|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
stuffy
|
повыползали
|
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как тут весело то.
Добавлено через 34 секунды Ещё одну пропаганду фашизма или ещё чего подобного увижу, забаню далеко и надолго.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.11.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
Скрытый текст: так что и простым смертным надо только попросить по хорошему и разрешат.
|
|
|
|
|
#1526 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
За педофилию кстати тоже.
|
|
||||||
|
|
#1527 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
В поддержку тренда этого треда. Сказка о колобке и педофилах.
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Киноман
|
Откуда эта информация?
Как тебе вот это Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
|
Цитата:
Вообще все борцы с "ватниками" и великорусским шовинизмом сами впадают в другую крайность, мол, всё что пишут в России про Европу - это поцреотическое враньё либо следствие неправильного перевода. Но вот если немного знать о Норвегии, вполне можно допустить, что они способны на это. Как по мне, наряду с голландцами норвежцы просто помешаны на сексе в любых его проявлениях. Что касается упомянутой статьи про предложение норвеженок к ЕС о сексуальном воспитании в детских садах то немного порывшись по нунету я нашёл её Перевод, судя по гугл-переводчику довольно правильный, не вижу каких-то искажений. Да и картинка с королями присутствует. Ну так во времена Цоя 8 класс = современный 9, так что всё норм. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Deithwen
|
К чему мы катимся.. То где то в Швеции телеведущую уволили из за того,что религиозные чувства моджахедов задели,то пропаганда однополой любви в Норвегии. Хорошо что у нас гомофобная страна в болве своем и такой фигни нет. Хотя вот хотят построить центры толерантности,чтоб бабла попилить.
|
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
death ray
|
Меня смущает, что никто не дает ссылку на собственно доклад.
Насколько я понимаю, цитировали этот текст. Окей, доклад есть. Я почитал отрывками, прошелся поиском - да, там есть довольно идеалистическое представление о равенстве полов, но такого нет: Цитата:
Цитата:
1) Откуда взяись эти предложения о книгах и гомосексуализме? 2) Какую силу имеет этот доклад и какие последствия он может иметь? Я так понимаю, это исключительно рекомендательная штука, но в тонкостях заканодательной системы Евросоюза совершенно не разбираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | |||||||
|
|
Baldwin, цитировали не текст доклада, а перевод норвежской статьи посвящённой этому докладу, на которую я дал ссылку.
Собственно из этой норвежской статьи и взялись. В ней сообщается о докладе и о том, что в самой Норвегии борьба с гендерными стереотипами идёт полным ходом, путём замены книг с традиционными семьями, на книги с нетрадиционными семьями. Цитата:
Цитата:
Книги, показывающие традиционных матерей, которые заботятся о своих детях или отцов, которые ходят на работу могут быть запрещены в школах, если предложение получает одобрение от Брюсселя.Доклад ЕС утверждает, что гендерные стереотипы в школе влияет на восприятие того, как мальчики и девочки должны вести себя и далее, что это вредно для женщин возможности карьерного роста в будущем. Если такое законодательство будет принят при содействии феминисток, это будет означать, что классические детские книги и фильмы, такие как Питер Пэн, Эмиль из Лённеберги и другие любимые детьми сказки исчезнут из школы и обучения. И далее: Цитата:
Тут очевидно имеется в виду эта строчка доклада: Цитата:
Цитата:
Целью доклада, подготовленного Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству является расширение "гендерной идентичности" ребёнка. Реформа имеет схожие цели. Например уроки гомосексуализма, которые будут включёны в обучение в детских садах. Будет показано "Сексуальное разнообразие». Дети должны узнать, что это "нормально" иметь родителей геев и лесбиянок . Ну, тут, да авторы нашего перевода слажали пропустив предложение "Реформа имеет схожие цели", из-за чего кажется, что речь идёт о докладе ЕС, а не о Норвежской реформе. Правда в русском переводе не сказано и того, что "настаивают" на этом именно в данном докладе. Но в целом да, в реформе такое есть, а докладе такого нет. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
|
Lumiere,
1) это норвежский, на голландский он ни разу не похож. 2) я написал в прошлом посте, что юзаю гугл-переводчик 3) норвежский не самый сложный язык похожий по структуре предложений на русский, поэтому накосячить в переводе его довольно трудно 4) гугл-переводчик с норвежского очень качественный 5) приведи пример хоть одной такой тонкости в данном тексте, который я мог исказить или трактовать как-то по своему |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Не в том смысле, что ВОЛЯ ФЕМИНИЗМУ, ДАЕШЬ БАБАМ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ А как-то не стоит детям навязывать, что мальчики должны быть мужиками, которые никогда не плачут и таскают в дом еду и бабло, а девочки должны быть унылыми слабыми вафлями, которые могут только детей из одного места вычпокивать по кд.
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
hattifnattenfriend
|
хм... простите а где это навязывают? не подскажешь? и в России помоему никогда такого не было. Баба всегда наравне с мужиком в поле работала, а иногда там же и детей отпочковывала не отрываясь от производства так сказать. Ты может нашу страну и наш жизненный уклад с развитой Европой путаешь?
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|