|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и обязательно скамейка и перестройка игры, эти забросы на Мусу когда Думбия в лазарете - курам на смех. В Лиге Европы с такой игрой тоже бы позориться бы только и могли, пока нормально всё не отстроят в игре, не отладят взаимодействие игроков, перестанут использовать Миланова на фланге, а Дзагоева в центре который вообще в этом матче лучше бы не выходил с первых минут, или вышел бы спокойный в концовке, пока не вставят каждому пистонов - никаких Еврокубков, абсолютно всё пришло в негодность в концовке года.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 11.12.2013 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем? Есть же будущий Роналду Цубер, Витиньо ака "За ним охотился Порту и топ-клубы Европы". Лучший игрок Швеции Вернблум, Миланов, наконец, имя-то какое футбольное
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Играли забросами в двух последних играх потому что состав был дичайший и один Муса в нападении по сути, остальные либо все подустали тащить на себе всё как тот же Тошич, либо уже учили Итальянский, либо просто пытались найти нужное взаимодействие в атаке с кем-то из разрозненных партнёров. Встряска нужна игрокам и только игрокам которые в концовке решили что всё уже сделано и после финального свистка отпуск и "2 бокала холодного мохито мне и жене пожалуйста". Играли даже сегодня просто "на отвали", ни желания ни стройности и цельности, абсолютно другая команда по сравнению с самой сосредоточенностью и монолитностью в последнем дерби со спартаком, где каждый знал что делать, куда открываться, как бежать и всем прессом давить спартак в его штрафную.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 11.12.2013 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
новоформатный киник
|
там давить некого было, когда в центре поля играли кариока и хурадо.
все что было в этом сезоне монолитного в вашей команде - сидит сейчас с травмой. Все очень показательно же. С ним в 11 матчах - 9 побед, 1 ничья и 1 поражение. Без него 4 поражения, 3 ничьи и 1 победа.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.12.2013 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Опытный игрок
|
dammitgun13,
Зря иронизируешь. Безусловно вряд ли все они достигнут очень больших успехов, но они все талантливы, и в любом случае мы вырастим хороших футболистов, а может быть и даже еще одного Вагнера.
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это да, но когда играли основой с желанием и нужен был результат в домашнем для нас дерби - результат был и он достигался именно монолитностью и слаженностью во всех линиях.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Фигня это все. О какой построенной игре можно говорить, если выпадение одного игрока ведет к кардинальным переменам в результатах. Тем более игрок-то не плеймейкер.
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В первом дерби наложилось много факторов друг на друга и получилось примерно тоже самое что с Викторией сегодня, касательно отношения к матчу. Только провал был в середине сезона и мотивации не было по другому поводу.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Гейммастер
|
Это вам за то, что великий Белый цвет используете. В цветах цска нет белого! Поздравляю с сухарем рекордсмена ЛЧ.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Гейммастер
|
В мб они специально слились? Понимают же, что на 2 фронта не так играется. Желаю вам успехов.
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Главный тренер
|
Если Гинер мужик, он должен лично проломить голову Дзагоеву и Вернблуму получается?
А я ведь не зря на самого талантливого футболиста поколения переводил стрелки, когда быдло-президент про подлость спартачей говорил. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кто-нибудь видел, что случилось с Караваевым во время второго гола чехов? почему он ковылял, сильно прихрамывая, и к его игроку безуспешно пытался успеть Цубер? Повторы просто атас, ни гола с камеры от боковой линии не показали, ни удаления Вернблума толком
Цитата:
Хотя момент, когда сидящий на желтой защитник чехов в очередной раз ударил сзади по ноге Мусе и судья побежал к нему и тянулся за желтой, а потом отдернул руку от кармашка, вспомнив что горчичник у того уже есть, весьма порадовал. как и то, что этот защ еще раза 3 также фиганул по ногам или задержал руками наших игроков, срывая атаки. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.12.2013 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если Серёжа идиот, то он и дальше будет проводить неуместные аналогии игры спартачей из подтишка с игрой Дзагоева и Вернблума в конкретно взятом матче ЛЧ.
||
|
|
|
|
|
|