|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Амазонка
|
SaNeK-vUz, Я бы не стал советовать только "Революцию". Остальное более-менее нормальное. А самое интересное из этого - "Подозреваемый", с него и начни.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.12.2013 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Стрела - лучший сериал по комиксам за последние годы. Если любишь этот жанр. то смотреть обязательно. Смоллвиль она уделывает по всем параметрам. И снято отлично, и сюжетная линия хороша (особенно со второй половины первого сезона и дальше), и на актеров приятно смотреть.
Супернатуралы хороши, но исключительно до финала 5-го сезона. 6-7 сезоны лучше вообще забыть как страшный сон, там пришла жуткая бабища в кресло шоураннера и сериал понесло в далекие дали. 8-9 сезоны чуть лучше, но тоже не фонтан. Революцию смотреть крайне не рекомендую, если помнишь физику хотя бы на начальном школьном уровне, этот сериал - адский высер сценаристов, который рассчитан на публику, которая все схавает, не подумав.ю
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Репутация скрыта
|
Кроме подозреваемого всё стоит смотреть только, когда совсем ничего нет интересного из других сериалов, ибо весь список проходняк.
|
|
|
|
#2625 | ||
|
stuffy
|
По сравнению с остальными представленными, эти три сериала шлак.
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Амазонка
|
woodson, Да это давние споры. Кто-то считает, что из первых пяти сезонов наиболее интересны первые два за счет обычных историй и охоты, кто-то - что с 3-го по 5-ый за счет общего сюжета. Кому что больше нравится, та формула и вызовет больше положительных эмоций. Для меня они и вовсе равнозначны, мне из первых пяти сезонов не понравилась только первая половина 1-го.
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Arhitecter, как вообще можно сравнивать сериалы различных жанров?
Если тебе не нравится жанр комиксов\фентази, то не нужно выдавать свое ИМХО за истину в последней инстанции.
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Юзер
|
Благодарю за ответы. Впринципе по отзывам я так и понял что Революцию смотреть не стоит
raingl, весь список проходняк? А я думал там более-менее сериалы
|
|
|
|
#2629 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Arhitecter, LOL. Не при чем, только ты ясно дал понять в своем посте, что ты не в восторге именно от жанров, которые эти сериалы представляют. И поэтому твое мнение предвзято.
Как вообще можно сравнивать Родину и ПИ со Стрелой или Сверхъестественным? Человек же не указал жанр, который ему изначально интересен. Он указал список сериалов, которые попросил оценить по качеству исполнения. Значит ему интересны и комиксы и фентази. Ага. Давай тогда теперь сравнивать фильмы ужасов с детскими мультфильмами, в таком случае.
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
AHS 6/10 True Story |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Уилфред? Все понятно.
Ты прекрасно понял, что я имел в виду, поэтому не стоит заниматься буквоедством.
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Причины же по которым мне не нравится "Стрела" никак не связаны с тем, что это экранизация комикса.Ну "Однажды" вот тоже очень даже ничего, хоть в последнем сезоне и сливается. |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
Ах, да, ты ж и его бросил. Ну, да, второй к середине стал несколько мыльным, но к концу уже реабилитировался, а третий и вовсе прекрасен. Добавлено через 2 минуты Ну, это, кстати, не связано же... Например, мне нравится фэнтези, но совершенно не нравится самый масштабный его представитель в сериалах - "Престолы".
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.12.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
stuffy
|
Меня стошнило и я решил не продолжать. Ну как всегда, даВот тут. Не столько бросил, сколько решил взять перерыв %)
|
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
нуб #2
|
SaNeK-vUz, не слушай снобов, самое годное в твоем списке: подозреваемый, стрела, сверхъестественное.
MLP объективно на более, чем на 6 балов не тянет и это я не хейтер, как раз параллельно оцениваю анимационную ценность и обще принятые критерии.
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
нуб #2
|
woodson, а, чем сериал про мафию и эпоху сухого закона, лучше сериала про супергероя? сам по себе странный вопрос. как по мне оба сериала хороши.
но на самом деле империя не была упомянута потому, как ее никто не хейтерил применяя неадекватную аргументацию, замещая свое мнение под истину.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|
|