|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Господи, лучше бы Локомотив на 9 месте и оставался, вы бы адекватней себя вели.
|
|
|
|
#4582 | ||
|
Pure Vessel
|
Блин, до матча еще был уверен, что проблемы возникнут. Очень надеюсь, что это персонально с Томью у Кучука общий язык найти не получается, и это аналог мяса при Коусейру, иначе все крайне, крайне печально. Первый матч пока что позволяет делать в эту сторону скидку. там-то просрали по сути.
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Главный тренер
|
Не знаю до чего там фломастер не опускался по мнению хаоса, по моему он уже давно ниже плинтуса опустился.
Ну и про заговоры от болел спартака это пять. А проиграли полностью по делу, судья лишь помог. Играл сегодня один Диарра, ну и Ндой боролся, остальные на троне в честь второго места после первого круга сидели. |
||
|
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Pure Vessel
|
жду, кароч, что сейчас вылезет великое множество онолитегов, которые объяснят, что видели проблемы Локо еще задолго до матча, и что теперь-то они точно пойдут под откос.
Очень удивлюсь, если по одному матчу не будет сделан детальный прогноз на все 14 оставшихся.
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Игроман
|
ФК Черкизово - это стабильно место ниже 5, ни разу не удивился тому что творилось сегодня в Томске.
Кстати а где нытьё про Томское поле-огород? А, в матче на прекрасном бриллиантовом газоне стадиона Локомотив тоже ведь такая фигня была, ну тогда ладно. Не знал кстати что Томь может быть такой! И складывается ощущение кстати, что Джокер был прав насчет матча со спартаком, похоже ведь реально это была чисто победа из-за случайности и днище ошибок вратаря дырки Песьяка.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4587 | ||
|
новоформатный киник
|
вот ты сейчас именно и опустился ниже плинтуса.
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#4589 | ||
|
Игроман
|
Вот и ЦСКА скоро догонит это сладкую парочку. Не удивлюсь если Динамо натянет Локо, а Зенит без проблем выиграет у Спартака. Хотя, все может быть. Завтра ЦСКА думаю выиграет у Терека 2-1 или 1-0.
|
||
|
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Ты так забавно все время подлавливаешь Мастера, обращаешь внимание на каждый его пост и вообще к нему неравнодушен. Видимо нашел себе соперника по силам. Только вот его посты хотя бы на дурацкий троллинг походят, это его отчасти извиняет |
||
|
|
|
|
|
#4591 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Pure Vessel
|
Честно говоря, Джокер, на тему заговоров - странно слышать от мясного болельщика. Тут как бы безотносительного того, что речь именно о тебе, просто не удивительно, что именно такая реакция последовала на твой пост.
Проще говоря: даже если сам ты в подобном нытье замечен не был, то иди своих собратьев по команде поподкалывай лучше на эту тему, там поводов для этого в разы больше. Цитата:
Но если у вас вымученные 1-0 и 2-1 являются победами на классе, то весьма результативные победы Локо тогда вообще апофеоз всего самого прекрасного, что есть в футболе, вот и все. Т.е., непонятно, откуда тут взялось "больше набирала, чем была должна". Пока не начнут сыпаться, стою на том, что Томь для Кучука просто неудобный соперник нынешняя.
|
|
|
|
#4593 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Так что не оправдывай человека. Он просто потерял всякую адекватность после матча со Спартаком. Помимо заговоров, разгромов, слов о чемпионстве, не знаю что дальше будет. Уже полный набор есть. Хотя может перед следующим матчем со Спартаком или ЦСКА слова о днищности соперника и прогнозировании верного разгрома, разве что
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но всё продолжается и дальше.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4595 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ведь так сложно поверить, что человек, в этот же день писавший посты про то, что Карпину пора в отставку, на самом деле троллит словами о божественном тренере.
|
|
|
|
#4596 | ||
|
Forest spirit
У тех, что играют в быстрые атаки, забросы и навесы - да. Поставить с такой вот амкаровской игрой на конвеер победы над аутсадерами, которые не бегут сами в атаку без оглядки на свои ворота крайне сложно.
Да, и я тебе обосновал, почему это бред. Странно, что ты опять эту чушь написал, видимо мой ответ был слишком витиеват, я иногда этим грешу, что победлать |
||
|
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
поток только у зенита мб, все остальные тут равны примерно и оступиться могут где попало терек с анжи, на двоих имеющие одну победу, 4 очка у цска как бы взяли и урал два отобрал еще, лол о да. Ну и не могу не полюбопытствовать, где же вы опять нашли слова о чемпионстве в моих постах. Ума не приложу, откуда вы их берете, когда я за 15 туров впервые о возможном месте в ЛЧ заговорил только неделю назад. Добавлено через 58 секунд это вообще не по адресу Последний раз редактировалось WinSerg; 09.11.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он там всерьёз считает что Карпин тренер бог, а после любого проигрыша гнобит его по всякому, причём тихо сам с собою и этот человек тролль - просто даже вот слов нету.
||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Юзер
|
Вот ты удивляешься, а ведь действительно адекватность утратил. Разговор о Локомотиве идет, а у тебя прыжок непонятный к ЦСКА
|
||
|
|
|
|
|
#4600 | ||
|
Forest spirit
Отскок - "ругательство", которым обиженные жизнью болельщики Локо и СпаМа с форума Агробании называют все подряд победы ЦСКА. Частота использования прямо пропорциональна качеству игры ЦСКА и обратно пропорциональна качеству игры Локо и Спартака
|
||
|
|
|
|
|
|