|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
он пытался присоединиться к вашей тиме очевидно, чего ж ты даже скрывать то все перестал? |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Правда, ага, и я такой побежал вы тред кидать сюда. Красава, Гаф. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Злобный ублюдок
|
D-лемма, да хватит говорить о моей активности. Скажи почему я маф.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
это факт, я с первого дня писал, что у активности Стрима свои причины
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Гаф, ну и как отсюда следует, что я проголосовал НЕ ПОДУМАВ???
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
должен же ты сделать хоть что-то, чтобы отвести от себя внимание
может, просто выдумал все, может, намекаешь детективу, что вам предпочтительней союз с ним, а не журом я ждал реакции мирного, а получил какой-то вброс про жура и полный игнор обвинений кому то еще надо что-то доказывать? Добавлено через 1 минуту это ты так признаешься, что казнишь только умных и логичных игроков, что ли? Т.е. ты серьезно искал наиболее мирного кандидата на казнь? Оо Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.12.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
я тут почти дочитал, наметился очень четкий раздел тех кто с мирными и нет. это радует, уже на второй день большая часть игроков сидят по группкам, а не в "непонятно кто". Добавлено через 1 минуту мирные если хотите выиграть прямо сейчас кидайте в игнор Гафа и партия выиграна, он очень здорово морочит всем голову. Добавлено через 4 минуты Цитата:
это проблема уже да? ахах Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
ололо, проверка то фейк!
![]() Добавлено через 7 минут Энзо, объясни, почему, ты как и я с Эксом - даже не предполагаешь моей мирности, на форуме хотя бы послать не сможешь, так может по-человечески попробуем, а не как в скайпе? Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.12.2013 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
I believe in panties!
|
Там от Улы вопрос был, про казнь, но не могу найти. Вот ответ:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
это не камень в сторону Юлы, сейчас она то мирная без сомнения, пример с ней только чтобы напомнить Гаф такое уже успешно проворачивал. Добавлено через 47 секунд Aferus, во время казней убиваться давно уже запретили, это чит который полностью рушил игру. ты правда хочешь снова изобретать колесо и испортить всю игру этим? Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если самоубиваться на казни нельзя, то мирным с одним комиссаром, рискующим стать Кирой, при общей стадности, совсем печально играть. Если мафы начнут убивать, то, по традиции, вынесут самых словоохотливых, первый день показал, что против сливов никто бороться не намерен. Пошла-ка я дальше сидеть на грядке, очень действенный, кстати, способ дожить до конца партии, проверено Пикачу. Пика-пика. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Красный мак
|
в таких раскладах мирные могут потерять даже 2-х чижей за одну казнь, плюс мафы всегда смогут забирать по одному чижу (а может и не только чижу) с собой на казни, если будет совсем плохо что компенсирует им ночное убийство смекаешь? это уже давно убрали из игры, и не вижу смысла возвращаться к пройденным этапам.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
death ray
|
Ula
Проблема с самоубийствами на казни в том, что каждый казненный маф будет забирать с собой кого-то из мирных вместо ночного убийства. Если на втором месте не будет идти другой маф, конечно. Тут возможен трюк с неубийством кого-то из мирных - т.е. подставой. Но и только. Вообще, я тут поддерживаю Энзо - самоубийства во время казни не нужны. До - пожалуйста, после - тоже, но во время - нет. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Алсо, Гаф, ты что так Стрима защищаешь? Вчера сфейлил завалил мирного, а сегодня решил, что палевно второй раз так фейлить и решил своего покрывать?
|
|
|
|
#198 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и мне не понятна твоя уверенность в Зигфриде и тех, кого я обвиняю, почему они мирные? Посмотри на посты Зига, если не веришь моим обвинениям, посмотри на то, как он реагирует на эти обвинения, это не мирная защита, иначе объясни почему она мирная, просто задумайся над этим серьезно Цитата:
я и мафом защищаю мафов и чижом защищаю и чижей и бывает мафию, но как мои ошибки могут указать на мое мафвство? Я ищу мафию и расписываю каждую мысль, каждое действие, все как на ладони, мне скрывать нечего |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну вообще-то я в правилах этого не прописывал. Не факт, что это будет по ходу игры заюзано, но если будет - то внесение сейчас поправок сильно повлияет на игру.
|
||
|
|
|
|
|
|