![]() |
Мафия № 67 - Пятая серия "Кто же станет чемпионом покемонов?"
Вы казнили Лайпарда - который работал на команду Р, и стал первой потерей в её рядах.
Сообщники Лайпарда убили Чармандера - покемона-заговорщика. Скрытый текст: Покемоны заговорщики по традиции убили Мунну - мирного покемона. Скрытый текст: http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=596 Участники: Скрытый текст: В игре 2 покемона-заговорщика 2 покемона команды Р 6 покемонов-чижей Завтра 3 казни первая до 15-00, вторая до 17-00 и третья до |
Ну, зато теперь ясна роль Мунны. И ясно, что Лиепард не врал, и Клефейри, скорее всего, маф.
|
Отлично, лайпард сделал как нам надо. Хорошо что его никто не послушал.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Slowpokе, команда Р вообще более меткая, чем заговорщики. Вторые убивали пока только мирных. Значит, они понятия не имеют, кто в команде Р.
Но все равно минус один мирный. Могло бы вообще без потерь обойтись. |
Заговорщики в своем стиле только мажут.
А вот три голосования не очень хорошо. Подумать не дадут совсем. |
Кстати, да, час между казнями - очень уж жестоко. Может, хотя бы по два часа? 15.00, 17.00, 19.00?
|
Алсо, пусть Команда Р сама Клефейри убивает. Давайте поищем кого-то из команды Р, у них сейчас преимущество, а нам тоже балансировать надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, скорее всего они ее и убьют.
|
Цитата:
Значит Васекс был прав, хо-хо. Вот чуял я, что нечисто с Чармандером. Дарманитан, так кого проверил комисар? |
А я предлагаю вальнуть Тентакула. Ну просто почитайте его посты, поиском из профиля.
|
Кубон, ну давай, детально анализируй мои посты. Только больше не возвращайся к теме ЛС. После игры еще поговорим :))
|
Цитата:
Но раз тут такой равный расклад, где все три стороны могут выиграть, то, хорошо, давайте по 2 часа сделаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна насчет подозрительного Тентакула. Насчет заговорщиков надо смотреть всех, кто казнил вчера Бро. Добавлено через 3 минуты И кстати, так навскидку, кто оживился из тех, что до этого молчали? Мафов осталось по 2 штуки, они будут стараться влиять на тред всеми силами |
я думаю самая пора пообщаться с заговорщиками через фэйри. У них сейчас шансов меньше всех, даже меньше чем у мирных.
Самое время поработать вместе против команды Р. Все-таки если последний заговорщик останется супротив мирных - у него будет шанс. А вот против команды Р - никаких. Хотелось бы услышать одного главного подозреваемого Рмафа от заговорщиков. ЧТобы было честно, мы можем его убить на казни, а они убьют того, на кого укажем мы тут. Такие пироги. |
Цитата:
Какой Арканин внимательный все-таки Цитата:
|
Псидак, а что ты сам думаешь насчет Дарманитана?
|
Цитата:
из живых там голос слоупока оказался решаюшим. Если бы он не поменял - Лайпард так и умер бы. Причем поменял он в воздух. Даже не себя спасал, а выбрал просто самый рандомный вариант. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |