|
|
#1 | ||
|
|
![]() Приветствую! Предлагаю сыграть в мафию, но не обычную, а фейкомафию. Чем она лучше обычной? Да очень просто, тут никто никого не знает, тут нет предвзятости, нет деления на сильных и слабых, нет авторитетов, нет оглядки на прошлые партии. Зато есть возможность доказать, что ты и правда крут, и можешь вскрывать даже тех кого видишь первый раз! Игрок, которого в обычной мафии и слушать бы не стали, вполне может примерить шкуру лидера и повести за собой стадо. Запишись в самую непредсказуемую партию сезона, проверь чего ты стоишь! Собери всех покемонов! Как записаться в партию Прочитайте внимательно инструкцию. Многие почему-то считают это слишком сложно, но на самом деле регистрация у вас не должна занять больше 10-15 минут. 1. Заявки на участие в теме не оставляем. В теме отмечаются только фейки. 2. Регестрируем фейка (Помните, что регистрировать нужно на почту, к которой не привязан ваш основной аккаунт) При регистрации, необходимо соблюдать следующие требования и рекомендации: Берите пожалуйста ник покемона отсюда Зайдя в профиль выбранного покемона, и нажав кнопку «картинка» вы можете найти изображение для аватарки. 1)Пожалуйста проверяйте не занят ли уже ваш покемон. Их на сайте более 1000 штук (а участников наверняка будет чуть меньше) так что проблем выбора быть не должно. 2)Имя покемона лучше писать на русском языке. Если не уверены, как оно пишется по-русски, то посмотрите в профиле на том сайте. Там есть русское написание. 3)Аватарка и имя покемона должны совпадать. 4)Если ваш фейк не соответствует этим требованиям, он снимается с участия. 2. После регистрации, киньте мне в ЛС ссылку на вашего фейка. Лучше конечно, кидать с фейка ссылку на основной акк, но у фейков изначально отключены ЛС, поэтому кидайте с основного акка. 3. Заходим сюда И выбираем вступить в группу Los muchachos. В графе причина пишете, что для мафии. 4. На этом процесс регистрации заканчивается, остальное уже мои проблемы. Если всё пройдёт гладко, вы получите доступ в раздел мафии, возможность получать ЛС и сниженный тайминг для отправки сообщений. Как только получите доступ можете ещё раз отписаться в этой теме. Если хотите можете зарегистрировать фейкоскайп, в противном случае общайтесь по ЛС. 5. Фейку запрещается постить в других разделах форума и нарушать правила форума, в случае нарушения предупреждение получит основной аккаунт. После казни казнённый блокируется. Убитые ночью блокируются перед созданием нового дня. Во время игры писать с основного акка в теме набора крайне не рекомендуется. За это вы тоже можете получить предупреждение. Если вам что-то непонятно, можно спросить у меня, или посмотреть в прошлых фейко-партиях этой или этой Роли и ходы: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Памятка хорошему покемону: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Список владельцев Если есть какие-то вопросы, скайп ведущего parker-11 Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но вообще никогда в фейкомафиях такого не было, так что очень глупо думать, что внезапно сейчас появится. Да и "угадай акк" обычно кончался печально, потому что люди концентрировались на другом и в итоге во всем проваливались.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да я не говорю что прям вообще, без проксей конец света нет пути мы всё умрем, но не нравится мне вариант когда анонимны для одних и очевидны для других. так что почему бы не заюзать, турбо одним кликом включается, тор тоже. Даже установка оперы и тора если у кого нет, дело двух минут. На мании зарегистрироваться куда сложнее.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 25.11.2013 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
|
Не каждому захочется по две минуты ждать загрузки страницы.
Хотя есть конечно всякие прокси в виде приложений для браузеров, но они ж вроде не очень надежные. Что такое турбо не знаю. Знаю только в Опере турбо-режим, но разве он меняет айпи? или это другое турбо какое-то? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
death ray
|
Enzо
Каким образом знание того, что какой-то покемон мой, облегчит тебе поиск ролевиков?Я в прошлых партиях этим не пользовался. В первой, где я с двумя другими модерами сидели в маф-конфе, никто не пытался выяснить модерскими методами, ху из ху. По крайней мере, в чат не писали. Потому что действительно бессмысленно. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну для нормальных интернетов тор не будет сильно заметен. Хотя с их ип не зарегаешься на мании.
. Турбо на операх с телефонов меняет. Про десктоп не знаю. Добавлено через 2 минуты "Каким образом знание того, что какой-то покемон мой, облегчит тебе поиск ролевиков?" Ну тут мафы быстро режут афеусов, паркеров и т.д. просто от греха подальше. И вообще с каких пор у нас тут беспристрастность? Была бы она не было бы смысла в фейкопартии в принципе.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 25.11.2013 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Репутация скрыта
|
"Тебя все равно скорее выдадут ошибки, нежели айпишник, "
Угу я выше писал об этом. Но под ошибки можно закосить, вообще под кого-то можно закосить, под айпи не закосишь. Ну а вообще мне больше не нравится не возможность просмотра айпи а скорее что она есть не у всех.
|
|
|
|
#110 | ||
|
|
Завтра старт.
За 24 участника перевалили, значит будет 7 мафов (3+4). Вечером раздам роли, отошлю список фейков на утверждение, и завтра днём начнём первый день. Кто хочет ещё поучаствовать - записывайтесь, сегодня ещё можно подавать заявки. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||