|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Зигфрид ведет себя по крайней мере подозрительнее Стрима и не объясняет свои действия.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слишком много. Арчи-Зигфрид, как вариант, тот же Стрим, вдруг начнут его сливать, можно будет заметить момент и переголосовать на другого. Ну, или Метос вместо Стрима.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.12.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Красный мак
|
lolbabe, в любом случае как минимум 4-5 надо, если кто то скустит, то казним другого мафа, а не чижа из списка предложеных.
Добавлено через 1 минуту распиши по каждому почему. Добавлено через 1 минуту Гаф, ты уже раз подвел мирных, и мне думаеться это будет продолжаться ещё долго судя по твоему списку подозреваемых. Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
Скустит - это самоубьется?
Как-то сомневаюсь я, что кто-то из игроков на такое пойдет, все вроде адекватные. Вне зависимости от того, кого казним, и его роли, предлагаю завтра трясти тех подозрительных, кого пока не трясут всерьез - Эвиг, Ула, Баня, и т.д. Крайне редко все мафы оказываются на виду в первые дни. Ком, я надеюсь, ты проверишь Гафа или Энзо, потому что эти два товарища просто рвут тред на половины. Добавлено через 42 секунды з.ы. Все еще подозрителен Санни, надеюсь, он покажет еще активную игру, а то Санни в тени - подозрительно в кубе.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.12.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||||
|
Красный мак
|
я тут подытожу как мне видеться расклад сейчас
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь Метос, Стрим и Тео сделайте такие же списки с классификацией по всем игрокам, и тогда вероятность вашего мафства значительно снизиться, пока этого не будет вы не более чем палящиеся мафы. |
||||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Энзо - как мне показалось, он несколько переигрывал вчера в "пьяного". Все его сообщения "Кира крсавчек мфаов нагрел" и "Я тперь за тбея весх пррву" отдают какой-то мафиозностью. Что мешает мафии расхваливать Киру в теме дня за точное попадание в мафа? Ничего не мешает. А с учетом его "алкогольной интоксикации"(которую нам никак нельзя проверить) этим сообщениям придается некая аура искренности, веьд пяные не врту!!! В серьез хотел(вчера) казнить Метоса(против которого только фейковая(?) записка), утверждает что все голосовавшие за Стрима - это чижи(ну да, конечно), при этом слишком уж самоотверженно защищает достаточно подозрительного Зигфрида. Мой главный подозреваемый.
Зигфрид - ну тут частично меня убедили аргументы Гафа, а еще не нравится то, как его защищает мой первый подозреваемый. Болдвин - ну тут скорее чуйка. Болди сам ни раз признавался что не умеет играть в теме дня за мафа, что, собственно, мы и видим в треде. Я не говорю что он играет плохо, но как мне кажется это явно не игра мирного Болдвина.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 08.12.2013 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Зачем столько выдвижений, если не собираешься их казнить?
Цитата:
Хорошо, будет тебе список И объясни уже, чем я палюсь? |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Красный мак
|
подстраивания под чужие слова, ты прям так и норовишь перейти в список "старательно отыгрывают мафов". а всего то стоило тебе открыть рот. именно поэтому ты предпочитаешь отмалчиваться?
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Красный мак
|
я об этом писал ещё в первом дне, и ты насколько помню читал тот пост. ваш флуд в первом дне очетливо напоминает набивание постов двумя мафами, причем один из них (Баня) немножко прокололся вначале, а второй решил помочь братану и увести глаза от него, и что ещё важно вы потом пропали одновременно и вообще не появлялись долгое время. играть нормально не желаете.
кстати именно после таком моем замечании я у тебя стал сразу подозреваемым, и кроме меня никто больше. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
) Но нет, сейчас у меня есть время и настроение поговорить.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
|
Хм, я вернулся :З
Насчёт Метоса, да записку не мог писать ком. Но это не доказывает что она лживая. Мафы сами могли её вбросить, чтобы обелить своего. И если Метос - маф, то и Лола видимо - маф, ведь именно она обратила внимание на время проверки кома. Странно, что больше никто на это не обратил внимания. Так же мне не нравится, что все отстали от Микки и Бани, хотя видно, что с этими ребятками что-то не так. Баню так вообще я бы не против сегодня казнить. Очевидно, что Энзо и Гаф имеют разные статусы, не надо быть журналистом чтобы понять это. Но вот найти среди них злодея очень непросто, оба ловко маскируются под чижей. И, да напомните мне кого сегодня подозревает Болдуин, что-то ищу пост с его подозрениями не могу найти, а вроде он должен быть. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В жизни таких списков не делал, и начинать это во второй день, когда слишком многое еще под вопросом не собираюсь.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Злобный ублюдок
|
1) Ewig Custos - первый раз играю с Эвигом. Но всегда думал, что это весьма хороший активный игрок. Сейчас этого нет, хотя активность он обещал. Еще в первый день мне не понравился его список с рандом.орг, ибо толку от него 0, а вброшен он был.
2) Methosean - энза сказал, что мы с ним палимся. Учитывая, что метос показывает довольно хорошую игру. Я играл с ним мафией и это два разных метоса. Склоняюсь к мирности. 4) Enzo - неправильный Энзо. Вчера представил "аргументы" в сторону моей мафиозности, но собственно, ничего я там не увидел. Вообще кто-нибудь увидел? Указывает на мирных в теме дня, хотя знает, что это неправильно. Я ему не верю. На город он не играет точно. 5) Гаф - тут интересно. Вроде мирный Гаф, но мне не понятно, почему он меня так яро защищает. Он ведь не может быть уверенным в моей мирности. Но мне от этого только приятней, 50% что мирный. 6) nosikamus - из этого парня надо тисками вытаскивать мысли. Сами мысли неплохие, но их мало. В случае его смерти будет очень сложно выстраивать цепочки. 7) Ula - вроде мирная Ула. 8) Zigfrid - тут сложно. Хотел голосовать против Санни, пришел когда было 2-2-2 но проголосовал за меня. непонятная ситуация возникла. 9) Тео - тео зачем-то форсит Арчи. Причем с непонятными мне аргументами типа "дожил до второго дня". Подозрителен. 10) Болдуин - типичный мирный Болдуин. 11) Homma - выдает неплохие мысли и не много овощит. Может сменил тактику из-за своей победы, может просто время и желание играть появилось. Не подозреваю. 12) D-лемма - странный перец, уже второй день мне не нравится. И аргументы у него крутые. 13) lolbabe - сначала утвержадала что я Кира, потом хотела казнить, потом перехотела. Сказывается фейкопартия, она теперь явно боится агрессивно играть. Но не думаю, что она мафия. 14) kRusty - овощ-новичек, мыслей ноль, но непонятно почему в списке вероятных мирных энзы. 15) BanHammer - пассивен, не слишком защищается, хотя на него периодически кто-то нападает. Вполне вероятный маф. 16) SunnyBoy - я уже писал, что он слишком "леопардовый". Играет точь-в-точь как фейкопартии. Скорее всего маф. 18) Mikki - вроде мирная Микки. 20) Arhitecter - неплохо начал в первый день, но куда-то пропал, ничего не оставив. 50на50. 21) classik - схож с Хоммой, пишет, думает, но его слишком мало. Хотя мысли грамотные. 22) Паркер - скорее всего мирный. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
мне бы очень хотелось получить такую проверку от жура сейчас. |