![]() |
#1 | ||
|
![]() ![]() Приветствую! Предлагаю сыграть в мафию, но не обычную, а фейкомафию. Чем она лучше обычной? Да очень просто, тут никто никого не знает, тут нет предвзятости, нет деления на сильных и слабых, нет авторитетов, нет оглядки на прошлые партии. Зато есть возможность доказать, что ты и правда крут, и можешь вскрывать даже тех кого видишь первый раз! Игрок, которого в обычной мафии и слушать бы не стали, вполне может примерить шкуру лидера и повести за собой стадо. Запишись в самую непредсказуемую партию сезона, проверь чего ты стоишь! Собери всех покемонов! Как записаться в партию Прочитайте внимательно инструкцию. Многие почему-то считают это слишком сложно, но на самом деле регистрация у вас не должна занять больше 10-15 минут. 1. Заявки на участие в теме не оставляем. В теме отмечаются только фейки. 2. Регестрируем фейка (Помните, что регистрировать нужно на почту, к которой не привязан ваш основной аккаунт) При регистрации, необходимо соблюдать следующие требования и рекомендации: Берите пожалуйста ник покемона отсюда Зайдя в профиль выбранного покемона, и нажав кнопку «картинка» вы можете найти изображение для аватарки. 1)Пожалуйста проверяйте не занят ли уже ваш покемон. Их на сайте более 1000 штук (а участников наверняка будет чуть меньше) так что проблем выбора быть не должно. 2)Имя покемона лучше писать на русском языке. Если не уверены, как оно пишется по-русски, то посмотрите в профиле на том сайте. Там есть русское написание. 3)Аватарка и имя покемона должны совпадать. 4)Если ваш фейк не соответствует этим требованиям, он снимается с участия. 2. После регистрации, киньте мне в ЛС ссылку на вашего фейка. Лучше конечно, кидать с фейка ссылку на основной акк, но у фейков изначально отключены ЛС, поэтому кидайте с основного акка. 3. Заходим сюда И выбираем вступить в группу Los muchachos. В графе причина пишете, что для мафии. 4. На этом процесс регистрации заканчивается, остальное уже мои проблемы. Если всё пройдёт гладко, вы получите доступ в раздел мафии, возможность получать ЛС и сниженный тайминг для отправки сообщений. Как только получите доступ можете ещё раз отписаться в этой теме. Если хотите можете зарегистрировать фейкоскайп, в противном случае общайтесь по ЛС. 5. Фейку запрещается постить в других разделах форума и нарушать правила форума, в случае нарушения предупреждение получит основной аккаунт. После казни казнённый блокируется. Убитые ночью блокируются перед созданием нового дня. Во время игры писать с основного акка в теме набора крайне не рекомендуется. За это вы тоже можете получить предупреждение. Если вам что-то непонятно, можно спросить у меня, или посмотреть в прошлых фейко-партиях этой или этой Роли и ходы: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Памятка хорошему покемону: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Список владельцев Если есть какие-то вопросы, скайп ведущего parker-11 Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.11.2013 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
|
Нет, прикидываться можно кем хочешь.
как-то ты странно меня понял. "Разглашать свою роль" - это например если какой-нибудь Энзо напишет "Вау моему фейку досталась роль маньяка" "вскрывать себя до окончания партии" - это значит если например казнили слоупока, а какой-нибудь Болдуин напишет "Я был слоупоком, а вы меня казнили =(" Цитата:
Можно конечно какие-то вопросы задавать в теме набора Но лучше пока есть фейк спрашивайте с него. Как фейка убили ждите конца, думаю партия недолгой получится. За пределами раздела мафия, конечно можно и нужно постить с настоящего профиля. Цитата:
Так среди мафов как обычно окажется какой-нибудь лидер, к которому станут прислушиваться, а если не будут знать друг друга то все в равных условиях будут. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Естественно хочу, чтобы мафы не знали основных аккаунтов
|
![]() |
#5 | ||
Опытный игрок
|
...которая нифига не действует. No, бро, с овощами нет игры, не интересно. Ну и если старт с понедельника, то я точно пас, жаль, конечно, такое веселье пропускать, но и затеряться на фоне овощей не хотелось бы
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Мистер Под хвост
|
Записываюсь
Siroreznik |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Мистер Под хвост
|
Гаф, чтооо?
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
|
У нас уже есть первый покемон.
Откуда ты можешь знать, если она ещё не работала? Старт как только наберём более-менее приличное количество участников. Естественно не принят. И вообще что в первом посте тебе было не понятно? Особенно в строчке Заявки на участие в теме не оставляем, которая даже специально выделена жирным шрифтом? |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Мистер Под хвост
|
Я думал, что никто не заметит)
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
|
Ну да, если хотите можете мне в скайп ссылки на своих фейков кидать.
По поводу фейкоскайпов меня спрашивают, как я уже сказал, если хотите можете завести, но обычно без них играли. Мафии, видимо надо будет их завести обязательно. Если все придерживаются идеи, что мафы не должны знать друг друга. Остальные ролевики могут мне через обычный скайп свои ходы отправлять. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Если те же ролевики и мафия будут общаться с настоящих скайпов, большого смысла в фейках не будет. Мне кажется, создать фейкоскайп на время партии интереснее.
|
![]() |
#17 | ||
Сладкий я...
|
Активность в ЛС и активность в скайпах "палятся". Мне кажется, что одно из преимуществ заведения фейкоскупов именно в том, что никто, кроме ведущего, изначально не будет иметь их в списке контактов. Мафы могут и должны будут обменяться скупами через Паркера, чтобы держать связь. Все остальные - в порядке личной инициативы - тоже могут устраивать закулисье, чо?
Но основная активность, надеюсь, таки будет в треде. Приятная фишка в том, что Аферуса не убьют в первый-второй день за то, что это Аферус, или за смену стратегии игры, если он внезапно заляжет на дно и станет выдавать 5 сообщений в день. Хотя старые знакомые рано или поздно так или иначе повычисляют друг друга по манере игры и общения. А может и нет) Если найду время, сварганю фейка. Посмотрим, как оно выйдет. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.11.2013 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Я первую партию не помню, думал там мафы знали настоящие имена друг дргуа. Во второй я был мафом и к тому моменту как я зашёл на форум, мои напарники уже вскрылись друг другу. Цитата:
Раз большинство поддерживает полную анонимность, то тогда, любой кто попытается общаться через основной скайп получат предупреждение. Естественно со мной вы можете и через обычный скайп общаться. И ещё, народу маловато, если завтра не соберётся достаточно фейков, то видимо старт придётся немного отложить. Думаю начать тогда в среду, первую казнь сделать в четверг. Как раз кульминация партии придётся на выходные. |
|||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Вопрос: в треде будет разрешено упоминание реальных ников? Типа, "давайте уже казним этого овоща *вставьте ник*, это, кажется, какой-то Сем / Клинок". Или игра строго по фейкам?
|
![]() |
|
|