|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это не драма. Это просто твое присоединение к уже высказанным подозрениям, лишь бы кого-то подозревать. Таки да, проблемы. Я лично не считаю это достаточными основаниями, но черт с тобой, считай меня мафом. Кстати, если больше, чем два человека, считают меня мирным, твоя логика не работает, мафов же осталось по 3 штуки в команде. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Любые свидетельские показания начинаются с установления личности свидетеля %)
Я тебя прошу это сделать. А еще ты скрываешь свою личность, и это тоже о чем-то говорит. Цитата:
Цитата:
И давай честно, ты вне риска казни в данный момент. Я просто не хотел появления мафа, которого все считают мирным до конца игры. Ты же разводишь из этого какой-то нонсенс. Мол, меня никто не может подозревать, blah blah blah. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Айнс, цвай. Странно, что ты их не видел, ведь за спором Пикачу и Псидака ты наблюдал. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
А, вспомнил. Чармилионов пост видел, возможно даже именно он и дал мне повод его подозревать. Тем не менее, это имеет малое отношение к моим подозрениям в твою сторону.
Казнь в семь начинается? Думаю, понаблюдаю за тем, как оно пойдет. Не хочется еще одного слива мирных мирными. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
Не додумайтесь казнить Пикачу.
Мафы вчера спали, а он после удачной для мафов ночи - допоздна срывал покровы, наплевав на правила игры. Его должны убить ночью, а не на казни. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
Хм, подозрительный мне и раньше Тентакул прям разошелся на посты, однако у него не нашлось времени ответить мне на безобидное ЛС с вопросом кого он подозревает. Ну очень интересно. В общем, это мой кандидат №2.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Что любопытно, Бульбазавр и Лантур вчера долго онлайн висели, застали новый день, но ничего отписывать не стали. Так, к слову.
И все же любопытен единственный пост Арканина в теме - подстеб в адрес Лайпарда, при всех интересных течениях, которые на тот момент начали затеваться. При этом никак не поясняя и никак не комментируя начало дня? |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Самая соль в том, что ЛС я отправил еще вчера, но не было ни ответа, ни какой-то реакции на него в теме дня. Что нехарактерно для чижа, которому нечего скрывать, и не характерно для комми, которому необходимо работать с мирными, чтобы победить. При этом и сейчас он сидит и МОЛЧИТ. Ну народ, казните уже хоть одного мафа, а.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри, Лантурн - 100%ный мирный и умрёт за овощизм. Он пропустил две казни, больше суток игры, не написал ничего полезного, кроме единичных флудных слов. Я ему в личку тоже вчера писал, т.к. уверен был, что он просто мирный. Такое писал - что любой бы среагировал бы хоть как-то. Он - нет.
А вот то, что ты это не понимаешь, лишний раз делает тебя мафкой. Пытаешься обратить внимание на очевиднейших мёртвых овощей в ТРЕТИЙ ДЕНЬ, чтобы мафии лишний раз повезло на казни. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
tornadus, все, что ты пишешь - полная чушь, которую большинство игнорирует. Мы сейчас стоим на очень опасном пороге, поэтому меня интересует каждая мелочь в игре. От тебя слышны одни ультимативные методы с нулем аргументов. И идиотские теории. И кто из нас более мафиозен? Ты. Но в то же время, ты не маф, ты просто убогий игрок. Традиционно убогий, традиционно неприятный. Продолжай
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
tornadus, а ты кого-то подозревал, чтобы тебя убивали за подозрения? Не особо. А уж аргументов вовсе не было. Зато из игры в игру бытует стойкое мнение, что большинство тебя готово убить просто за то, что ты - это ты.
Однако, давай свои подозрения. По 3, 6 или сразу 7 людям. С аргументами. Так, чтобы все сразу забоялись. 1. Я, потому что осмелилась спорить с твоим ватным идиотизмом, хорошо. 2. Псидак, потому что ты из-за отсутствия мозгов не смог понять его логику. А еще, быть может он не стал тебе отвечать в личках или вестись на дешевые провокации? А Пикачу забоялся и "выложил тебе все свои карты"? Именно поэтому один маф, а второй нет? Вполне в твоем стиле. Осталось найти пятерых. Повесели тред, давай |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
|||
|