Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 14:33   #181
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Ко мне тут в скайп ворвлася жур, и сказал, что я был проверен с эксом, и я у меня отличается роль от него.
очень похоже на правду))
Цитата:
Жур тут еще мне пытался намекать, что он типо нейтрал.
Если это настоящий жр, то он дурак.
он пытался присоединиться к вашей тиме очевидно, чего ж ты даже скрывать то все перестал?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 14:35   #182
Игроман

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
он пытался присоединиться к вашей тиме очевидно, чего ж ты даже скрывать то все перестал?
Думаешь? Ок, раз ты так, то посмтрм как ты тогда будешь верить проверкам жура.

Цитата:
очень похоже на правду))
Правда, ага, и я такой побежал вы тред кидать сюда.
Красава, Гаф.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 08.12.2013, 14:35   #183
Злобный ублюдок

D-лемма, да хватит говорить о моей активности. Скажи почему я маф.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 14:35   #184
Красный мак

Гаф, да ты и есть тот якобы жур, подливаешь масло в огонь, чертов маф.

Зига не боись в обиду не дам.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 14:38   #185
Игроман

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Зига не боись в обиду не дам.
Энзо, а с тобй то что?
остань от меня. Давай в мафиюиграть, а не пытаться тут что-то сделать)
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 08.12.2013, 14:40   #186
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Ты мог это хоть когда придумать
это факт, я с первого дня писал, что у активности Стрима свои причины
Цитата:
Что за чушь ты сейчас несешь? Ты себя-то слышишь?
Я написал, что проголосовал за наиболее подозрительного на тот момент для меня игрока
Это как бы означает, что я задумался и подумав решил, что стрим наиболее подозрителен.
посмотри свой пост, который ты мне копировал с подозрениями, вот ЦИТАТА:
Цитата:
умен, активен и играет в логику.
это как бы означает, что ты подозревал Стрима за то, что он активен, логичен, умен и просто клевый парень, а не только, потому что активен
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 14:44   #187
Забыл сделать шпоры

Гаф, ну и как отсюда следует, что я проголосовал НЕ ПОДУМАВ???
Старый 08.12.2013, 14:44   #188
Опытный игрок

Цитата:
Правда, ага, и я такой побежал вы тред кидать сюда.
Красава, Гаф.
должен же ты сделать хоть что-то, чтобы отвести от себя внимание
может, просто выдумал все, может, намекаешь детективу, что вам предпочтительней союз с ним, а не журом

я ждал реакции мирного, а получил какой-то вброс про жура и полный игнор обвинений
кому то еще надо что-то доказывать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну и как отсюда следует, что я проголосовал НЕ ПОДУМАВ???
это ты так признаешься, что казнишь только умных и логичных игроков, что ли? Т.е. ты серьезно искал наиболее мирного кандидата на казнь? Оо

Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.12.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:45   #189
Красный мак

Цитата:
это как бы означает, что ты подозревал Стрима за то, что он активен, логичен, умен и просто вылитый маф, а не только, потому что активен
фикс.

я тут почти дочитал, наметился очень четкий раздел тех кто с мирными и нет. это радует, уже на второй день большая часть игроков сидят по группкам, а не в "непонятно кто".

Добавлено через 1 минуту
мирные если хотите выиграть прямо сейчас кидайте в игнор Гафа и партия выиграна, он очень здорово морочит всем голову.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Если сегодня Кира снова сделает выстрел с попаданием, то я его солью. =\
с попаданием в мафа что ли? объяснись.
это проблема уже да? ахах

Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 14:53   #190
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Ком получает проверку после начала нового дня.
ололо, проверка то фейк!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
мирные если хотите выиграть прямо сейчас кидайте в игнор Гафа и партия выиграна, он очень здорово морочит всем голову.
Энзо, объясни, почему, ты как и я с Эксом - даже не предполагаешь моей мирности, на форуме хотя бы послать не сможешь, так может по-человечески попробуем, а не как в скайпе?

Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.12.2013 в 15:01.
Woo_oof вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:01   #191
I believe in panties!

Там от Улы вопрос был, про казнь, но не могу найти. Вот ответ:
Цитата:
Если на казни всего два участника и один в самом конце убьется, то да, второй улетает автоматом, если за него есть голоса. Поэтому будьте внимательнее.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 15:08   #192
death ray

Aferus
А что, убиться можно в любой момент, даже в конце казни? Оо
Baldwin вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:15   #193
Красный мак

Цитата:
Энзо, объясни, почему, ты как и я с Эксом - даже не предполагаешь моей мирности, на форуме хотя бы послать не сможешь, так может по-человечески попробуем, а не как в скайпе?
ты старательно покрываешь мафов, вредишь мирным, второй день подряд пытаешься казнить мирного, так делают либо самоуверенные мафы, либо вредные городу чижи, и в обеих случаях от тебя надо избавляться пока не слишком поздно, ну а пока что просто игнорировать все твои посты. казнить тебя я пока что не призиваю лишь потому что хочу сначала казнить кого то из пары Стрим-Метос, если один из них маф, тогда можно смело казнить тебя даже без проверок ты однозначно маф, так что пока они живы ты в относительной безопасности на казнях, но не от Киры. Учти смерть любого из вашей тройки Гаф-Метос-Стрим с открытием мафа может фатально закончиться для остальных, что в этой тройке есть один чиж вполне вероятно, слишком уж глупо так всех палить в первый же день, хотя помниться на мирфе тебе и Юле это не помешало казнить Васю и спокойно дожить почти до конца партии будучи мафами.
это не камень в сторону Юлы, сейчас она то мирная без сомнения, пример с ней только чтобы напомнить Гаф такое уже успешно проворачивал.

Добавлено через 47 секунд
Aferus, во время казней убиваться давно уже запретили, это чит который полностью рушил игру. ты правда хочешь снова изобретать колесо и испортить всю игру этим?

Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:22   #194
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Там от Улы вопрос был, про казнь, но не могу найти. Вот ответ:
Цитата:
Aferus, во время казней убиваться давно уже запретили, это чит который полностью рушил игру. ты правда хочешь снова изобретать колесо и испортить всю игру этим?
А какой тогда смысл в самоубийствах? Я всегда именно на казни использовала этот прием, хотя бы в он-Лайн мафии.

Если самоубиваться на казни нельзя, то мирным с одним комиссаром, рискующим стать Кирой, при общей стадности, совсем печально играть. Если мафы начнут убивать, то, по традиции, вынесут самых словоохотливых, первый день показал, что против сливов никто бороться не намерен.
Пошла-ка я дальше сидеть на грядке, очень действенный, кстати, способ дожить до конца партии, проверено Пикачу. Пика-пика.
Ula вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:26   #195
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А какой тогда смысл в самоубийствах? Я всегда именно на казни использовала этот прием, хотя бы в он-Лайн мафии.
в таких раскладах мирные могут потерять даже 2-х чижей за одну казнь, плюс мафы всегда смогут забирать по одному чижу (а может и не только чижу) с собой на казни, если будет совсем плохо что компенсирует им ночное убийство смекаешь? это уже давно убрали из игры, и не вижу смысла возвращаться к пройденным этапам.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:27   #196
death ray

Ula
Проблема с самоубийствами на казни в том, что каждый казненный маф будет забирать с собой кого-то из мирных вместо ночного убийства. Если на втором месте не будет идти другой маф, конечно.

Тут возможен трюк с неубийством кого-то из мирных - т.е. подставой. Но и только.

Вообще, я тут поддерживаю Энзо - самоубийства во время казни не нужны. До - пожалуйста, после - тоже, но во время - нет.
Baldwin вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:28   #197
Забыл сделать шпоры

Цитата:
это как бы означает, что ты подозревал Стрима за то, что он активен, логичен, умен и просто клевый парень, а не только, потому что активен
Ты придуриваешься чтоли? Я подозревал его лишь только за смену поведения. Логичен и умен это его остальные качества, которые я просто написал, раз уж начал его рассматривать.

Алсо, Гаф, ты что так Стрима защищаешь? Вчера сфейлил завалил мирного, а сегодня решил, что палевно второй раз так фейлить и решил своего покрывать?
Старый 08.12.2013, 15:29   #198
Злобный ублюдок

Цитата:
Я подозревал его лишь только за смену поведения.
Ну это пушка.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 15:34   #199
Опытный игрок

Цитата:
ты старательно покрываешь мафов, вредишь мирным, второй день подряд пытаешься казнить мирного, так делают либо самоуверенные мафы, либо вредные городу чижи, и в обеих случаях от тебя надо избавляться пока не слишком поздно, ну а пока что просто игнорировать все твои посты
с Эксом был фейл, да, но он действительно был подозрительным, я же не сливал его "просто так", я объяснял свою позицию, с которой соглашались и другие, в конце концов, по твоей логике убийцей мирных можно назвать и Болдуина и Паркера, внезапно сменивших голоса и добивших Экса, почему же только организатор казни мирного у тебя в дизреспекте? Я видел мафа и казнил мафа, и да глупо даже не предполагал мирность Экса, хотя он пытался во второй половине дня исправить положение, но мне это показалось волевой попыткой мафа самооправдаться перед казнью. Я лишь продвигал своего кандидата на казнь, также как и ты - Стрима. А если бы Стрима казнили и он оказался мирным, ты бы признался в мафстве? Ведь ты же казнил бы мирного, так?

и мне не понятна твоя уверенность в Зигфриде и тех, кого я обвиняю, почему они мирные? Посмотри на посты Зига, если не веришь моим обвинениям, посмотри на то, как он реагирует на эти обвинения, это не мирная защита, иначе объясни почему она мирная, просто задумайся над этим серьезно
Цитата:
хочу сначала казнить кого то из пары Стрим-Метос, если один из них маф, тогда можно смело казнить тебя даже без проверок ты однозначно маф, так что пока они живы ты в относительной безопасности на казнях, но не от Киры. Учти смерть любого из вашей тройки Гаф-Метос-Стрим с открытием мафа может фатально закончиться для остальных
проверка метоса в газете - фейк, Аферус подтвердил, и лол, но это даже было прописано в правилах, в которые мы всей массой не смотрим походу. Вполне возможно, что и для мафов это стало сюрпризом. Кто в здравом уме будет писать проверку комиссара в газету, если это точно не комиссар, получивший проверку только после нового дня? Только мафия. Значит, метос - мирный, логично? Насчет Стрима - мне он кажется вполне ответственным мирным, который ищет мафию, так почему я не должен его защищать? Казнить игроков за активность, ум и логику, как Дилемма, я не умею, и всегда защищаю тех, кого считаю мирными, хоть как и Болдуин отметил нередко ошибаюсь
Цитата:
хотя помниться на мирфе тебе и Юле это не помешало казнить Васю и спокойно дожить почти до конца партии будучи мафами.
я и мафом защищаю мафов и чижом защищаю и чижей и бывает мафию, но как мои ошибки могут указать на мое мафвство? Я ищу мафию и расписываю каждую мысль, каждое действие, все как на ладони, мне скрывать нечего
Woo_oof вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:35   #200
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Вообще, я тут поддерживаю Энзо - самоубийства во время казни не нужны. До - пожалуйста, после - тоже, но во время - нет.
Ну вообще-то я в правилах этого не прописывал. Не факт, что это будет по ходу игры заюзано, но если будет - то внесение сейчас поправок сильно повлияет на игру.
Aferus вне форума  
Закрытая тема