|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
|
Гаф, его уже полчаса как нет в теме
Добавлено через 46 секунд kRusty_, ну него такое бывает периодически, ничего старшного, завтра проспиться и будет нормальным Последний раз редактировалось Паркер; 07.12.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Schlaukopf
|
Во-первых хочу извиниться за отсутствие на казни. Мафы вырубили мне интернет с 6 до 9.
Во-вторых хоть у нас и второй день, но легче не стало и я прям таки запуталсо так как много вас, странных, но все же напишу свой список. Теперь о подозреваемых. У меня список таков: Зигфрид - мне абсолютно не нравится его игра. Постит мало и ради того чтобы отвязались, капитанит. Совершенно не чувствуется желание искать мафов. Но на отсутствие времени не ссылался и в теме постоянно. Паркер - слишком не серьезные посты. Моей первой мыслью было, а на самом деле злится что Кира поапал. Я очень часто помню мафов которые хвалили ролевиков когда те стреляли по одному из них. да и постит он как-то несерьезно, шутливо. Вроде и пишет и дискутирует, но как-то карикатурно. Мирный Паркер обычно более серьезен. Уж не знаю может он и в наркоманы записался. Можете считать это моим чутьем. Как у Улы с Хоммой. Микки - тут по казни. Предположу что мафы не голосовали первыми. Они посмотрели у кого будет больщинство голосов, потом кинули парочку за Стрима дабы "разбавить", и в конце добили Экса. Микки как одна из добивающих.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Красный мак
|
к4оми не дай бог вскроешь т еперь киру я ж тьебя в каждоцй партии буду убивать . мдеитектив тебья тоже качсаеться и вообще какого фига тиы ещш1ё не с мирными казеол. если зщавтра не примкнешь я ж тебя урою гаденищь мелкий, наверняка какйо нибудь кристи
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
|
Цитата:
Да вроде нет. Наоборот я в этой партии даже серьёзней чем обычно. давно уже =) |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, кира пока молдчить но я буду ждаать всегдап отныне и навеки я за киру и ты бро норм я знаю что не предапшь, хотя и спрошщу у киры сче о тебе думиает еси заявится но пока по нуляим. завтра я колгда буду норм я ж не поменябю свои взгляды я бюуду с кирой и тобой паркер тож, мы этих мафов пощелкаем один иза другим, фмиг им а не победа, не зхаслужилди лдузары, и мирные увы не заслужилди, надесюсь кира выживет, если все будет совсем плдохо то скинет нам тетрадь а не этим паодонкам они просто лучзары они все попались все. это только вопрос времени завтра их настигнет агнальтная кара это наверняка, лузары не умеют по другому, только палдится
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
|
Enzо, соврешно с тбой согласвнг вместо скирой мы если объеденимсча то нафиг выенсем всемх и мафов и комов этих чертовых вместер с журнами, а то ишь козды вздумали экса кз9нить мы их быстро на место постваим, всех перережм в твроём выиграем братюня, кира красавчик а афреус просто красавчик, да все тут красавчики кроме мафов и идиотов мирных что экса убили, сволочьи гореть им в аду!
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, да Аферус простло красавчик он мало тогот что дал мне чижда так ещё и ктира норм вообще супер, Аферус самый лушчий я раньше не думал так а теперь я убюедился в дэтомЭ, а кто не солгласен тот казел, нро эжто итмак понятно
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
|
Цитата:
думаю больше от него мы вряд ли добьёмся. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Красный мак
|
У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!
Добавлено через 26 секунд сори за капс Добавлено через 59 секунд учитесь у КИРЫ молокосоысы Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|