума  
Старый 29.11.2013, 07:23   #185
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Лучшая серия в сериале.
Скорее, лучшие три серии в сериале, вся арка. Выделять какую-то одну - принижать остальные две, а ведь они именно все вместе образуют шикарный целостный мини-шедевр. С развитием, пиком и затуханием.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 13:37   #186
Юзер

Опять божественный эпизод.Ролик в начале под песню Hurt можно пересматривать десятки раз,также было с концовкой 10 серии 1 сезона.Последние три серии настолько великолепны,что выделить лучшую очень трудно.Великолепная арка. Даже не знаю,что нужно будет сделать сценаристам,что бы превзойти эту арку.Но думаю,что они на это способны

Последний раз редактировалось AxeL#; 29.11.2013 в 15:44.
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 19:39   #187
Сладкий недотрога

Только начал смотреть серию. Просто божественный клип в начале. Воистину, у меня мурашки по всему телу пошли от него. Идеальный визуальный ряд лег на безумно красивую песню.

Досмотрел. Черт, это было круто. Стильно, резко, брутально и потрясающе красиво. От начального клипа и до последней сцены. Я в восторге. Если Джонатан Нолан и компания смогут удержать и поднять эту планку еще выше, то это будет нечто.

Последний раз редактировалось GeNoM; 29.11.2013 в 20:27.
GeNoM вне форума  
Старый 29.11.2013, 23:03   #188
Юзер

Серия. Просто. Охрененная.

Наверное, даже хорошо, что будет перерыв до 17 декабря. Как раз градус сбавится, и думаю, что парочка следующих серий будут обычными делами.
Paladin000 вне форума  
Старый 03.12.2013, 21:44   #189
Новичок

3.09
Серия просто огонь. Все на высшем уровне. Не считая одного момента, который дико покоробил.
Скрытый текст:
т.е. Картер и Джон забарикодировались в страхе от 5 несчастных копов? Серьезно, он вырубил троих, четвертый пошел на улицу за ним, а Финч вырубил пятого на входе. Все. Вообще не поверил происходящему

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 03.12.2013, 21:54   #190
Амазонка

Morfius, Они ж не знали, сколько их там, вдобавок наверняка была подмога. Плюс с ними был Куин, который бы мешал при открытом столкновении, его могли шальной пулей ранить. Так-то Риз еще в метро уделал банду шалопаев.
Nikquest вне форума  
Старый 11.12.2013, 21:00   #191
Папа Фримен

Офигеть просто, от просмотра последних 3-х серий просто дико воодушевлен. Никогда бы не подумал, что можно держать темп и главное его повышать в 22-х серийном сезоне. ( В наше время то ) Можно конечно копаться и искать придирки, но от операторской работы идут мурашки по коже...

Скрытый текст:
P.S Все таки хотелось чтоб убили Фаско, а не Картер...
Старый 18.12.2013, 09:35   #192
Амазонка

3х11. Амнезия.

Как я и предполагал, перед еще одним перерывом в три недели сделали напряженную клиффовую ситуацию. Да и сама серия не подкачала: показали дело без Риза, Фаско и Рут (причем у Риза и Фаско отдельная шикарная сцена имеется), но при этом намешав личного для Финча, еще и показав его в другое время. Коктейль получился неплохой, а если потенциально это новая сюжетка с Машиной aka Самаритянином, то на ее раскрутку вдвойне любопытно будет посмотреть, как и на симбиоз двух чудиков. Арти из "Хранилища 13" - вообще будто из роли не выходил, кроме потери памяти, даже имя осталось.
И что же за протокол Машина запустила в конце?
Nikquest вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:20   #193
Морожный свергатель

Досмотрел до 12 серии 2 сезона - круто, круто. Вот давно такого хотел, чтобы что-то наподобие 24. Все равно это не 24, да и типажи у гг разные совсем, но принцип похож. Джека Бауера никто, конечно, не заменит, но Риз шикарен и вплотную к Бауеру по харизме и изничтожению всего живого приблизился, как никто другой. Особенно радует его почерк - стрелять по ногам. Иногда хочется чего-то реально глобального, чтобы политические интриги в кругах, приближенных к президенту и т.д., но сериал немного о другом, похоже.
Старый 19.12.2013, 00:25   #194
Сладкий недотрога

Silverwing, дальше будет еще лучше и сильнее. Сериал замечателен тем, что от сезону к сезону только набирает обороты и раскрывается все краше и краше. А уж арка в 3-м сезоне - это вообще одно из лучших, что видело ТВ на своем веку.
Старый 19.12.2013, 00:28   #195
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Сериал замечателен тем, что от сезону к сезону только набирает обороты и раскрывается все краше и краше.
Пока я заметил, что он раскрываться начинает с 9-10 серии. Что 1 сезон, что 2. Пока они равнозначны. Отлично, конечно, если дальше реально будет круче, но пока что все в одном духе идет, но не значит, что плохо.
А еще создатели умеют подбирать клевую музыку и очень кстати.
Старый 19.12.2013, 00:31   #196
Сладкий недотрога

Silverwing, что интересно, та самая арка, о которой я написал выше, находится в описанном тобой диапазоне раскрытия
И да, саундтрек потрясающий, тут согласен. Уже несколько треков пополнили мою коллекцию.
Старый 19.12.2013, 11:18   #197
Useless Cowboy

С первого взгляда кажется, что 11 серия просто попытка немного остыть напряжение, накопившееся за предыдущие события, но концовка не хило так подбадривает. %)
Скрытый текст:
"Бдительность" явно пытается добраться до машины, просто начали они не с того конца.

Удивило появление загадочной "миссис всем командирша". Ожидал, что это будет худая женщина за 40 со светлыми по плечи волосами и в сером костюме.

Мне кажется, что Херш будет играть более важную роль в последующих сериях - не зря же Машина приказала его пощадить, когда Рут подстрелила.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 21.12.2013, 02:56   #198
Юзер

11 серия очень удивила. Сюжет развивается просто стремительно, казалось бы, надо перерыв сделать после такой арки и уйти в процедурал на пару-тройку эпизодов, а не тут то было.
Скрытый текст:
Думаю, из задницы Финча и компанию будет либо Рут вытаскивать, либо Бдительность подоспеет.
Paladin000 вне форума  
Старый 21.12.2013, 03:20   #199
Сладкий недотрога

Я что-то в шоке. Вот так сразу, от одной арки к другой? Даже без передышки в пару серий процедуала? Нолан и Ко, что ж вы творите, демоны?))
Старый 21.12.2013, 04:40   #200
Амазонка

Пересмотрел 11-ю в озвучке Лоста.
В конце обратил внимание на цвета рамок объектов. Как известно, белыми показаны нейтралы, желтыми - все дружественные объекты (Шоу, Джон, Финч), а красными - враждебные. Так вот, в конце три желтых рамки: Шоу, Финч и
Скрытый текст:
Херш. Вот думаю, последний как раз и выпутает двух гавриков из положения, иначе был бы красным - угрозой.
Nikquest вне форума  
Ответ