|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Reservoir Cats
![]() Мы не ограничиваем себя рамками обществ. Мы не союз штатов, не кружок любителей шахмат и ролевых игр, не Лига плюща и даже не закрывшийся клуб. Мы группа людей, которые даже не знают друг друга. Нам не известны ни имена, ни фамилии, ни уж тем более времена друг друга. Точно можно быть уверенными лишь в том, что нас связывают общие интересы и единая цель. «Какая?» — спросите вы. А вот это уже не ваше кошачье дело!.. Цели. Мы не революционеры, не герои, не пацифисты — мы группа профессиональных преступников с необычной машиной. Каждый из нас эксперт в своём деле, и мы это покажем, а возможно даже найдём новых подельников. Ждите... Методы. Наши методы известны только нам. Каждое дело — отдельный спектакль, и уж, поверьте, — мы прирождённые актёры. Запреты. Их всего два: 1. Никогда не становитесь у нас на пути. Особенно, если мы мчимся со скоростью 88 миль в час. 2. Никому не давайте какой-либо информации о нас. Состав: big boss Joe Cabot Nice Guy Eddie Cabot Mr. Pink Mr. Orange Mr. Silver Mr. Blue Mr. Red Mr. Salmon Mr. Black Mr. Death Mr. Green Mr. White Mr. Magenta Mr. Yellow Mr. Blonde Mr. Brown Mr. Tomato Mr. Gray Mr. Purple Mr. Wideside Правила вступления. Их нет. Но помните: нам не нужны слабаки и неудачники. Покажите себя и найдите лазейку, чтобы связаться с Мистером Чёрным, и если вы будете нас устраивать, то вам будет дано задание. Вам и ещё одному кандидату. Пройдёте — вы с нами. Пройдёт ваш конкурент — старайтесь ещё. ![]() Последний раз редактировалось Baldwin; 22.07.2013 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Кошечки :3
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Игроман
|
Emilona, правильно, нечего по сеновалам кататься, поехали лучше ко мне)
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Также интересует наличие собственной жилплощади и место работы. Мы свою кошечку отпустим только с перспективным парнем.
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Развели тут бордель, понимаете ли =\
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По сеновалам то как-то непристойно бегать такой даме. А у меня тут большой город Москва, все дела. Всё при мне, я же мАскивич.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
The Master,
Тестя пропишешь? %3
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Игроман
|
Я же выше написал, что да. МАсквич в пятом поколении, родился вырос все дела.
Посмотрим сначала на вашу кошечку)
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игроман
|
Неверьте ему, он с мамой живет. Она, кстати, дальше МКАДа не разрешает ему ездить.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игроман
|
Я всё же подожду ответ вашей кошечки, если она конечно кошечка)
Хотя ты тоже няшка Валарка
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
чух-чух
|
Ответ не мальчика, но мужа. Моего мужа.
Emilona, слышь, ты, выдра крашеная, отвали от моего мужика!
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Babyface
|
Emilona
Ты еще блондинка али перекрасилась ? |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И скажу по секрету: в Москве машина в принципе не очень то нужна, разве что в пробках стоять и распальцовки кидать. Айфон большой да.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 12.11.2013 в 13:20. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| de lorean, ice cream brothers, reservoir cats, акацуки, безудержное веселье |
|
|
|
|
|