|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Person of Interest / Подозреваемые
![]() В главных ролях: Джим Кэвизэл (Риз), Майкл Эмерсон (Финч), Тараджи П. Хэнсон (Картер), Кевин Чапман (Фаско) и др.. Год: 2011 Страна: США Создатель: Джонатан Нолан Жанр: криминальный триллер Премьера: 22 сентября 2011 Продолжительность серии: 40-45 мин. О сериале: Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фаско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.Последний раз редактировалось Frееze; 11.03.2013 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
|
Mr Ocelot, Я не воюю, просто говорю о том что ты просишь слишком много. Повторяю в третий раз, аккуратней я и наверно остальные, будем, но вообще не сравнивать с другими проектами это перебор, вот и всё. Да и не то чтобы я тут собираюсь крупным шрифтом писать направо и налево жёсткие спойлеры из других проектов. Никакого агра больше и нету. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Клиффа нет нормального) Ждать не будут. Ну и все же "три недели - серия - три недели" лучше чем "неизвестно когда выйдет и сколько ждать". Цитата:
А уж как мой-то ник постоянно коверкают одной "к", хотя их там две...
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Гейммастер
|
Кому как, но мне такой расклад категорически не нравится. За три недели успеваешь остыть к сериалу и смирится с тем что его нет в эфире, а потом выходит серия и тут уже два варианта: если крутая, то опять начинается бугурт от осознания того что ждать следующую 3 недели, а если проходная, то и эмоций она вызывает мало, хотя если бы вышла в нормальном ритме, раз в неделю, то понравилась бы больше.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Гейммастер
|
О боже, просто 10 из 10. Лучшая серия в сериале. Тоже пару раз пересмотрел начало, Terminator Mod в сцене с Джоном и сцену с Рут
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Awolf; 20.12.2013 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Амазонка
|
Скорее, лучшие три серии в сериале, вся арка. Выделять какую-то одну - принижать остальные две, а ведь они именно все вместе образуют шикарный целостный мини-шедевр. С развитием, пиком и затуханием.
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Опять божественный эпизод.Ролик в начале под песню Hurt можно пересматривать десятки раз,также было с концовкой 10 серии 1 сезона.Последние три серии настолько великолепны,что выделить лучшую очень трудно.Великолепная арка. Даже не знаю,что нужно будет сделать сценаристам,что бы превзойти эту арку.Но думаю,что они на это способны
Последний раз редактировалось AxeL#; 29.11.2013 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Только начал смотреть серию. Просто божественный клип в начале. Воистину, у меня мурашки по всему телу пошли от него. Идеальный визуальный ряд лег на безумно красивую песню.
Досмотрел. Черт, это было круто. Стильно, резко, брутально и потрясающе красиво. От начального клипа и до последней сцены. Я в восторге. Если Джонатан Нолан и компания смогут удержать и поднять эту планку еще выше, то это будет нечто.
Последний раз редактировалось GeNoM; 29.11.2013 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Серия. Просто. Охрененная.
Наверное, даже хорошо, что будет перерыв до 17 декабря. Как раз градус сбавится, и думаю, что парочка следующих серий будут обычными делами. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
3.09
Серия просто огонь. Все на высшем уровне. Не считая одного момента, который дико покоробил. Скрытый текст:
|
|
|
|
#190 | ||
|
Амазонка
|
Morfius, Они ж не знали, сколько их там, вдобавок наверняка была подмога. Плюс с ними был Куин, который бы мешал при открытом столкновении, его могли шальной пулей ранить. Так-то Риз еще в метро уделал банду шалопаев.
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Папа Фримен
|
Офигеть просто, от просмотра последних 3-х серий просто дико воодушевлен. Никогда бы не подумал, что можно держать темп и главное его повышать в 22-х серийном сезоне. ( В наше время то ) Можно конечно копаться и искать придирки, но от операторской работы идут мурашки по коже...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#192 | ||
|
Амазонка
|
3х11. Амнезия.
Как я и предполагал, перед еще одним перерывом в три недели сделали напряженную клиффовую ситуацию. Да и сама серия не подкачала: показали дело без Риза, Фаско и Рут (причем у Риза и Фаско отдельная шикарная сцена имеется), но при этом намешав личного для Финча, еще и показав его в другое время. Коктейль получился неплохой, а если потенциально это новая сюжетка с Машиной aka Самаритянином, то на ее раскрутку вдвойне любопытно будет посмотреть, как и на симбиоз двух чудиков. Арти из "Хранилища 13" - вообще будто из роли не выходил, кроме потери памяти, даже имя осталось. И что же за протокол Машина запустила в конце?
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Морожный свергатель
|
Досмотрел до 12 серии 2 сезона - круто, круто. Вот давно такого хотел, чтобы что-то наподобие 24. Все равно это не 24, да и типажи у гг разные совсем, но принцип похож. Джека Бауера никто, конечно, не заменит, но Риз шикарен и вплотную к Бауеру по харизме и изничтожению всего живого приблизился, как никто другой. Особенно радует его почерк - стрелять по ногам. Иногда хочется чего-то реально глобального, чтобы политические интриги в кругах, приближенных к президенту и т.д., но сериал немного о другом, похоже.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Silverwing, дальше будет еще лучше и сильнее. Сериал замечателен тем, что от сезону к сезону только набирает обороты и раскрывается все краше и краше. А уж арка в 3-м сезоне - это вообще одно из лучших, что видело ТВ на своем веку.
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
А еще создатели умеют подбирать клевую музыку и очень кстати.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Silverwing, что интересно, та самая арка, о которой я написал выше, находится в описанном тобой диапазоне раскрытия
И да, саундтрек потрясающий, тут согласен. Уже несколько треков пополнили мою коллекцию.
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Useless Cowboy
|
С первого взгляда кажется, что 11 серия просто попытка немного остыть напряжение, накопившееся за предыдущие события, но концовка не хило так подбадривает. %)
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
11 серия очень удивила. Сюжет развивается просто стремительно, казалось бы, надо перерыв сделать после такой арки и уйти в процедурал на пару-тройку эпизодов, а не тут то было.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я что-то в шоке. Вот так сразу, от одной арки к другой? Даже без передышки в пару серий процедуала? Нолан и Ко, что ж вы творите, демоны?))
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Амазонка
|
Пересмотрел 11-ю в озвучке Лоста.
В конце обратил внимание на цвета рамок объектов. Как известно, белыми показаны нейтралы, желтыми - все дружественные объекты (Шоу, Джон, Финч), а красными - враждебные. Так вот, в конце три желтых рамки: Шоу, Финч и Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|