|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Сладкий я...
|
Напомню, как было на самом деле. Я сразу отметил, что за мафа Экс не давит с первых дней. Может отсиживаться до конца партии, обещая аналитику завтра и завтра. Тут он слету взялся за Лолу, что мне и понравилось.
Далее Экс взялся за меня. Окай. Я попросил его добавить фирменных сравнений с предыдущими партиями, он стал утверждать, что не делает так. Было бы странно и это не заметить. Ты же не предлагаешь закрыть глаза на одни вещи, но помнить только о других? Или предлагаешь? Цитата:
Цитата:
Это отличный способ с чего-то начать. Он довольно часто и работает. Так что да, это часть аналитики. В совокупности с другими вещами, как то алогичности в речах или наоборот, отсутствие противоречий в постах, плюс известные роли, это и будет полной аналитикой, как ее вижу я. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хомма маф ![]() Паркер - маф. Я даже смайл ламо ставить не буду, он спалился. Алсо. Санни, конечно, подозрительный и форсит Экса, который не очень-то подозрительный, но казнить Санни в первый день? Пусть живет, успеет еще спалиться. Санни, напарник, не бойся, я прикрою тебя
|
|
|
|
#144 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Чем тебя моя логика не устраивает? Мистер "все интуитивно подозрительны"
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Schlaukopf
|
Можно Улу казнить. Посты мне ее не нравятся. Какие-то не самостоятельные. Или цитаты, или какие-то добавки к чужим постам.
|
|
|
|
#147 | ||
|
|
Заметили как по разному отреагировали на мои доказательства Экс и Баня?
Баня воспринял спокойно чуть ли не с юмором. А Экс полез в глухую оборонку, ощерившись своими "аргументами". Банечку пока можно и отпустить, а вот Эксика неплохо бы проработать. Цитата:
Скажи ему пусть прекратит. Если бы ты была мирной, ты бы наверняка не стала подозревать его. Если бы он не был мафов ты бы тоже не стала подозревать его. А когда сходятся две плоскости образуется прямая. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне даже стараться для такого не нужно. %)
Цитата:
![]() По поводу сравнений. Ты написал, что я постоянно их использую, в ответ на что было замечено, что давно уже это идет в ход максимум как зацепка. Прямо талант использовать чужие слова, как тебе выгодно.
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а чо скрывать то.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, кстати, Экс вполне типично подкопался под меня, сказав, что я слишком серьезна, а потом под тебя, сказав, что ты - сюрприз! - слишком серьезен. Эти подкопы же и есть его обычная аналитика в начале игры. За мирного ты всегда форсишь в начале тех, по реакции кого можно предположить роль. Экс не слился, так что, может, оставишь его шею и найдешь новую жертву? Например, меня, твоего комрада?
![]() Плюс, такой активный форс игрока заставляет многих его, игрока, оправдывать, а это может помешать объективно взглянуть на его игру. А он может быть мафом, хоть пока и не похож.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Сладкий я...
|
Вот ответ на вопрос, шутит ли Эвиг
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=59 Я так понял, что это он типа всерьез. Или ты видишь в ответе шутку? Тогда это шутка с лицом Ширвиндта. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Почему ты сходу стал отрицать, что вообще когда-нибудь занимался аналитикой в первый день? Это преступление? Вот это меня смущает. Какой понт отрицать очевидное? Зачем? Точно не слился? Он не горит желанием подписывать чистосердечное, но по прежнему путается в показаниях. То утверждает, что не занимается сравнением прошлых партий с текущими, то признается, что да, было дело, но он поменял стратегию, то утверждает, что я у него что-то не то попросил. Ну вот как можно оставить его в покое после такого? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2013 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Проблема в том, что это не совсем аналитика. В моем понимании.
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Тем временем, первый интересный факт - Ула игнорирует нашу душевную беседу с Хоммой, в которой мы уделяем ей столько внимания. Казалось бы, это должно было ей как минимум льстить! С чего бы девушке игнорировать проявляемый к ней интерес? Пацаны, тут что-то не так И второй интересный факт - Микки так и не перешагнула психологический рубеж в полторы строки. Неужели такая апатия? Не веритсо. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Возможно, отсутствием оной.
Цитата:
Вторая часть поста вообще крутая. Т.е. получив роль я должен был сразу отписать в тему? Скорее наоборот, ролевики и мафы выждали 6-7 постов, а потом отписались. Ну или пару часов, как ты. И почему на мой пост "ни о чем" отреагировал только ты, причем явно занервничал. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Красный мак
|
короче суть такова, мафов много, терять ход они в первый день точно не хотят. первый день удобен тем что Кира не будет брать глаза это почти 100%, детектив насколько помню в первый день проверяет, да и логичней ему сначала проверить ведь у него всего 3 пули в револьвере, стрелять надо наверняка и определится с кем играть сперва.
единственное что может помешать сейчас мафии это казнь, так что в эту казнь они вложаться по полной, форс Хоммы именно от Юлы очень сильно мне видиться как та самая "нужная" кандидатура, и если кому из мафов идти сейчас на передовую так это Юле или Санни (не исключено что оба там). первая страница мне вообще вся не нравиться. хорошо что день длинный к казни можно успеть сделать обдуманный выбор, если удасться казнить мафов с первых дней = мафы пропускают хода = мы выигрываем день за днем. шанс попасть в мафа достаточно высок, я уверен при таком их количестве кто то уже успел нафейлить. |
||
|
|
|
|
|
|