Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 17.11.2013, 22:38   #1521
Шоссе в никуда

kavalorn, да я к тому, что соседка дочь свою замуж выдала в 16 за сына попа. Это в 2006-м вроде. То есть в обычном гражданском порядке с обычными людьми не прокатило бы такое наверно, а вот по религиозному запросто. Власти сделали вид, что так и нужно. 12-13 ладно, дети, а вот выше я бы так не сказал.
Старый 17.11.2013, 22:38   #1522
stuffy

повыползали
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 17.11.2013, 22:43   #1523
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Как тут весело то.

Добавлено через 34 секунды
Ещё одну пропаганду фашизма или ещё чего подобного увижу, забаню далеко и надолго.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.11.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 17.11.2013, 22:53   #1524
Юзер

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
если только второгодница
Необязательно.

Steam - http://steamcommunity.com/id/hydrostrogg
Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/AssertiveStrogg/stats/958653412/pc/
Strogg99 вне форума  
Отправить сообщение для Strogg99 с помощью ICQ
Старый 17.11.2013, 22:54   #1525
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
То есть в обычном гражданском порядке с обычными людьми не прокатило бы такое наверно
нагуглил

Скрытый текст:
ст. 13 Семейного Кодекса РФ говорится: «...при наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет... порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации»

так что и простым смертным надо только попросить по хорошему и разрешат.
Старый 17.11.2013, 23:03   #1526
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
За педофилию кстати тоже.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 17.11.2013, 23:04   #1527
Useless Cowboy

Цитата:
а вот возможная такая же ситуация с нетрадиционно ориентированными для тебя уже бред?
Я скоро приеду, братья мои!
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™
Старый 17.11.2013, 23:11   #1528
Eats. Shoots. Leaves

В поддержку тренда этого треда. Сказка о колобке и педофилах.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 17.11.2013, 23:35   #1529
Киноман

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
И эта партия у них занимает 51% мест в парламенте...
Откуда эта информация?
Как тебе вот это
Цитата:
Партия не принимала участия в каких-либо выборах. Единственная попытка участвовать в выборах в парламент Нидерландов в ноябре 2006 года провалилась, так как партия не набрала нужных 570 подписей (по 30 в каждом из 19 избирательных округов Нидерландов), необходимых для её регистрации в избирательном списке.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Педофилия - норма ХХl века.
Это тебе по телевизору сказали, стращая ужасами бездуховной Европы?
Lumiere вне форума  
Старый 18.11.2013, 01:08   #1530
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
Откуда эта информация?
Знаю, не паникуй . Следи за мыслёй в другом посте:
Цитата:
Да ваще, а что про них пишут в россиянских сми...
Zart вне форума  
Старый 18.11.2013, 02:48   #1531

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Очень интересно, откуда взялись эти тексты и как они выглядят в оригинале (если оригинал вообще есть).
Ну а что тебя смущает?
Вообще все борцы с "ватниками" и великорусским шовинизмом сами впадают в другую крайность, мол, всё что пишут в России про Европу - это поцреотическое враньё либо следствие неправильного перевода.

Но вот если немного знать о Норвегии, вполне можно допустить, что они способны на это. Как по мне, наряду с голландцами норвежцы просто помешаны на сексе в любых его проявлениях.

Что касается упомянутой статьи про предложение норвеженок к ЕС о сексуальном воспитании в детских садах то немного порывшись по нунету я нашёл её
Перевод, судя по гугл-переводчику довольно правильный, не вижу каких-то искажений. Да и картинка с королями присутствует.

Цитата:
если только второгодница
Ну так во времена Цоя 8 класс = современный 9, так что всё норм.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 18.11.2013, 04:00   #1532
Киноман

Цитата:
Знаю, не паникуй. Следи за мыслёй в другом посте
Тут на полном серьёзе такое говорят, что та фраза выглядела вполне обычной.
Lumiere вне форума  
Старый 18.11.2013, 06:45   #1533
Deithwen

К чему мы катимся.. То где то в Швеции телеведущую уволили из за того,что религиозные чувства моджахедов задели,то пропаганда однополой любви в Норвегии. Хорошо что у нас гомофобная страна в болве своем и такой фигни нет. Хотя вот хотят построить центры толерантности,чтоб бабла попилить.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 18.11.2013, 06:50   #1534
death ray

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну а что тебя смущает?
Меня смущает, что никто не дает ссылку на собственно доклад.

Насколько я понимаю, цитировали этот текст. Окей, доклад есть. Я почитал отрывками, прошелся поиском - да, там есть довольно идеалистическое представление о равенстве полов, но такого нет:
Цитата:
доклад, в котором требует запретить в школах и детских садах Европы все книжки, показывающие традиционные семьи, где отец — кормилец, а мать заботится о детях.
Цитата:
Авторы доклада из Европарламента также настаивают, что "гомосексуализм должен преподаваться в детском саду как форма опыта и знаний". По их мнению, это расширит для детей понятие "гендерная идентичность": "Сексуальное разнообразие должно быть видимым для детей. Дети должны знать, что это нормально, когда твои родители геи и лесбиянки".
Отсюда пара вопросов -
1) Откуда взяись эти предложения о книгах и гомосексуализме?
2) Какую силу имеет этот доклад и какие последствия он может иметь? Я так понимаю, это исключительно рекомендательная штука, но в тонкостях заканодательной системы Евросоюза совершенно не разбираюсь.
Baldwin вне форума  
Старый 18.11.2013, 07:36   #1535
Шоссе в никуда

maxim 4rever, ты как будущий юрист, слабовато к дискуссии подготовился, ссылки нужно таскать в дипломате с собой))
Старый 18.11.2013, 08:25   #1536

Baldwin, цитировали не текст доклада, а перевод норвежской статьи посвящённой этому докладу, на которую я дал ссылку.

Цитата:
1) Откуда взяись эти предложения о книгах и гомосексуализме?
Собственно из этой норвежской статьи и взялись. В ней сообщается о докладе и о том, что в самой Норвегии борьба с гендерными стереотипами идёт полным ходом, путём замены книг с традиционными семьями, на книги с нетрадиционными семьями.

Цитата:
доклад, в котором требует запретить в школах и детских садах Европы все книжки, показывающие традиционные семьи, где отец — кормилец, а мать заботится о детях.
Цитата:
Bøker som viser bilder av tradisjonelle mødre som viser omsorg for sine barn eller fedre som går til arbeid kan bli forbudt på skoler dersom forslaget fra Brussel får gjennomslag. En EU rapport hevder at kjønnsstereotyper i skolene påvirker oppfatningen av hvordan gutter og jenter skal oppføre seg og videre at dette er skadelig for kvinners karrieremuligheter i fremtiden.

Peter Pan er en trussel for EU-feministene.

Dersom et slikt lovforslag blir vedtatt for å fremme en feministisk agenda vil det bety at klassiske barnebøker og filmer som Peter Pan, Emil i Lønneberget og andre folkekjære historier vil forsvinne fra skole og undervisning.
Моя версия перевода:
Книги, показывающие традиционных матерей, которые заботятся о своих детях или отцов, которые ходят на работу могут быть запрещены в школах, если предложение получает одобрение от Брюсселя.Доклад ЕС утверждает, что гендерные стереотипы в школе влияет на восприятие того, как мальчики и девочки должны вести себя и далее, что это вредно для женщин возможности карьерного роста в будущем.
Если такое законодательство будет принят при содействии феминисток, это будет означать, что классические детские книги и фильмы, такие как Питер Пэн, Эмиль из Лённеберги и другие любимые детьми сказки исчезнут из школы и обучения.

И далее:
Цитата:
Forlagene i EU – rapporten går ut på at det skal innføres ”spesielle utdanningsprogrammer og læremateriell som bør brukes i undervisningen som ikke lengre viser tradisjonelle familier hvor mannen er familieforsørger og kvinnen tar seg av barna.”
В докладе говорится, что должно быть разработаны "специальные образовательные программы и учебные материалы, которые должны использоваться для обучения, в которых не должны больше показываться традиционные семьи, где муж является кормильцем, а женщина заботится о детях."

Тут очевидно имеется в виду эта строчка доклада:
Цитата:
whereas traditional gender roles and stereotypes continue to have a strong influence on the division of roles between women and men in the home, in the workplace and in society at large, with women depicted as running the house and caring for children while men are depicted as wage-earners and protectors
Ну, а далее в пример приводится, норвежский опыт в борьбе с "гендерной идентичностью"

Цитата:
Målene for rapporten som er utarbeidet av Europaparlamentets komité for kvinners rettigheter og likestilling er å utvide barns ”kjønnsidentitet”. Stiftelsen Reform har tilsvarende målsetning. Homofili skal innlemmes i barnehagens ”kunnskapsformidling”. ”Seksuelt mangfold” skal synliggjøres. Barn skal lære at det er ”normalt” å ha homofile og lesbiske foreldre.
Моя версия перевода:
Целью доклада, подготовленного Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству является расширение "гендерной идентичности" ребёнка. Реформа имеет схожие цели. Например уроки гомосексуализма, которые будут включёны в обучение в детских садах. Будет показано "Сексуальное разнообразие». Дети должны узнать, что это "нормально" иметь родителей геев и лесбиянок .

Ну, тут, да авторы нашего перевода слажали пропустив предложение "Реформа имеет схожие цели", из-за чего кажется, что речь идёт о докладе ЕС, а не о Норвежской реформе. Правда в русском переводе не сказано и того, что "настаивают" на этом именно в данном докладе. Но в целом да, в реформе такое есть, а докладе такого нет.

Цитата:
2) Какую силу имеет этот доклад и какие последствия он может иметь? Я так понимаю, это исключительно рекомендательная штука, но в тонкостях заканодательной системы Евросоюза совершенно не разбираюсь.
Ну собственно там и есть ответ в конце:
Цитата:
Rapporten til Europaparlamentet utgjør foreløpig bare utvalgets syn. Dersom rapporten skal bli gjeldene må det et juridisk vedtak til og det må komme et konkret forslag fra Kommisjonen. Videre må Europaparlamentet som helhet og et stort flertall av medlemslandene deretter vedta en slik ”kjønnsnøytral” lov hvor det deretter kan bli forbudt mot tradisjonell barnebøker i pensum på skoler i den Europeiske Union.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 18.11.2013, 08:43   #1537
Киноман

Паркер
Перестань делать вид, что ты знаешь голландский. Любая изменённая тонкость будет в корне менять весь смысл.
Lumiere вне форума  
Старый 18.11.2013, 08:49   #1538

Lumiere,
1) это норвежский, на голландский он ни разу не похож.
2) я написал в прошлом посте, что юзаю гугл-переводчик
3) норвежский не самый сложный язык похожий по структуре предложений на русский, поэтому накосячить в переводе его довольно трудно
4) гугл-переводчик с норвежского очень качественный
5) приведи пример хоть одной такой тонкости в данном тексте, который я мог исказить или трактовать как-то по своему
Паркер вне форума  
Старый 18.11.2013, 09:28   #1539
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
гендерные стереотипы в школе влияет на восприятие того, как мальчики и девочки должны вести себя и далее, что это вредно для женщин возможности карьерного роста в будущем
Вот, кстати, внезапно согласна %(
Не в том смысле, что ВОЛЯ ФЕМИНИЗМУ, ДАЕШЬ БАБАМ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
А как-то не стоит детям навязывать, что мальчики должны быть мужиками, которые никогда не плачут и таскают в дом еду и бабло, а девочки должны быть унылыми слабыми вафлями, которые могут только детей из одного места вычпокивать по кд.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 18.11.2013, 09:38   #1540
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
А как-то не стоит детям навязывать
хм... простите а где это навязывают? не подскажешь? и в России помоему никогда такого не было. Баба всегда наравне с мужиком в поле работала, а иногда там же и детей отпочковывала не отрываясь от производства так сказать. Ты может нашу страну и наш жизненный уклад с развитой Европой путаешь?

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей