|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Гейммастер
|
Во первых я не кому ничего не доказывал. Во вторых тем самым я подчеркнул в какой жопе сейчас находится фантастика. Ведь я не назвал её хорошей заметь. Она просто была лучшей, на тот момент, из выходящего дерьма, это чести ей никак не делает. А вот ты всякую средненькую лабуду типа "Гримма" расхваливаешь во все края.
|
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Амазонка
|
Нет, не лучшей. Далеко не лучшей.
Цитата:
Наверное, таких проектов же уйма.
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Гейммастер
|
То есть, вы на полном серьёзе считаете если Arhitecter, посмотрит "Гримма" дальше 10-й серии ему сериал понравится?)
Я вот от самой пилотной серии до самой последней получаю ровно одинаковое впечатление - средненькая мистика про охотника за нечистью. Тут до сих пор не появилось никакой добротной центральной сюжетной линии. Всё стандартно, всё по законам жанра. Сначала монстры попроще, потом когда герой прокачивает, со временем, свой скил, противники становятся потяжелее и разнообразнее. Это не потому что сериал начал куда-то расти, это просто логично для данного жанра. Ещё и мыльца добавляют, чтоб героиня обязательно потеряла память и восстанавливала её сезон. Не появилось нормальной драмы. Убей они сейчас любого персонажа, мне будет фиолетово. Он ничем не удивляет, ничем не интригует. Экшен как был убог, таким и остаётся. Герой от первой до последней серии никак не изменился и окружают его абсолютно стандартные напарники и друзья. Последний раз редактировалось Ell; 12.11.2013 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Менее замороченным людям, которых отпугнет трешовое начало - да, вполне. Цитата:
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Гейммастер
|
Напарник негр, всё по законам жанра, долго не замечает мистицизма в делах, но постепенно-постепенно узнаёт правду, и с тех пор прикрывает тайну Гримма. Всё просто как пять пальцев. Никаких откровений. А теперь по поводу шефа, комон. Конечно же есть личная тайна, конечно же во всё вовлечён, а ещё за девушкой гг приударил в какой-то момент. А теперь берём какой-нибудь Beauty and the Beast и пытаемся найти отличия. Очень сложная задача. Ну и конечно же должен быть свой Зендер. Свой друг весельчак. Правда вот не одной смешной шутки не написали, но он милый и не человек, этого не отнять. Про девушек и сказать нечего. Не раздражают и то хорошо. Сложно что-то более подробно расписывать, когда они все такие типичные.
|
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Игрок
|
А я второй сезон смотрю уже. Как по мне он лучше первого))
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Гейммастер
|
Не лучше, мб просто ты более привязался к героям и тд.)
Попался тут укр.сериал процедур на глаза. Одно название доставило лулзов. Внемлите просто и трепещите - "Нюхач"!!! Описание просто божественное: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Амазонка
|
Сломать ему сопатку - и все, прощай сложная жизнь, здравствуй, скучная обыденность.
Я когда на трекерах встречал название, даже не думал переходить по ссылке и читать описание, будучи уверенным, что это - про какую-нибудь собаку типа "Комиссара Рекса". Оказывается, я еще очень хорошо думал. Чего они там нанюхачились, когда идею подавали, даже представить не могу.
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Амазонка
|
Категорически одобряю!
Только не пугайся первых двух сезонов, они дают лишь общее представление, к тому же весьма короткие, всего 5 и 12 серий. Дальше - намного лучше. Первые три сезона - Сони Турбо. А дальше - только сабы. Я бы даже сказал, что лучше еще и конец третьего сезона в сабах смотреть, там три серии. И рекомендую еще там, где есть возможность, качать AVC-рипы, качество лучше заметно. Жаль, что не на все сезоны такие рипы есть.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 13.11.2013 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
статус
|
Цитата:
Я тут недавно смотрел три единственные серии украинского аналога Теории, так там Шелдон дрыщ дрыщом %) Последний раз редактировалось woodson; 13.11.2013 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Поправочка: клон белорусский и серии всего 4 =))
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А революция откровенно жжабромщина в худшем смысле этого понятия.
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|
|