|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
нуб #2
|
да больно уж похожи по написанию ваши с ним посты.
топикастер фломастер, а он известный балабол.
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Игроман
|
Тебе то виднее...
Ты хочешь и меня в балабольстве обвинить? Последний раз редактировалось Ted Foulke; 31.10.2013 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Игроман
|
Что вы тут развели за демагогию? Счёт матча должен быть в шапке после каждого матча, просто иногда я забываю обновлять шапку. И нет, это не потому что мне как-то не нравится туда вставлять матчи проигранные нами.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Pure Vessel
|
...причем уж если забывать, то забывать - аж на месяц, до первой победы.
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну что, нормально отыграли, особенно по такому началу. Надеюсь, с Мусой все в порядке, его травма по сути - главный итог матча. Сити по полной реализовал класс, забив в первом тайме почти все, что имел, да еще и с такой легкостью. Очень порадовал Думбия, если он продолжит так вот играть, сможем продержаться до выздоровления Дзаги и не увеличить отрыв от группы лидеров.
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игроман
|
Жаль пропустили...не нужно было играть в пол ноги во втором тайме, всегда нас за это наказывают.
|
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Опытный игрок
|
ДА это ППЦ. Какого хрена они вообще опять стояли. Ну ладно, 4-0, круто. Но вот так просто бросить играть, бесит прям аж не могу.
И Хонда был отвратителен, вообще, полностью. Тошич хорошо, даже Миланов полезен был. Думби как всегда боец и красавчик.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игроман
|
Отличный первый тайм уже какой раз. Всё решили уже после того как счёт стал 3 : 0. И очень понравился Миланов, прям с каждым матчем обретает парень себя и набирает отличные кондиции. Уход Хонды уже даже не кажется чем-то ужасным и необратимым.
Скорей бы восстановился полностью Дзагоев и Фернандес. Последний очень нужен, ибо на Набабкина уже просто смотреть тошно. Играет как-то очень неуверенно Кирилл. В следующей игре будет прям экзамен отличный для нас и экзаменатором выступит главный и непримиримый соперник. Верю в команду!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игроман
|
Не пойму почему тебя это волнует если я ездил на каждый матч включая и Лигу Чемпионов. Я могу тут и 5 месяцев не отписываться и 10 месяцев не отписываться, это не означает что у меня что-то поменялось и я вдруг перестал верить и любить клуб за который болею больше времени чем ты просидел на парах в институте.
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Опытный игрок
|
С ПОБЕДОЙ ! Ой как рад, что вернулся Марио и Думбия в поряде. Эльм тоже не плохо,осталось дождаться Дзагу и Васю и все вообще шоколадно будет. Реализация хромает только что-то, забивать разучились уже..
На удивление порадовал Миланов. Вот от кого не ждал, так это от него. Вечно он все портачил, а сейчас даже прорывы и передачи обостряющие делал.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Деклассировали мясо, думаю о них больше можно не беспокоиться, слишком уже слабы. Сейчас за Зенитом в погоню, благо и психологическое состояние у нас сейчас лучше, чем у них, и наш осетинский гений скоро вернется
Он последние 2-3 матча играл просто отлично уже, что в обороне, что в атаке. Сегодня конечно Хонда лишил его голевой передачи в итоговом протоколе. Фернандес конечно царь, что тут сказать, даже когда он не совсем в кондициях, виден его высочайший класс. |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, Будем открывать шампанское когда обыграем Локо Рубин и Зенит. А пока это всего лишь победа.
|
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Pure Vessel
|
ну-ну.
Фэйлишь концепцию друзей сейчас, радоваться победам над "середнякам" глупо, они должны восприниматься как само собой разумеющееся.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Юзер
|
а по игре сегодня именно деклассировали. Полное уничтожение атаки мяса, множество неиспользованных собственных моментов, в высшей степени организованная игра на протяжении всегн матча. Ничуть не менее тотальное преимущество чем у Спартакак в 1 круге
|
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Dreamer
|
Ну да, уничтожили поломанного Мовсисяна и мертвого Барриоса. %)
Организованность может была во втором тайме, а может это и не организованность, а тотальные фейлы Карпина. В первом тайме все же знатно пожарили ваши защитники. |
||
|
|
|
|
|
|