|
|
#1 | ||
|
|
![]() Приветствую! Предлагаю сыграть в мафию, но не обычную, а фейкомафию. Чем она лучше обычной? Да очень просто, тут никто никого не знает, тут нет предвзятости, нет деления на сильных и слабых, нет авторитетов, нет оглядки на прошлые партии. Зато есть возможность доказать, что ты и правда крут, и можешь вскрывать даже тех кого видишь первый раз! Игрок, которого в обычной мафии и слушать бы не стали, вполне может примерить шкуру лидера и повести за собой стадо. Запишись в самую непредсказуемую партию сезона, проверь чего ты стоишь! Собери всех покемонов! Как записаться в партию Прочитайте внимательно инструкцию. Многие почему-то считают это слишком сложно, но на самом деле регистрация у вас не должна занять больше 10-15 минут. 1. Заявки на участие в теме не оставляем. В теме отмечаются только фейки. 2. Регестрируем фейка (Помните, что регистрировать нужно на почту, к которой не привязан ваш основной аккаунт) При регистрации, необходимо соблюдать следующие требования и рекомендации: Берите пожалуйста ник покемона отсюда Зайдя в профиль выбранного покемона, и нажав кнопку «картинка» вы можете найти изображение для аватарки. 1)Пожалуйста проверяйте не занят ли уже ваш покемон. Их на сайте более 1000 штук (а участников наверняка будет чуть меньше) так что проблем выбора быть не должно. 2)Имя покемона лучше писать на русском языке. Если не уверены, как оно пишется по-русски, то посмотрите в профиле на том сайте. Там есть русское написание. 3)Аватарка и имя покемона должны совпадать. 4)Если ваш фейк не соответствует этим требованиям, он снимается с участия. 2. После регистрации, киньте мне в ЛС ссылку на вашего фейка. Лучше конечно, кидать с фейка ссылку на основной акк, но у фейков изначально отключены ЛС, поэтому кидайте с основного акка. 3. Заходим сюда И выбираем вступить в группу Los muchachos. В графе причина пишете, что для мафии. 4. На этом процесс регистрации заканчивается, остальное уже мои проблемы. Если всё пройдёт гладко, вы получите доступ в раздел мафии, возможность получать ЛС и сниженный тайминг для отправки сообщений. Как только получите доступ можете ещё раз отписаться в этой теме. Если хотите можете зарегистрировать фейкоскайп, в противном случае общайтесь по ЛС. 5. Фейку запрещается постить в других разделах форума и нарушать правила форума, в случае нарушения предупреждение получит основной аккаунт. После казни казнённый блокируется. Убитые ночью блокируются перед созданием нового дня. Во время игры писать с основного акка в теме набора крайне не рекомендуется. За это вы тоже можете получить предупреждение. Если вам что-то непонятно, можно спросить у меня, или посмотреть в прошлых фейко-партиях этой или этой Роли и ходы: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Памятка хорошему покемону: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Список владельцев Если есть какие-то вопросы, скайп ведущего parker-11 Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
|
Завтра днём. Сегодня только, отправлю заявку админам чтоб включили вам ЛС и время отправки сообщений, и распределю роли + заставлю мафов фейкоскайпы завести.
Но игра начнётся завтра. Роли буду присылать в основной скайп или в ЛС основного аккаунта. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А чё никто не взял мью или мью-ту?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
|
Вот же.
Сэм просил не брать. Кстати тут меня в скайпе уверяют, что 3+4 мафа +1 маньяк на 19 мирных это расклад сильно в пользу мирных, даже с учётом того, что мафы не будут пропускать ход из-за смерти дона. И мне настойчиво предлагают сделать 4+5 мафов+1 маньяк на 17 мирных. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
новоформатный киник
|
Паркер,
10 злодеев на 17 мирных - уже крен в сторону мафии. Велик шанс, что мафы будут к дню 3-4 уже разбираться только между собой без шансов для мирных. Если делаешь 4+5 мафов, то пусть тогда из-за дона ход пропускает. Будет такой компромисс. Добавлено через 29 секунд ну там просто автоматом одна группировка преимущество имеет
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.11.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Если добавить еще одного человека к каждой группировке, то расклад может быть 11/10 на 4 день (и это без учета гибели овощей, которые наверняка будут). Тут нужно решать, должна ли мафия пропускать ход в случае смерти Дона или нет при 4/3.
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
новоформатный киник
|
может просто сделать 4-4
но группировка, которая ходит раньше - пропускает ход от смерти дона, например
|
|
|
|
#134 | ||
|
|
Нет. В случае равных составов, много неприятных спорных ситуаций возникает, когда мафии одновременно друг в друга бьют.
Цитата:
Шансы есть всегда, тем более с двумя мафиями, мафы хоть раз но попадут друг в друга. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
новоформатный киник
|
с наскока тоже не ок решать.
Нужно же помнить не только то, что две мафии будет, но и то, что это фейкомафия. Мирные тут будут более разрознены, чем обычно. Так что баланс должен все-таки чуть сдвигаться в пользу мирных. Добавлено через 3 минуты просто в идеальных условиях для мафов 4+5 - к четвертому дню получается 10 злодеев и 5 мирных. Это без учета овощей. Худшие условия злодеев, когда убиваются только мафы или ман - к четвертому дню все равно должен остаться хоть один злодей
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.11.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
|
В моей прошлой не фейкомафии на 30 участников, было 4+5 мафов. И там мафов почти без боя вынесли, вернее они друг друга повыносили. Правда у мирных два доктора было.
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
3 казни 3 убийства мафов 3 убийства мафов 3 убийства маньяка может быть убито 12 мирных
|
|
|
|
#139 | ||
|
новоформатный киник
|
если там был маньяк, то все-таки 20 мирных. А не 17. И обычная партия. И как я понял пропускали ходы после смерти донов. Ну и у мирных два доктора.
Не сильно ли тогда изменяется баланс. Тогда был не ок, а ты сразу убираешь дока, 3 мирных, пропуск хода да это еще и фейкопартия. Слищком много в одну сторону получается. Ну и тогда, как я понимаю, все-таки так удачно сложилось с взаимными выпилами.
|
|
|
|
|