|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
По пунктам: 1)научись отличать иронию от правды, я вообще записок не пишу, у кого угодно спроси. 2)я никого не искал, а предположил, что кира плотно общался с джуном. Надеюсь ты предположение от реальных действий отличаешь? Еше по поводу оправданий - на меня катят обвинения, я отбиваюсь, нормальная игра. Тебе не нравится что я не сдаюсь? И про подозреваемых - читай тему, я уже гафу писал кого подозреваю |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
|
Цитата:
Надо у Эвига спросить. Да и тут есть пункт: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
а Зигфрид по-прежнему мониторит тред и молчит
ребята, кто знает Зига, подумайте, стал бы он молчать, видя несправедливые обвинения, мм? кто не знает его, подумайте, логично ли для мирного бросать на казни голос за того, кого даже не подозревал, после набежать к нему в личку с выяснениями личности комиссара? |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Я Зигфрида не знаю, но в фейкопартии, когда я обвиняла его, он исходил праведным гневом и угрозами. Так что да, странно.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
|
Откуда ж? казните кто вам мешает.
Да потому что сли казним мирного Метоса то значит 1)не я один буду голосовать за него 2)меня будут поддерживать мафы. Что за странные вопросы. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Лолка, для тебя:
1. Архитектор - его не характерное поведение, а также то, что он ещё жив*YES* 2. Дилема - его пост про Стрима и смену поведения, а потом фраза о том, что он и сам поменял поведение - это лоул, огромный лоул. 3. Здесь могла бы быть Ула с её странным поведением, но нет. Пока не знаю кого выделить именно в троицу...
|
|
|
|
#169 | ||
|
Сладкий я...
|
Лонг-лист подозреваемых в мафстве:
Начнем с "хомячков" для слива Зигфрид, Красти, Носик - три простачка, не поймешь с кондачка. Зиг вечно несет эээ, вечное светлое доброе в массы. Гаф вполне верно заметил, что за мирного он это самое несет уверенно и задорно, с матом. А здесь как-то вяленько. То ли пока не влился в игру, то ли осторожничает как заправский маф. Красти вроде вторую партию играет, не? Ну при мне по крайней мере В постах его ничего ни особо полезного, ни вредного, но попал в объектив телекамер, из-за того, что Джун его 100% ролью назвал. То ли подставить хотел, то ли защитить, непонятно Носикамус - человек с луны. Новичок, да. Но вай нот, не новичок маф? Посты про Энзу доставляют. Ну да бог с ним. Здесь он только для того, чтобы я пост подозреваемыми набил. ![]() А дальше более интересные кандидаты и самые "жирные". Изначально я думал включить в список Лолу, но она таки отписалась в новом дне, и я узнал в ней ту самую любовь - Юкси. Потому Эвиг и Арчи. Ребята, от вас нет никакой игры на город. Вот э фака ю дуинг, гайз? Один заподозревал Санни и эээ Санни. А второй Микки и эээ Микки. Продуктивная игра. Самое обидное, что и казнить вас не дадут сейчас, будут выбирать между Метосом, с шансом в 70% подставленным запиской, мной и Стримом с Зигфридом. Я лично сам в этой четверке не хочу выбирать. Но чую, вечером заставят. И выберу я Зига. Ну, или Стрима. Нет, Зига. Да ну вас нахрен. Монетку брошу. Да, На Стрима то и нет толком ничего, как и на Зига, кроме возмооожной такой штуки, как спасение своего за счет Экса. Но неа. Я таки подумал и решил. Не очень похоже. Нафиг монетку. Пусть сегодня умрет Зиг. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.12.2013 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Красный мак
|
читаю тему, позже все по полочкам распишу кто мафы. вкратце могу сказать мафия вчера здорово спалилась, среди тех кто голосовал вчера против Экса как минимум половина мафы, за Стрима голосовали только мирные. вешать надо Стрима или Метоса. если кто то из них маф то Гаф 100% мафия тоже, такие дела. это вкратце, объемный пост в пути.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Neutral Evil
|
Про правила спрашивать надо Аферуса, а не меня.
В моих партиях ком не становился злодеем, получив тетрадь. Кстати, было бы интересно, если бы в итоге оказалось, что Экс был Кирой и, почуяв, что дела идут не очень, решил взять глаза и кого-нибудь зарезать. Впрочем, это сомнительно, учитывая, что Джунши был в общем-то за Экса, а не против него. Да и ком в моих партиях знал имена всех и без глаз, так что если записка настоящая, он бы не парился и сам избавился бы от метоса.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
О, объемный пост он Энзы)))
|
|
|
|
#178 | ||
|
Красный мак
|
пока в разроботке. ты там тоже есть напару с Болди не переживай.
Добавлено через 1 минуту примерно так же как вчера копилась инфа о 100%-м мафе Эксе ага. взяли явного чижа и давай народ как баранов на теже грабли вести. Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Ко мне тут в скайп ворвлася жур, и сказал, что я был проверен с эксом, и я у меня отличается роль от него.
Он еще к кому нибудь приходил?? Жур тут еще мне пытался намекать, что он типо нейтрал. Если это настоящий жр, то он дурак. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За 2 дня я написал достаточно, ты отлично знаешь, что обычно я куда более овощной. Что за чушь ты сейчас несешь? Ты себя-то слышишь? Я написал, что проголосовал за наиболее подозрительного на тот момент для меня игрока Это как бы означает, что я задумался и подумав решил, что стрим наиболее подозрителен. Цитата:
Я лишь, как заметил Гаф перестал его слушать и потакать его фейлам. Алсо, Гаф это произошло после недавней партии на мирфе, где ты набежал ко мне в скайп и сказал сменить голос и ты тоже сменишь, чтобы хоть какую-то интригу сохранить. Я сменил, а ты нет. Я обещал отомстить, вот месть ![]() Ко мне, кстати, тоже жур набегал и говорил, что я сравнен с эксом и мы разные. Гаф, твои штучки?
|
|
|
|
|