Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 09.11.2013, 18:14   #2141
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
1) Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. Преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Малая продуктивность мышления. Интересы узки, сосредоточены главным образом на удовлетворении физиологических потребностей и развлечениях.
А дай плз данные каких-либо научных теорий по психиатрии и эндокринологии, где связывают наличие большого колличества мышечного волокна и гормошки с такими когнитивными и психологическими патологиями.
Так же, что за научная теория описывает сферу интересов и при их узкой специализации констатирует дебилизм и т.д.

Т.е. я вижу, что ты патаешься разжевать мне инфу. Но она остается на столько же бытовой, на сколько и была, просто текста стала больше, а следовательно и нелепостей.
Цитата:
Глупый вопрос.
Может ты глупый?) Вопрос то был самый интересный.
Цитата:
Upd: и ты, если не ошибаюсь, всего полгода занимаешься, верно?
еп
Старый 09.11.2013, 18:19   #2142
Опытный игрок

Софистика такая софистика.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:27   #2143
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Софистика такая софистика.
Ну не софистика это!) Я у тебя про действительность для того и спрашивал, чтоб понять кого ты условно представляешь: науку (хоть как-то детерминированную среду) или свой мирок, где все устроено черти как.

Вот придешь ты в зал или на бокс. Тебя начнут учить как правильно бить или технике жатия штанги от груди. А ты их нахрен пошлешь, софистами обзовешь, когда они у тебя про источник информации спросят. Ллол же.
Старый 09.11.2013, 18:33   #2144
нуб #2

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Да хоспади, 120 кг тебя за грудки возьмут на асфальт повалят, сядет сверху и самых нелепым и хряпистым ударом сровняют твой нос с площадью лица. Нашлись тут Стивены Сигалы. Это не говоря о том, что большая комплекция - демотивирует любого нападающего по умолчанию.
у меня почти 90, не вижу большой разницы. слабо представляю, что бы меня кто-то взял за грудки, ибо даже в рукопашке, которой я тоже занимался - этот прием отводиться на раз, два. по морде настучать могут, но не это точно.

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
если я правильно понимаю, то там все на физике завязано, а если упрощенно, то наверно чем больше шкаф тем больше должно быть плечо что бы его уронить. Или используется инерция, которая зависит не только от массы, но если правильно помню то еще и от скорости, тем самые если большой шкаф быстро атакует, тем больнее он упадет при применении грамотного "кунг-фу". Но ведь большой шкаф может как тут правильно подметили и просто дверками задушить, а тут уже физика инерции массы не сработает.
Кунг-фу по другому работает немного. суть в противоходе по простому говоря. эти приемы создаются не просто так ж, сила противника используется против него и заставляют противника бороться с инерцией своей силы, сумируется все это отточенными рефлексами и быстротой.
я не говорю, про бой дрища с качком.

Цитата:
ет, это может нишево где-то применяться, включаться в комбинацию с другими техниками, но заниматься сраным пайкидо, когда есть бокс, и заявлять, что им можно разрулить буйвола из-за зала и чем он больше, тем это проще.
нубец, сравнивать бокс и айкидо за гранью тупизма.
любой вид боевых искусств имеет слабые стороны, тот же бокс ничего не может против ног.
Однако только быдло ходит заниматься, чтобы просто научиться бить. В первую очередь здесь важна философия.

Цитата:
Эт классический случай интернет бойца. Настолько классический, что я не смог устоять от соблазна выделить это.
можешь считать это чем угодно.

Цитата:
осмотри видяшки по айкидо (пайкидо ты ен найдешь, лол)
естественно нубец, цель выпендрежа не свойственна восточной философии, а айкидо и пайкидо одно из тех довольно немногих, редких для наших широт видов боевых искусств, которые действительно нормально преподают.
Старый 09.11.2013, 18:42   #2145
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Однако только быдло ходит заниматься, чтобы просто научиться бить. В первую очередь здесь важна философия.

естественно нубец, цель выпендрежа не свойственна восточной философии, а айкидо и пайкидо одно из тех довольно немногих, редких для наших широт видов боевых искусств, которые действительно нормально преподают.
Я нубец потому, что ты решил философией эффективно от агрессивного качка физически защищаться? Молодец, что сказать, а я нубец.
Старый 09.11.2013, 18:52   #2146
Юзер

LamaDrama, а не рановато со стажем в полгода называть себя "качком"?
Five вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:54   #2147
нуб #2

Цитата:
Я нубец потому, что ты решил философией эффективно от агрессивного качка физически защищаться? Молодец, что сказать, а я нубец.
ты нубец, потому, что пишешь про то чего не знаешь

Скрытый текст:
Цитата:
“В айкидо нет ударов” – считают многие поверхностно знакомые с этим видом боевого искусства. Это мнение, в частности, происходит от того, что атемиваза (ударная техника) не изучается на начальной стадии обучения.

Хотя ударная техника составляет значительную часть технического арсенала айкидо, цель её принципиально отличается от ударов в других видах боевых искусств, где целью удара является нанести противнику максимальное физическое повреждение, часто ведущее к увечью или смерти. В айкидо удары используются в первую очередь для отвлечения внимания, перехвата инициативы.

Нападая, человек так или иначе открывается для контратаки. Атеми (отвлекающий удар) может шокировать нападающего или сбить его дыхание – айкидока же получает долю секунды, достаточную для проведения приёма.

Помимо этого умение наносить удары необходимо для того, чтобы уметь правильно на эти самые удары реагировать. Активное включение атеми в тренировочный процесс очень оживляет занятия. Такие тренировки становятся жестче, но более реалистичными. Появляется конфликт, который надо научиться разрешать.

Польза от изучения ударной техники очевидна, но, придя на тренировку айкидо, вы едва ли увидите удары по глазам или в солнечное сплетение. Дело в том, что ударная техника, при всей её эффективности и относительной простоте, может отвлечь ученика от достаточно долгого и кропотливого труда постижения основ айкидо. Конечно, легче пнуть или швырнуть вещь, чем починить её. Мы чаще выбираем как легче, но это не всегда правильно. Айкидо – это путь упорства и мастерства. Это – путь внутреннего сосредоточения и дисциплины. Атемиваза начинает преподаваться ученику тогда, когда мастер уверен, что это не приведет к неправильному пониманию смысла айкидо.

все твои видосы кстати с соревнований, где ударная техника запрещена практически.

техника удара

касательно боксера, очень хорошо работает техника журавля, которую используют в немного измененном виде те же спецслужбы. но конечно самым эффективным является использование ног и захватов.

касательно меня:
- у меня есть мышцы, я крепкий
- занимался рукопашкой
- занимался пайкидо
- имею поставленный удар
не Стивен Сигал конечно, но куда мне до качка с его суперсилой, лол.
Старый 09.11.2013, 18:55   #2148
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Five Посмотреть сообщение
LamaDrama, а не рановато со стажем в полгода называть себя "качком"?
Что я за 7-8 месяцев и +20кг массы не понял что значит ходить в зал? Дао какое или философию не постиг?)
Старый 09.11.2013, 18:57   #2149
Опытный игрок

LamaDrama, ты делаешь ложные выводы, исходя из ложных предпосылок. Занятия спортом, в тренажерном зале люди (особенно начинающие) зачастую представляют себе как основное и необходимое собственное достижение, нивелируя необходимость развития интеллекта, профессиональных навыков и прочего. Именно такие ребята активнее всего агитируют за спорт, ЗОЖ и прочие вещи, потому как в других сферах их знания некоторым образом ограничены, да и не столь видны.
Это как если ты садишься к бомбиле, а он, чаще всего, только о машинах с тобой и может поговорить (и, что самое главное, говорит!), причем довольно редко на достойном уровне, тогда как человек, просто умеющий водить машину, может быть как столько же ограниченным (сидя постоянно в пабликах про машины), так и просто использующий ее как средство передвижения, без фанатизма.

Дыма без огня не бывает.
Фактически представления о спортсменах как тупарях пошла от того, что в спортивных школах предметы кроме профильного баскетбола, волейбола, бобслея (или чего угодно в принципе) вроде математики, литературы преподаются лишь для галочки, оставляя человека с крайне узким кругозором и низкими интеллектуальными возможностями, даже если присутствуют определенные задатки и таланты (если они не проявляются вовремя и им не уделяется должного внимания).

Да, во время занятий спортом мускулы качаются, но ничего нового человек не узнаёт. И так он не узнаёт ничего ежедневно, в результате на интеллект это действует отрицательно. Качки - это ведь, подразумевается, ребята, откровенным образом увлеченные занятиям в тренажерном зале, и потому достаточно серьезное время им уделяющие. Предпочитающих физические абсолютно монотонные занятия интеллектуальным вовсе не красит подобный выбор.

Пример из истории - в древней Спарте вообще всех неатлетически сложенных людей уничтожали. В результате пока в Афинах процветали искусство и культура, в Спарте ни красоты, ни развития не наблюдалось вовсе.

Разумеется, иные люди занимаются спортом дабы представительно выглядеть на работе, для любимой девушки или кота, но о том, что они занимаются спортом, чаще всего можно узнать лишь исходя из внешних предпосылок, а не постоянного их чванства по этому поводу и осуждения худых людей.
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:00   #2150
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да, во время занятий спортом мускулы качаются, но ничего нового человек не узнаёт. И так он не узнаёт ничего ежедневно, в результате на интеллект это действует отрицательно. Качки - это ведь, подразумевается, ребята, откровенным образом увлеченные занятиям в тренажерном зале, и потому достаточно серьезное время им уделяющие. Предпочитающих физические абсолютно монотонные занятия интеллектуальным вовсе не красит подобный выбор.
Я не хочу относится к тебе, как к без_имени. Сходи плз на спортвики и начни там все читать, узнаешь много нового. Мускулы там сотая запчасть.
Старый 09.11.2013, 19:03   #2151
нуб #2

Цитата:
Сходи плз на спортвики и начни там все читать, узнаешь много нового.)
там написано, как мозг в зале накачать, да?
либо ты не умеешь читать, либо это.
Старый 09.11.2013, 19:07   #2152
Опытный игрок

Сильным можно быть для того, чтоб матери мешок картошки в дом занести, например. Стараться быть сильным чтоб запугивать и бить людей - это плохо. Дрочить на себя в зеркало тоже плохо.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™
Старый 09.11.2013, 19:14   #2153
hattifnattenfriend

Кстати, упоминавшийся выше, Стивен Сигал настоятельно рекомендует если есть возможность убежать и избежать физического конфликта, то не преминуть воспользоваться ей.

Я вот хочу немного о другом поговорить, я тут вижу, что уже на несколько страниц идет спор кто кого забуцкать смогет - качек не умеющий драться или дрищ ниндзя. Как взрослый, и несколько опытный человек я опытным путем выяснил, что пинок по гениталиям одинаково воздействует и на качков и на опытных бойцов, неожиданный удар тяжелым предметом в голову также уравнивает шансы, а зажатый в кулаке камень или хотябы ключи довольно сильно увеличивают весомость удара в челюсть, даже у человека которому не поставили удар специальными тренировками.

Так вот я когда то тоже был дрищем, и не знаю как там другие, мне очень хотелось стать большим и сильным. В детстве я подтягивался на турничках, как Рокки истязал себя тренировками на огороде с двадцати литровыми ведрами и в дворовых состязаниях по армреслингу частенько побеждал ребят гораздо массивнее себя, но вот в драках такое случалось крайне редко, поэтому предпочитал избегать честных драк и прибегал ко всяким подлым уловкам, за что меня все не любили.

Но вот в институте я пошел в качалку и набрал примерно + 25кг к своим жилистым шестидесяти. Стал качком, но почему-то не отупел и даже вторым в группе написал диплом (первой была наша отличница староста)))

Счас к сожалению я не занимаюсь, а больше бухаю и смотрю сериальчики и очень не регулярно зависаю на брусьях или турниках, но силушка хоть уже не та, но еще осталась.

Так вот к чему все это я. Я как некогда бывший качком все еще могу довольно легко поднять диван, что бы выгрести из под него мусор и вские вещи неожиданно там появившиеся, могу передвинуть шкафы не выгружая из них годами накопленные сокровища, могу сэкономить на грузчиках затащив в квартиру стройматериалы для ремонта или новую мебель, могу спокойно принести из магазина довольно увесистые пакеты с хавкой и пивасиком, могу бодрячком с дачи привезти килограмм 20 или больше всяких там яблочек сливок просто в сумке через плечо. Ну и так далее вплоть до отворачивания приржавевших гаек голыми руками.

А вот как обстоят с подобными вещами у людей не достаточно развитых физически, ну у дрищей другими словами? Приходится звать друзей, что бы переставить мебель? по нескольку раз бегать в магаз, что бы перетащить в свою берлогу пиво для выходных? неизбежность покупки машины для поездок в магазин?
Старый 09.11.2013, 19:18   #2154
Опытный игрок

Цитата:
А вот как обстоят с подобными вещами у людей не достаточно развитых физически, ну у дрищей другими словами?
Недостаточно развитые физически люди ныне преимущественно исправляют данное недоразумение в тренажерных залах, очевидно же.
Но насчет пива довольно забавный вопрос, потому как худым людям обычно нужно пива меньше (если пиво вообще нужно им в крайних количествах).
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:18   #2155
нуб #2

Цитата:
Кстати, упоминавшийся выше, Стивен Сигал настоятельно рекомендует если есть возможность убежать и избежать физического конфликта, то не преминуть воспользоваться ей.
этому кстати учит многие философии восточных единодоборств, не вступать в бой без необходимости, но качок лама рассказывает нам, что философия не важна.
Старый 09.11.2013, 19:19   #2156
потом

Цитата:
Стал качком, но почему-то не отупел
чистое везение
На самом деле, многие правда тупеют. Есть даже болезнь такая, качалка головного мозга. Довольно опасна.
Старый 09.11.2013, 19:22   #2157
Юзер

LamaDrama, и сколько из набранных тобой за полгода 20кг чистой мышечной массы?
Five вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:27   #2158
hattifnattenfriend

Цитата:
Качки - это ведь, подразумевается, ребята, откровенным образом увлеченные занятиям в тренажерном зале, и потому достаточно серьезное время им уделяющие. Предпочитающих физические абсолютно монотонные занятия интеллектуальным вовсе не красит подобный выбор.
Ты так говоришь, как будто они этому уделяют все 24 часа))) у нормальных людей на это уходит часов шесть в неделю (3 тренировки по 2 часа это рекомендуемое время занятий) у тех то увлечен больше уходит еще несколько часов на кардиотренировки - растяжки, пробежки и тп (да качки не только бицуху качают, я например еще и на шпагат мог сесть))) Но обычно это же время уделяется другими людьми на просмотр фильмов, сериалов, компьютерные игры, интернет и прочие бесполезные занятия, а не на совершенствование себя в интеллектуальном плане. Как будто тупых дрищей меньше чем таких же качков... но судя по всему их все же гораздо больше, так как сидеть дома за компом или попивать пивасик на скамейке в парке гораздо проще чем тягать гантельки в зале.
Старый 09.11.2013, 19:31   #2159
потом

Цитата:
тех то увлечен больше уходит еще несколько часов на кардиотренировки - растяжки, пробежки и тп (да качки не только бицуху качают, я например еще и на шпагат мог сесть)))
упускаешь питание, готовка и еда по 6 раз в день ещё много времени занимают.
Старый 09.11.2013, 19:40   #2160
death ray

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Как это вы так определяете? Мне интересно даже стало.
Фото накачанной спины, фото с подписью "посмотрите, какая бицуха" в соответствующей позе, фото с обнаженным мускулистым торсом, что-нибудь еще в таком же духе.
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
на качка настоящего все агрятся
Что такое "настоящий качок"? Перекачанный монстр, если ты об этом, вряд ли найдет слова одобрения на игрозадротском форуме.
Цитата:
Не проще ли признать, что петухи и придурки среди качков распространены ровно на столько, на сколько они вообще распространены?
Я вот писал, что реакция на фото качка зависит от поведения самого качка. Просто любящие демонстративность идиоты привлекают больше внимания, вот и складывается определенный стереотип.
Baldwin вне форума