|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
BanHammeR, твои подозреваемые, раз уж появился?
Добавлено через 2 минуты Насчет записки и Метоса. В чем-то Энзо прав, это может быть типа-подставой мафа Метоса, которого потом не тронут, потому что записка фейк и мафы лохи. Но, повторюсь. Метос пока не ведет себя как маф, это раз. Это слишком опасная подстава, а у мафов каждый человек на счету, это два. Открыто писать ник своего в записке, которой могут поверить - уже поверили - полтреда? Глупо. Я не буду казнить Метоса. По крайней мере, не во второй день, когда еще куча кандидатов.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.12.2013 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Еще по подозрениям Джунши. Мафы в этой партии вообще в сложной ситуации. С одной стороны, их 5 и это хорошо, есть куда терять. С другой стороны, 5 мафов сложно раскидать по треду, нужно очень осторожно выдвигать подозрения. Если бы я была мафом, я бы в своих подозрениях вообще старалась своих не упоминать, а если упоминать, то только тех, кого в треде не подозревают, чтобы не дай бог не вцепились. Так что, возможно, что упомянутые Джунши ники - Санни, Болдуин, Арчи и Баня - не мафы. Либо маф Болдуин или Арчи, особенно Арчи, который пока вообще пользы городу не несет, а выдвигать его даже не собираются.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Enzо, блин, казнить Метоса, который пока играет как мирный, потому что кто-то вкинул анонимку? И известно, что ком не мог этого сделать? Глупо же. Как минимум, не главный подозреваемый на сейчас.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Т.е. ты уверен в том, что Кира, например, не попадет в кома, жура или детектива, ну в мирного наконец?
|
|
|
|
#252 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Я подозреваю тебя и только тебя. Шучу.
Если серьезно, то мне кажется Зигфрид немного подозрительным. Ну и наконец не только ему меня постоянно казнить, правда? %)
|
|
|
|
#253 | ||
|
Красный мак
|
BanHammeR, у нас пока лишь коми за мирных, может и попадет в него, все остальные расклады вполне гуд, ведь Кира будет устранят потенциальных мафов/детективов, чтобы они не ходили, которые опасны и для нас. да и как ты найдешь сейчас Киру?
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Да, и они не мафские. В них есть логика и подозреваемые, он вполне уверенно отпинывается от обвинений. Он может быть мафом, да, но пока на него нет ничего, кроме фейковой анонимки.
BanHammeR, а если не присоединяться к уже подозреваемому Зигфриду? Еще мысли есть? Или таки маф?
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Куда страшнее если мафия попадет в Киру же. Тогда будет маф-Кира и совсем печаль. А так если не давать мафам ходить, то будет норм.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ребят, казним Зигфрида, он весь день судорожно мониторит тред и ничего не пишет, кроме непонятного вброса про жура, который обозвал его мафом, отбиваться от кучи подозрений подобными штуками - это значит мутить воду, а что еще делать мафу, которого прижали и у которого нет аргументов? и которого кстати яростно защищают в треде? Похоже ему и не надо высовываться |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В общем вешайте Архитектора, чтобы мафия не убивала ещё раз.
|
|
|
|
|