|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Есть у New Order песня Leave me Alone, которую выдают за Joy Division'ую. Ну написана, насколько я знаю NO. Перепетая некой группой Digital, собственно их версию и выдают за Дивиженскую и даже эта версия была включена в альбом.
Ну как-то так что ли. Теперь никак не могу найти остальные кавера этих Digital, на их официальном сайте не скачивается ничего, ссылки устарели. Где можно найти кавера в исполнении Digital или где лучше спросить? Полазал по форумам, но там все на англ., который знаю хуже школьника.
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Шоссе в никуда
|
nosikamus, не, тут бывает от избытка, видео или процессора не знаю, действие происходить начинается с, скажем 1,2-1,5х скорость. То ли в Сан Андреасе такое заметил, то ли еще где, но сталкивался.
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
nosikamus, авира?
|
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Циклопы
|
nosikamus, COMODO Firewall. Сам пользуюсь, хоть и не антивирь, а фаервол, но штука годная. Вирусы кстати тоже удаляет. Но лучше иметь фаервол в наличии и отслеживать соединения.
Ребят с ума схожу, ищу Скотт Пилигрим против Вселенной Том 5. Был шанс из Новосибирска привезти, но и там забрали, в моем городе нету. Где купить?! Только его не хватает. Последний раз редактировалось Cyclops; 19.11.2013 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Брал в августе такой - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...egeory=1831494 по местной локалке нормально 100 держит по кабелю (вай фай на ноуте не мерял) Сбоев пока не было, включен 24\7
Какое подключение не знаю, у меня оптика до крыши, а там с нее кабель, настроился и нашел девайсы он сам.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 20.11.2013 в 20:09. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|