|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Пятая серия "Кто же станет чемпионом покемонов?"
Вы казнили Лайпарда - который работал на команду Р, и стал первой потерей в её рядах.
Сообщники Лайпарда убили Чармандера - покемона-заговорщика. Скрытый текст: Покемоны заговорщики по традиции убили Мунну - мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 2 покемона-заговорщика 2 покемона команды Р 6 покемонов-чижей Завтра 3 казни первая до 15-00, вторая до 17-00 и третья до Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Slowpokе, скрин, естественно, сделать можно.
Кстати, да, по ходам получается, что заговорщики сегодня вообще могут проиграть. Но в чем проблема. Как мы не подозреваем последнего заговорщика, так и команда Р может не подозревать. Фиг знает. Риск есть в любом варианте. Команда Р, конечно, более меткая, поэтому казнить можно и Клеф. Если у заговорщиков получится сходить, пусть бьют в Дарманитана. Добавлено через 1 минуту Slowpokе, то есть просто логике ты не веришь? Ты действительно думаешь, я пошла бы мафом вслед за мирным Дарманитаном, кричать о таких же проверках? Последний раз редактировалось Юкси; 01.12.2013 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Зачем? Ведь больше проверок у тебя нету, а значит проверить тебя никак. Скрины ты боишься делать. Каким то левым скайпом козыряешь, если в самом начале Паркер сказал, что скайпы нужны только мафии. Или ты просто хочешь скрыться под видлом проверенного мирного? Добавлено через 21 секунду Мафия не вздумайте. Я хочу чтобы эта смерть была на Юкси. Последний раз редактировалось Дарманитан; 01.12.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Дарманитан, давай по-честному: и ты, и я можем быть мафом из команды Ли. Отличие только в том, что у меня есть сообщение от кома и я не боюсь делать скрин, это не займет и пары секунд. А у тебя его сообщения нет, упс.
А как ком сообщал бы ходы Паркеру, если не по скайпу? Это не у меня не вяжется, а у тебя. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И да давай по честному. Как я могу быть из команды Р, если сам конкретно заявил, что по проверке он и есть из этой мафии? Давай еще аргументов. Я тебе их все потом скину. Одна из решающих казней. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Так-с.... ты сейчас серьезно? Хочешь поиграть в скрины? =(
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Так, я все еще просчитываю варианты.
1. Мы казним Клеф. Команда Р стреляет в третьего заговорщика. Завтра 6 мирных против 2 мафов, один из которых примерно известен. 2. Мы казним Дарманитана. Команда Р стреляет в Клеф, заговорщики в третьего мафа команды Р. Завтра нас 6 мирных против 1 мафа. Но! Этот вариант маловероятен, потому что заговорщикам нужно будет попасть в мафа, а у них это не получилось еще ни разу. Команда Р в первом варианте, конечно, тоже может промахнуться. 3. Вне зависимости от казни мы можем потерять одного мирного. Я все равно больше склоняюсь ко второму варианту. Если мы казним Клеф и команда Р убьет заговорщика, мы лишим себя еще одного возможного убийства мафа. Добавлено через 6 минут Я бы предпочла обойтись без скринов, но если от этого зависит победа мирных, я скину скрин любому желающему. Дарманитан, ты ведь даже не предлагаешь свой скрин. Его у тебя нет. И твой вопрос, как ты можешь быть из команды Р блабла, как минимум, смешон. Естественно, ты из команды Р, поэтому ты и знал роль Ли. Поэтому ты его и форсил, если я правильно помню. Последний раз редактировалось Юкси; 01.12.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Как можно быть таким тупым???? Добавлено через 2 минуты И тут не понятно зачем, когда Липарды уже почти казнили, вылазишь ты с той же проверкой. Вот зачем? Теперь ты спалилпась как провренная мирная, и подстегиваешь убить еше одного мирного в лице меня. Ну как после этого к тебе отноиситься??? Последний раз редактировалось Дарманитан; 01.12.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
Юкси, мне нужен. Можешь в лс?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Время: 14:06 Время: 14:18 Ой-вей... Последний раз редактировалось Мэджикарп; 01.12.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
я бы конечно подстраховался и посоветовал мафии стрелять по юкси. Потому что 1 из них маф. Либо дармантан, либо Юкси. Я кстати вчера ночью об этом подумал и отослал ЛС Юкси, а тут все так и без меня разрулилось.
Ну тут просто. Если в вашей мафии нет ЮКси - стреляйте в нее. И тогда 1 маф обязательно умрет. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
5 оставшихся чижей. Не голосуйте за меня. Хотя бы большая часть проголосовавших за меня будут скорее всего мафами.
Не делайте ошибку. Не видетесь на Юкси. У неё на меня ничего нету. Кроме как..ээ...ничего. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Псидак, круто будет, если мы оба чижа. Тогда ты маф, который хочет смерти двух чижей
Добавлено через 1 минуту Мэджикарп, я бы не стал признаваься будучи мафом. Ибо признание всё равно добавляет к моей подозрителности. А тут я надеюсь на ваши головы. Последний раз редактировалось Дарманитан; 01.12.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|