|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Опытный игрок
|
Увлекаюсь монтажом, раньше клепал фрагмуви во всяких там Call of Duty, да забросил ибо надоело. Подскажите, вдруг знаете, где можно найти людей, которым может понадобится человек, владеющий AAE? Терять хоть какие-то знания не хочется, да вот к кому обратится можно - не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Cyclops, возможно, она не имела в виду именно пятый том.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ребят, а почему написано, что доступно лишь 3.49?
Было 4 гига (еще тогда была надпись про 3.49), сейчас добавил еще 8, всё равно 3.49. Думал из-за того, что разные частоты (наверное) у планок, поэтому убрал те 4. Но надпись есть всё еще. Это нормально?
|
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Useless Cowboy
|
nosikamus, ээ, просто винду переустановить что ли на 64 бит?
Для этого разве не нужен определенный процессор? И как узнать, какой у меня? |
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня с год стоит х64 и память 4Гб, но загрузка памяти до предела так ни разу и не доходила, ни в играх, ни так. Добавка до восьми что реально прибавит?
Добавлено через 1 минуту Да сейчас все поддерживают х64
![]() Последний раз редактировалось toymax; 22.11.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Useless Cowboy
|
я же недавно говорил, что редактор фоток постоянно ругается на недостаток оперативной памяти, надеюсь, что это решит проблему.
|
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Cygnus X-1
|
подскажите плз годный гиковский магаз с одеждой и всяким трешем из фильмов, мультов, аниме
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Игроман
|
И в тему предыдущего поста - где можно в нете покупать обычную одежду, с учетом нормальной доставки. У нас в Хабаре конские цены и совсем китайское гно.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
А так все стандартно, ebay.com, там куча продавцов из Сингапура и соседних стран, торгующих брендовыми вещами из местных аутлетов по очень приятным ценам.
|
|
|
|
#2416 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
думаю монитор покупать
http://catalog.onliner.by/lg/29ea93/ очень слюнки текут на этот основная фишка - 21:9, в остальном всё судя по отзывам и обзорам очень даже хорошо. насчёт широченного размера: для новых фильмов (поддерживают новинки), для новых игр (поддерживают новинки), для графических и программистских редакторов (всё чаще и чаще к ним обращаюсь), для множества окон. доп. плюсы для меня - альтернатива приевшемуся мелкому экрану ноутбука + на работе LG чуть поменьше и вообще 2 монитора, а это домашний вариант будет. что думаете, стоит ли? з.ы. комп мощный к нему. |
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Игроман
|
Тормозит ли ета ретина на макбуках? Изза такого разрешения по сравнению с обычным. Просто нужен портативный дивайс для вордов экселей и видеомонтажа, и в рассрочку. И как етот и7 вариант с 2к видео вообще
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|