![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | |||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 05.12.2013 в 17:23. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1642 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Поиграйте в игру, пожалуйста.
|
![]() |
#1643 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1644 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Я сейчас не про приёмчики и добивания.
Цитата:
Прямите руки, пожалуйста. А то как будто в разные игры играем. О Хосподе.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1645 | ||
Smoking heals
|
Firiam,
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 05.12.2013 в 19:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1646 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
$ith, ну вообще я за управление как таковое говорил, не вовлекая эстетику добиваний и всяких комбо. При том что технически они выполняются ровно как и в третей, достаточно заблочить удар и резко контратаковать, таким макаром кучу трупов сделать на расплюнуть.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1647 | ||
Smoking heals
|
Firiam,
С этим я и не спорил. Я как раз придирался к чисто эстетической стороне. По поводу управления у меня претензий и к первой части не было. Своеобразно, но привыкаешь быстро.
|
![]() |
#1648 | ||
Игрок
|
Как раз таки раньше управление было удобней. Да, чтобы бежать, надо было зажать 3 кнопки - W+пкм+пробел. В отличии от теперешних W + шифт. Но упрощение движения как раз и привело к тому, что в каждую секунду времени персонаж не контролируется. Сейчас мы просто направление движения задаем Эдварду.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1649 | ||
Игроман
|
Да в 3 части и персонажи были в 100 раз харизматичнее и режиссура внутри сюжета целиком присутствовала, а не являла нам набор плохо связанных между собой миссий.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1650 | ||
Angel of God
|
Teirim,
Я до сих пор не врубаю сюжет этой игры, только знаю что все ищут обсерваторию и все. Хотя прошел уже немало. В прошлых играх такой фигни не было. Да и с управлением шляпа какая то, нифига не объяснили, самому пришлось разбираться либо здесь спрашивать что и как делать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1652 | ||
Игрок
|
eXotic, сам спросил - сам ответил. Тебе никогда не будет скучно одному
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1653 | ||
Гейммастер
|
Уже после прохождения сюжета собрал в офисах абстерго всё что можно, кроме одного какого-то взлома. На карте он нигде не обозначен. Где искать его?
И вот скоро вроде выходит DLC про Адевале, ну по крайней мере на консолях, в него вроде сразу вся компания за него будет доступна, без деления на части как в АСIII, да? И в связи с этим вопрос, обещали ли ещё какие-нибудь сюжетные длс помимо этого? Я понимаю что конкретики нету, но были ли заявления о том что Адевале будет не единственным сюжетным дополнением? |
||
![]() |
|
![]() |
#1657 | ||
Юзер
|
А кому удалось все апгрейды на экипировку Эда собрать?
У меня прост до сих пор не открыты персидские клинки, пистолет и костюм, пишут что выдается за выполнение задания сообщества. Это за достижения в мультиплеере они выдаются получается? |
||
![]() |
|
![]() |
#1658 | ||
Игроман
|
За наемные убийства, квесты 5 ассассинов и что-то еще
![]()
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1659 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
у меня во время игры в АС3 регулярно было ощущение, что я смотрю какую-то рандомную подборку совершенно.
|
![]() |
|
|