Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 17:35   #261
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
а почему не казнить Стрима?
Да потому что он ведет себя как мирный. Пока, по крайней мере. Почему тогда не казнить меня, от меня тоже куча инфы будет?

Зигфрид ведет себя по крайней мере подозрительнее Стрима и не объясняет свои действия.
Старый 08.12.2013, 17:36   #262
Красный мак

давайте выдвинем сегодня Стрим-Арчи-Болди-Метос-Зигфрид. все за?
и на казни уже все решиться кто за кого будет.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 17:36   #263
Игрок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Homma, твои подозреваемые, только быстро?
Энзо, Зигфрид, Болдвин
Старый 08.12.2013, 17:36   #264
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
ох, как я не люблю это быстро...
конечно, всегда есть вероятность, что человеку подсказывают в конфе, а если у него просто нет подозреваемых, он растерян и не хочет петь с чужого голоса? вот так...
Хомма отреагировал на пост про Киру, значит, читает тред, значит, видит, кто и что пишет. Значит, кто-то - даже интуитивно - должен быть подозрительным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Слишком много. Арчи-Зигфрид, как вариант, тот же Стрим, вдруг начнут его сливать, можно будет заметить момент и переголосовать на другого. Ну, или Метос вместо Стрима.

Последний раз редактировалось lolbabe; 08.12.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 17:38   #265
Опытный игрок

Цитата:
что мы будем иметь от казни Зига?
проверим другую половину списка игроков, логично?
например, тебя, Паркера, Болди - не менее интересных личностей, чем я
у нас с тобой одинаковые предъявы к противоположным кандидатам, как я понял, ну, казнь покажет ху из ху
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 17:40   #266
Красный мак

lolbabe, в любом случае как минимум 4-5 надо, если кто то скустит, то казним другого мафа, а не чижа из списка предложеных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
Энзо, Зигфрид, Болдвин
распиши по каждому почему.

Добавлено через 1 минуту
Гаф, ты уже раз подвел мирных, и мне думаеться это будет продолжаться ещё долго судя по твоему списку подозреваемых.

Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 17:45   #267
Новичок

Цитата:
если кто то скустит
Скустит - это самоубьется?

Как-то сомневаюсь я, что кто-то из игроков на такое пойдет, все вроде адекватные.

Вне зависимости от того, кого казним, и его роли, предлагаю завтра трясти тех подозрительных, кого пока не трясут всерьез - Эвиг, Ула, Баня, и т.д. Крайне редко все мафы оказываются на виду в первые дни.

Ком, я надеюсь, ты проверишь Гафа или Энзо, потому что эти два товарища просто рвут тред на половины.

Добавлено через 42 секунды
з.ы.

Все еще подозрителен Санни, надеюсь, он покажет еще активную игру, а то Санни в тени - подозрительно в кубе.

Последний раз редактировалось lolbabe; 08.12.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:03   #268
Красный мак

я тут подытожу как мне видеться расклад сейчас
Цитата:
абсолютно бесполезные и пассивные:
Ewig Custos
Arhitecter
Болдуин
Homma
BanHammer
если Баня маф также маф и nosikamus
сия тактика очевидно что выгодна для мафии, особенно плохо отсутвия у этих людей обширных списков и желания кого то двигать на казнь. существуют лишь для галочки, среди таки х товарищей вероятность наличия роли очень высока, но как мафа так и одиночной роли. пугает то что список довольно большой и очевидно в нем есть и чижи, шанс промахнуться высок.
Цитата:
SunnyBoy - подозрительно непохоже на себя играет, вроде и активен, но я его таким не помню ни мафом ни мирным, оснований казнить пока нет, возможно и есть роль, но слижком уж призрачно.

Гаф - может быть как мафом активистом, так и мирным фейлящим активистом под которого удачно подстроились мафы. итв случае его длительных фейлов спустят его вместе с чижами под недовольные крики, а на утро обнаружат внезапно чижа. если активист маф то играет просто отлично, и возможно даже заслуживает победу в этой партии, во всяком случае мне будет необидно признать провал мирных, и отличную игру мафии.
дальше список именно вероятных мафов, не одиночек
Цитата:
старательно отыгрывают мафов:
S.T.R.E.A.M.
Methosean
Тео
все трое играют активно, но либо никого не подозревают, либо делают мафские вбросы, путают всех, избегают активного форса "своими руками" предпочитая подстроиться под чужие слова/обвинения, и голосуя тоже так. играют как это делаеться в активной команде мафии. при этом друг друга не подозревают что довольно странно именно для этого списка игроков. список невелик, казнить кого то с этих товарищей как по мне куда более выгодно на даном этапе игры.
Цитата:
скорее мирные:
Ula
Zigfrid
D-лемма
lolbabe
kRusty
Mikki
classik
Паркер
также немало мирных в самом первом списке пассивов.

а теперь Метос, Стрим и Тео сделайте такие же списки с классификацией по всем игрокам, и тогда вероятность вашего мафства значительно снизиться, пока этого не будет вы не более чем палящиеся мафы.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:05   #269
Новичок

Плюсую, к Метосу тоже вопрос по подозреваемым. И к Стриму.
Старый 08.12.2013, 18:06   #270
Игрок

Цитата:
распиши по каждому почему.
Энзо - как мне показалось, он несколько переигрывал вчера в "пьяного". Все его сообщения "Кира крсавчек мфаов нагрел" и "Я тперь за тбея весх пррву" отдают какой-то мафиозностью. Что мешает мафии расхваливать Киру в теме дня за точное попадание в мафа? Ничего не мешает. А с учетом его "алкогольной интоксикации"(которую нам никак нельзя проверить) этим сообщениям придается некая аура искренности, веьд пяные не врту!!! В серьез хотел(вчера) казнить Метоса(против которого только фейковая(?) записка), утверждает что все голосовавшие за Стрима - это чижи(ну да, конечно), при этом слишком уж самоотверженно защищает достаточно подозрительного Зигфрида. Мой главный подозреваемый.

Зигфрид - ну тут частично меня убедили аргументы Гафа, а еще не нравится то, как его защищает мой первый подозреваемый.

Болдвин - ну тут скорее чуйка. Болди сам ни раз признавался что не умеет играть в теме дня за мафа, что, собственно, мы и видим в треде. Я не говорю что он играет плохо, но как мне кажется это явно не игра мирного Болдвина.

Последний раз редактировалось Homma; 08.12.2013 в 18:09.
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:09   #271
Злобный ублюдок

Цитата:
Зачем столько выдвижений, если не собираешься их казнить?
Цитата:
либо никого не подозревают, либо делают мафские вбросы, путают всех, избегают активного форса "своими руками" предпочитая подстроиться под чужие слова/обвинения
Цитата:
скорее мирные:
Zigfrid
D-лемма
но комментс

Хорошо, будет тебе список

И объясни уже, чем я палюсь?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:10   #272
Красный мак

Цитата:
Зигфрид - ну тут частично меня убедили аргументы Гафа, а еще не нравится то, как его защищает мой первый подозреваемый.
подстраивания под чужие слова, ты прям так и норовишь перейти в список "старательно отыгрывают мафов". а всего то стоило тебе открыть рот. именно поэтому ты предпочитаешь отмалчиваться?
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:15   #273

Цитата:
если Баня маф также маф и nosikamus
Где связь?
Старый 08.12.2013, 18:18   #274
Красный мак

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Где связь?
я об этом писал ещё в первом дне, и ты насколько помню читал тот пост. ваш флуд в первом дне очетливо напоминает набивание постов двумя мафами, причем один из них (Баня) немножко прокололся вначале, а второй решил помочь братану и увести глаза от него, и что ещё важно вы потом пропали одновременно и вообще не появлялись долгое время. играть нормально не желаете.
кстати именно после таком моем замечании я у тебя стал сразу подозреваемым, и кроме меня никто больше.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:18   #275
Игрок

Цитата:
подстраивания под чужие слова, ты прям так и норовишь перейти в список "старательно отыгрывают мафов"
Оспаде, по твоему я должен просто копипастить его сообщения? Как-то ты очень бодро записываешь в мафы всех кому не нравится Зигфрид.
Цитата:
а всего то стоило тебе открыть рот. именно поэтому ты предпочитаешь отмалчиваться?
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:21   #276
Красный мак

Цитата:
Но нет, сейчас у меня есть время и настроение поговорить.
вот и отличненько, тогда давай такой же список что и от Стрима, Метоса и Тео я требую. у тебя есть время и желание, сейчас проверим пустозвон ты или нет.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:25   #277

Хм, я вернулся :З

Насчёт Метоса, да записку не мог писать ком. Но это не доказывает что она лживая. Мафы сами могли её вбросить, чтобы обелить своего. И если Метос - маф, то и Лола видимо - маф, ведь именно она обратила внимание на время проверки кома.
Странно, что больше никто на это не обратил внимания.

Так же мне не нравится, что все отстали от Микки и Бани, хотя видно, что с этими ребятками что-то не так.
Баню так вообще я бы не против сегодня казнить.

Очевидно, что Энзо и Гаф имеют разные статусы, не надо быть журналистом чтобы понять это. Но вот найти среди них злодея очень непросто, оба ловко маскируются под чижей.

И, да напомните мне кого сегодня подозревает Болдуин, что-то ищу пост с его подозрениями не могу найти, а вроде он должен быть.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:27   #278
Игрок

Цитата:
вот и отличненько, тогда давай такой же список что и от Стрима, Метоса, Тео я требую. у тебя есть время и желание, сейчас проверим пустозвон ты или нет.
Как желание поговорить связано с желанием делать какие-то списки по всем игрокам? Да никак В жизни таких списков не делал, и начинать это во второй день, когда слишком многое еще под вопросом не собираюсь.
Старый 08.12.2013, 18:28   #279
Злобный ублюдок

1) Ewig Custos - первый раз играю с Эвигом. Но всегда думал, что это весьма хороший активный игрок. Сейчас этого нет, хотя активность он обещал. Еще в первый день мне не понравился его список с рандом.орг, ибо толку от него 0, а вброшен он был.
2) Methosean - энза сказал, что мы с ним палимся. Учитывая, что метос показывает довольно хорошую игру. Я играл с ним мафией и это два разных метоса. Склоняюсь к мирности.
4) Enzo - неправильный Энзо. Вчера представил "аргументы" в сторону моей мафиозности, но собственно, ничего я там не увидел. Вообще кто-нибудь увидел? Указывает на мирных в теме дня, хотя знает, что это неправильно. Я ему не верю. На город он не играет точно.
5) Гаф - тут интересно. Вроде мирный Гаф, но мне не понятно, почему он меня так яро защищает. Он ведь не может быть уверенным в моей мирности. Но мне от этого только приятней, 50% что мирный.
6) nosikamus - из этого парня надо тисками вытаскивать мысли. Сами мысли неплохие, но их мало. В случае его смерти будет очень сложно выстраивать цепочки.
7) Ula - вроде мирная Ула.
8) Zigfrid - тут сложно. Хотел голосовать против Санни, пришел когда было 2-2-2 но проголосовал за меня. непонятная ситуация возникла.
9) Тео - тео зачем-то форсит Арчи. Причем с непонятными мне аргументами типа "дожил до второго дня". Подозрителен.
10) Болдуин - типичный мирный Болдуин.
11) Homma - выдает неплохие мысли и не много овощит. Может сменил тактику из-за своей победы, может просто время и желание играть появилось. Не подозреваю.
12) D-лемма - странный перец, уже второй день мне не нравится. И аргументы у него крутые.
13) lolbabe - сначала утвержадала что я Кира, потом хотела казнить, потом перехотела. Сказывается фейкопартия, она теперь явно боится агрессивно играть. Но не думаю, что она мафия.
14) kRusty - овощ-новичек, мыслей ноль, но непонятно почему в списке вероятных мирных энзы.
15) BanHammer - пассивен, не слишком защищается, хотя на него периодически кто-то нападает. Вполне вероятный маф.
16) SunnyBoy - я уже писал, что он слишком "леопардовый". Играет точь-в-точь как фейкопартии. Скорее всего маф.
18) Mikki - вроде мирная Микки.
20) Arhitecter - неплохо начал в первый день, но куда-то пропал, ничего не оставив. 50на50.
21) classik - схож с Хоммой, пишет, думает, но его слишком мало. Хотя мысли грамотные.
22) Паркер - скорее всего мирный.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 18:30   #280
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Очевидно, что Энзо и Гаф имеют разные статусы, не надо быть журналистом чтобы понять это. Но вот найти среди них злодея очень непросто, оба ловко маскируются под чижей.
вся трагикомедия в том что мы скорее всего оба чижа, и если это дейсвительно так, то мафия на этом здорово нагрееться %)
мне бы очень хотелось получить такую проверку от жура сейчас.
Enzо вне форума  
Закрытая тема