|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Санни, с чего ты вообще взял, что я буду всегда одинаково играть за роль мирного? Это первое.
Второе. Конкретно в этом сообщении ты требуешь от меня какой-то аналитики, ссылаясь на то, что мирный-я якобы постоянно этим занимаюсь: Цитата:
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2013 в 20:35. |
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Вон как Санни довит всех подряд, странно что меня еще не отаковал Гипотетически! %) Так то я сам устал подозревать Улу уже, вечно бардак какой-то Добавлено через 1 минуту Как к любой идее первого дня Юмористически Последний раз редактировалось Arhitecter; 06.12.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Привет всем! Вроде обещали начало партии в 20-00 по МСК.
Ладно, вобщем, думаю первые несколько отписавшихся мафы или с ролью. Аферус ведь говорил, что роли будет именно в скайп слать. Так вот они так быстро узнали о начале партии, так как получили роли и полезли на форум.
|
|
|
|
#107 | ||
|
|
Поговорил сейчас в скайпе с BanHammeR.
У него почему-то стоит московское время с отставанием на один час. Очень странно. Ведь у Бани всегда стоит его местное, иркутское время! Зачем же он сегодня перевёл часы? Зачем это простому мирному? Правильно незачем. Дело вероятно в том, что он получил роль, и вероятно роль Киры, и чтобы не пропускать случайно ходы и голосования, он перевёл часы! Далее, я спросил его почему его часы отстают на час. Он замолчал. Тогда я спорсил зачем он предлагал убить себя. Видимо этот вопрос оказался ещё более скользким, и понимая что он разоблачения ему не уйти, Баня решил "вспомнить" о моём прошлом вопросе и начал оправдываться, мол часы не переводил, и вообще это у тебя на компе проблемы. Человек, ещё недавно предлагавший (для отвода глаз) убить себя, вдруг занервничал и запаниковал, как только стали его подозревать. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
То есть по-твоему "он играет в этой партии не так как в партии N, там он писал намного меньше и реже читал тред" — это аналитика? Ого.
Предлагаешь довериться рандому? 0_о Отписаться мог как мирный, только что обновивший главную страницу форума, так и ролевик. То есть это ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось Exlay; 06.12.2013 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Пока я с Джокарам срусь в ЛС-ках, ты продолжаешь утверждать, что такого не было. Да как же не было, если было то? Зачем это было отрицать? Непонятно. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2013 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
@ ОТПИСЫВАЙСЯ ПЕРВЫМ чтоб все знали что у тебя роль
|
|
|
|
#111 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Опять Паркер наркоманит, все нормально, я даже знаю кто он.
А вот Санни реально не нравится - вылитый Лайпард, даже стиль не стал менять. Дилемма опять демонстрирует свою логику. Эвиг кидает рандомный список с серьезным видом. Арчи не при делах. Все подозрительные. Интуитивно. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Забавно, я вбросила "Баня маф" и ушла, а тред радостно вцепился и жует. Баня, конечно, до сих пор подозрительный, но сдается мне, те, кто пристали к этой мысли, могут быть мафами.
Вброшу тогда еще что-нибудь, что ли. Санни агрессивен, Экс спокоен, Микки осторожна, как была за мафа.
|
|
|
|
#115 | ||
|
|
Предлагаю казнить Exlay,
Начнём с того, что он оставил очень стандартный для мафиози пост. Затем начал переводить стрелку на мирную lolbabe, которая к тому же совершенно справедливо отгадала, что Баня - маф. (хотя он наверное Кира) Следующее сообщение Экса не только типично для -Экса-мафа, но сдаёт нам и его поддельника Саннибоя (почти что Джоннибоя) Цитата:
Видимо и тут он в маф-конфе дал задание эксу поподозревать себя, чем Экс неумело и воспользовался. Заодно, Экс проговорился, что сидит в моей конфе по мафии, а зачем мирному там сидеть? Не за чем! Маф конфа на то и конфа, чтоб там мафы и Джокер тусовались, но Экс этого н езнает, вот и попалился на этом. Вывод - Экс снова маф. Вывод не 100%, но довольно логичный. Да и давно ли вы видели Экса оторый бы не был мафом? Полагаю, Экса надо казнить. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
stuffy
|
Т.е. тебе пофиг на странную Улу, которая подкидывает имя совершенно случайного игрока Кире, и тебе совсем не интересно почему она такая, и тебе совершенно не нужны зацепки которые могут всплыть в разговоре с ней сейчас, на которых в следующие дни можно будет строить анализ и искать злодеев? Лучше затихнуть, только бы отвалили, верно?
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Вцепились не в "Баня - Маф", а в "Предлагаю меня убить, как вы на это смотрите?". Тут есть разница =)
|
|
|
|
#118 | |||
|
Опытный игрок
|
где?
ну объясни неразумным, где провал =( Цитата:
косплеишь Экса чтоль? =) расписал какой он бывает мирный методом мирного Экса Цитата:
Цитата:
он и меня еще никак не соберется заподозревать) хDD |
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Schlaukopf
|
Я не знаю кто мафия, но казнил бы Санни. Противоречивые посты какие-то. То ему Экс нравится то не нравится.
Сначала Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|