|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Аллоды Онлайн!
Разработчик: Astrum Nival Издатель в России: Mail.Ru Релиз: 21 октября, 2010 Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова" Последний фикс: Какой-то там фикс Системные требования: Скрытый текст: Особенности
Полезные ссылки http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы. http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок. http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон. http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %) ....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа. Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
* в случае, если оба заходили в игру за последние 90 дней – персонажу с меньшим рейтингом экипировки необходимо и доступно бесплатное переименование. В случае равенства рейтинга имя сохранится за персонажем, созданным раньше; * в случае, если только один из персонажей заходил в игру за последние 90 дней – неактивному персонажу при входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование; * в случае, если ни один из персонажей не заходил в игру за последние 90 дней – при следующем входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование. Как-то не получается тоже самое сказать Оо Скрытый текст:
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 15.11.2013 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Тоесть ты тупо как балласт прошел яр и теперь хвалишься, какой мега атец что набил 500 фрагов? Да иди перед нубами похвастайся, тут тебя всерьез никто не воспринимает, пора бы уже понять. Цитата:
Сам слился уже, а посылает меня, вот же логика)
|
|
|
|
#723 | ||
|
King of Destruction
|
А что до этого матча было, ты не в курсе. Как типично, знаток ты наш хренов.Глубже засовывай голову в песок, глубже. Наивное чукотское дитя.
Твоя писанина, отдаёт кретинизмом. И ты до сих пор не ответил каким образом мой пример определяет общую тенденцию, а если влияет то почему твой жалкий опыт говно-пвпшника даёт тебе право делать какие-то глубокосмысленные выводы, при том что ты, де факто, хуже всех в треде знаком с игрой.
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Предвестник
|
На сколько я помню из последнего опыта, фраги засчитываются, если ты нанес урон врагу перед его смертью, и не важно кто его добил, притом если ты ничего врагу не сделал, зачета по фрагам в статистику персонажа ты не получишь, а что бы в таблицу БГ получить зачет по фрагу, надо именно добить врага.
________ Новые подробности по Инженеру. Как я понял это будет адовый сумонер или просто имба-нагибатель всего живого, барду такое и не снилось - навызывай кучу механизмов и бомбочкой увелич получаемый дамаг врагами на 50%, а сам в это время левитируй высоко в небе, неуязвимый на платформе, god Like обеспечен.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 15.11.2013 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||||
|
Гейммастер
Цитата:
Цитата:
Не знать как на пвп засчитывается фраг и показывать скрины со своими киллами это достойно фейспалма. И при этом еще твердит мол лучше знаком с игрой чем я. Ты уже слился давно, твое место в лесу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 15.11.2013 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#727 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Цитата:
Я не отрицаю что сам плохо знаком с игрой, со времен збт только на крупных обновах играл, но тем не менее я могу определить пишет человек бредятину или что то действительно умное.
|
|
|
|
#728 | ||
|
Предвестник
|
Да мне тоже захотелось увидеть как на нуболоках будут скакать орды переродков и нубов инженеров) Уже сейчас можно запасться эквипом на будущего перса, из кожи) Кожевникам же проще будет.
|
|
|
|
#729 | ||
|
King of Destruction
|
Неужели трудно догадаться где опечатка?
Во-первых, я видел пвп ещё с тех времён когда в аллодах была слава, так что засунь себе свои петросянские подстёбки в то самое место. Второе... Скрытый текст: Я охренительно много был на яре с хутором, да? А теперь давай вспомним, что началась эта история с твоей жалкой попытки наванговать мне, что я ни разу не был в пвп в алллодах. мне вот теперь интересно, сколько раз тебе надо выставить себя дураком, чтобы понять каким идиотом ты сейчас выглядишь со стороны? Цитата:
P.S. Я в третий раз напоминю что: 1. Ты ни разу не предоставил какие-либо гаранты своей осведомлённости об аллодах и пвп в частности. 2. Не аргументировал каким образом нападки на оппонента заменяют тебе реальную аргументацию по теме. 3. Какого хрена ты делаешь в аллодах, если ты ярый пвп-дрочер? Будь умницей, ответь на эти вопросы, вместо того чтобы засовывать голову в песок, как у тебя это обычно заведено в случаях, когда белый пушистый зверёк подкрадывается к твоей мохнатой репутации.
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Не надо мне напоминить, я и так знаю что ты неграмотный) Цитата:
2. Все просто ты начинаешь писать бессмысленный бред, причем показываешь всем якобы что это не бредятина, а так на самом деле и есть в аллодах. Так что я просто объяснил что врать не хорошо) 3. Ты хочешь сказать в аллодах нет пвп? Смешно.
|
|
|
|
#731 | ||
|
King of Destruction
|
Это называется найти отмазку и надрачивать на неё. А то что в игре ещё кучи других способов найти фраги - тебе как-то безразлично.Это ведь так относится к теме.
Фактически говоришь, если пытаешься людям которые в игре дольше тебя, знают больше тебя, впороть какую-то чушь о глубинном смысле и о том как всё устроено на самом деле, при этом былинно фейля раз от раза. Всё просто, ты отвечаешь на то что тянешь ответить, а всё что ставит тебя в положение унылого, неосведомлённого говна ты умело игноришь. И подобную тенденцию у тебя можно наблюдать повсеместно в любой теме на форуме, где ты отписался.Я хочу сказать, что если тебе нужно пвп - ты ищешь его не в той игре. И твои потуги корчишь из себя папку-нагибатора из илиты вызывают приступ радужной рвоты. Особенно советы по билдостроению, аля " я не играл, но судя по калькулятору возьми то и то"
Последний раз редактировалось Nelve; 15.11.2013 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#732 | |||
|
Гейммастер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж тут ты явно переборщил, я за последнее время вообще никаких советов нигде не давал по аллодам. Потому что как я и писал выше, появляюсь в игре в крупные обновы и уследить за всеми патчами и правками классов не в состоянии.
|
|
|
|
#733 | ||
|
King of Destruction
|
что у тебя батхерт, когда тебе говорят что ты не атец, а пвп - способ потешить самолюбие.
При том что ты играл пару месяцев на нубоподписке, угу. Ненене, ты давай вспоминай что ты писал изначально. Что крабить мобов - это для домохозяек, а чоткие поцонам главное прокачаться и ногебать. Датышо? Тебе об этом уже вторую страницу пишут. Цитата:
А в чём суть? А суть в том, что с тех пор ничего осбо не изменилось в этом плане.
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Не только там, я еще и на ф2п играл много раз, но потом бросал потому что либо класс резали до состояния тряпки, либо вводили очередную бессмысленную фигню, направленную на выманивание денег из игрока. Цитата:
Опять такие пустые слова, найди мне хоть один пост за последние месяцы где я что-нибудь советовал, тогда и поговорим.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Лично мой вывод : кроме фарма шмота и пвп забав в АО на капе просто нечего делать. А т.к. для второго нужно первое ,то они отлично дополняют друг друга. Для поднятия собственного ЧСВ есть множество других способов ,помимо набивания фрагов и выкладывания видео в оф группу. (хотя нигибание преобладает)
Это еще одна причина того ,почему я забил на пвп.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Предвестник
|
Ну, его все же в первую очередь позиционируют как РДД, по крайне мере к таким умозаключение пришли некоторые завсегдатые форума орды.
Инж не манаюзер, а использует энергию, бьет на расстоянии и притом сам может сокращать расстояние атаки врага слепящими лучами, куча всяких примочек для вызова и нанесения урона, бафы\дебафы на урон врагам и помощи группы, хотя для саппорта как-то мало, упорные тренировки и астральная мощь... Ну есть еще озверин и аспирин... В целом как многгранный класс получается, у него и хилка есть. Но все же я вижу его как дд в первую очередь с возможностью бафать себя и дебафать противников, самое забавное что батлрес есть, палов подвинули, да еще и тайну света паловскую позаимствовали, удваивающую хилл. Помоему самые актуальные переродские фишки для него, это отскок сталковский, если кто полезет в ближний бой, поставил капкан, отпрыгнул и расстрелял. Только вот очевидно что класс порежут, если не через месяц, так через пол года, до уровня остальных, вполне возможно какого-нибудь унылого сапорта. На фоне этого решили там что-то с палами сделать, походу аое дамаг собираются убрать и чего-то там еще понерфить... Мой бедный пал столько страдал... _____ По поводу всех этих срачей выше - завязывайте, уныло уже, если чо, пвп на фришке забейте на 15 уровне и выясните кто круче) В АО так проблемы решаются, типа - "Ну чо, пвп? Или засцал!?" _____ Вообще в АО основная идея, это ПВП все же, потом уже идет все остальное, потому как пвп в АО очень фановый, не беру в расчет конечно руны и покровы, которые естественно дают приемущество, но все же не это решает. Там всегда, как мне казалось, цель, это одеться и нОгебать, это основная идея все же в геймплее, это двигатель мира Сарнаута и всего остального в игре. Кто не хочет пвп или не любит, ему все же приходится с этим сталкиваться, так или иначе, эта игра все же не на ПВЕ расчитана. Весь топ контент опять же сводится к - "я ща оденусь и вломлю!" И кстати, кто не играл, кхм, скажем так в "высшей лиге" (я о тех кто фармит топ инсты и одет достаточно что бы иметь возможность соперничать почти на равных с топами), тот не поймет всего фана от пвп в игре. Нубы они всегда есть, плохо одетые игроки, те кто кривые билды делал и тому подобное, они естественно, как в любой игре являются просто мясом, которое тоже пытается эволюционировать, одеваясь и тоже стараясь нОгебать, замкнутый круг, но это же еще и фан! Я никогда например не забуду замесы на Асее, когда орды 40х топ левелов сходились в жесточайшем замесе, а вокруг были толпы мелких с улюлюканьем и восторгом смотревших на то, как сражаются топы и пытаясь всячески помогать раз за разом умирая и так далее. Звучит не очень, но вот это как раз давало просто непередаваемые ощущения, когда где-нибудь в новике, приходил нуб и вопил нипадецки о том что его и всю малышню на Асее ногибают злые импы! Да раньше на топ 40 было особо нечего делать, после захода по героикам, народ либо офф, либо сидели гильдиями и строили планы по захвату астрала, и вот после таких вот воплей, кто в ги чате напишет - "го на Асее, там наших импы месят!" Как через пару минут на Асее была уже вся ги и такие же вопли начинались у импов, в итоге сбегался почти весь боеспособный народ на сервере на одну локу, у кого чесалось и кому было скучно. Эти замесы могли целые сутки идти нонстопом. Позже так же бывало и на Язесе. Но и ПВЕ составляющая все же была в игре на достойном уровне, начиная с героиков, народ как-то собрирал конст пати, фармили эти долбаные героики месяцами (до сих пор помню, как я из лабы 13 пытался 2 месяца выбить себе наплечники! А некоторые в Орех\Хаэс ходили за заветной серьгой по полгода). В общем пвп в игре - это та составляющая, которая держит в игре 90% всех игроков, а пве, это то что объединяет гильдии и делает коллективы крепче.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 16.11.2013 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Даже в олдскул шутерах есть элемент случайности, где люди за 10 лет практики слёту в пиксель ракетой попадают. Засекаешь противника, а карта такова что цель уйдет либо в одном направлении, либо в другом и либо ты угадаешь куда она пошла и устроишь засаду, либо не угадаешь и тогда чпокнут скорее всего тебя самого. Вот этот имбецил-некроник, ему это объяснять бесполезно. Он в любую тему будет приходить и говорить об илитности пвп, о каком-то эфемерном нагибе, скилле, которого он за глаза не видел, и параллельно обсуждать, какой класс самый нагибучий, о том как важно по-быстрее апнуть кап, чтобы влиться в пвп, и как плохо, когда в игре нельзя пркоачаться на максимум и одеться в топ за 2 недели. McDragon, ты помнится рассказывал о том, как своим переродом на ассэ убивал 40 лвл и выше хаёв. знаешь кем они были? Вот такими вот некрониками-нагибателями. Тогда зачем, ЗАЧЕМ, ты каждый раз дрочишь на мульку а-ля самый нагибающий класс и самое нагибающее оружие? Какое нахрен пвп, твоё пвп - это сливать донных раков и жаловаться на читеров/задротов, если вдруг тебя сливает кто-то с более сильным персом. У меня уже слов цензурных нет, на тебе научную диссертацию можно писать по комплексу не полноценности и навязчивым маниям. Нравится пвп? Окей, зайди в тред, напиши, что тебе нравится пвп. Расскажи какую-нибудь хитрую тактику, приём в билдостроении, пример командного тактики на пвп-активностях... но в треде от тебя только чёртовы высеры про то что кругом донат, без рун нинагнуть, вот на подписке я был бог. Знаешь что? Всем плевать.
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#740 | ||
|
King of Destruction
|
McDragon, тем не менее как-то играл всё это время, а паладинам в плане отрезания много чего поотрывали, начиная с барьеров, например. И это не единичный случай, было б тебе интересно, ты б нашёл, что люди умудрялись даже за сталков нагибать, которых после обт порезки полтора года не обновляли.
Цитата:
Цитата:
No comments. Руки из жопы у издателей - это полбеды, но когда к ним прибавляются руки из жопы у игрока - итог несколько очевиден.
Последний раз редактировалось Nelve; 16.11.2013 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
|