Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2013, 20:42   #1
Опытный игрок

Call of Duty: Ghosts

Цитата:
«Америка искалечена, наши военные силы разбиты, наше правительство разрознено. Игрокам предстоит сражаться с превосходящими силами противников в отряде элитных подразделений»
Жанр: Shooter
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор: Новый Диск
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4
Дата выхода: 5.11.13

Официальный сайт

Детали игры:
Скрытый текст:
[*]Специально для Call of Duty: Ghosts разработчики из Infinity Ward наняли оскароносного сценариста Стивена Гейгана (Stephen Gaghan) и пообещали, что сюжетная составляющая новой игры будет просто переполнена эмоциональными сценами.[*]Когда под угрозой судьба всей Америки, а в армии царит полный беспорядок, то на помощь приходят солдаты из элитного подразделения Ghosts. Им будет помогать четвероногий друг — собака, которая будет защищать членов отряда, искать взрывчатку и многое другое.[*]Действие игры будет происходить в недалеком будущем, но с использованием так же и современного оружия/технологий, это как-то связано с сюжетом.[*]В одиночной игре будет более разрушаемая среда, хотя насколько динамическая – не сообщается.[*]Call of Duty: Ghosts разрабатывается на новом движке студией Infinity Ward. Движок создан ими же, однако будет включать технологии и других компаний.[*]Разработчики подчеркивают, что несмотря на все нововведения игра будет работать при стабильных 60 FPS. Хиршберг пообещал, что это будет лучшая и самая эмоциональная Call of Duty во всей серии.[*]Релиз состоится как на нынешнем поколении, так и на следующем.

О мультиплейре:
Скрытый текст:
[*]Мультиплеерные карты Call of Duty: Ghosts будут более интерактивными и включают ряд ловушек.[*]Изменения коснутся и многопользовательской составляющей. Карты станут динамичными. Это значит, что теперь во время игры в мультиплеере карту, например, может просто затопить. [*]Игроки смогут полностью настраивать своего персонажа в мультиплеере. Можно будет менять его одежду, броню, шлем и т.п.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео:

Спасибо Morius.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 15:31. Причина: редактировал об игре
Marcus. F вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:00   #1381
Юзер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
В колде этим и не пахнет, там не реакция и скилл решают, а то, как ты удачно выбежишь за спиной у противника.
Для скиловых игроков это пустяк, в кваке будто было не так, ага? По уровню адреналина и требования реакции ничем не уступает старым добрым шутеркам, кс совсем другая история. В спину убивают везде, но в коде хотя бы не надо бежать пол карты затем чтобы тебя убили точно так же в спину.
Старый 06.11.2013, 22:02   #1382
Новичок

Джекилл,
Такая-же ошибка
Подскажите , что делать.
Ключ Steam.

Последний раз редактировалось Николай Кл; 06.11.2013 в 22:08.
Николай Кл вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:04   #1383
Lovely day

Поиграл в мультиплеер, пока все устраивает. Из особо бросающегося в глаза - относительно большие ( для калды естественно) карты и огромное количество перков. Кстате, порадовала хоть какая то динамика на картах, вроде появления дождя, изменения игровых объектов, плюс я один раз вызвал ядерный взрыв, который полностью "преобразил" мапу)
Make it into gingerbread!
Girly на форуме  
Отправить сообщение для Girly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 22:06   #1384
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
eLmost, что за бред ты несешь, успокойся
Enzyme, и что, по твоему, эта картинка значит? Что трейарч криворукие ленивые ? Если это так, то спасибо, посмешил.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.11.2013 в 11:41.
Sunw1sh вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:09   #1385
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
eLmost, что за бред ты несешь, успокойся
Я фанат кал оф дути, почему я захожу в тему своей любимейшей игры и вижу фанбоев более низкого проекта типа хало которые опускают мою игру, причем по существу ничего не говорят, а только какая графика плохая и примитивный геймплей, не правильно не правильно все это.
Старый 06.11.2013, 22:14   #1386
Игроман

Sunw1sh, имеется ввиду что инфинити ворд и трейарч поменялись ролями, раньше первые делали лучший код, а вторые менее хитовый, а щас наоборот.

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:15   #1387
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
и что, по твоему, эта картинка значит?
Юмор, не более.
Может у них там раздвоение личностей
Enzyme вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:15   #1388
Игроман

Цитата:
Сообщение от eLmost Посмотреть сообщение
Я фанат кал оф дути, почему я захожу в тему своей любимейшей игры и вижу фанбоев более низкого проекта типа хало которые опускают мою игру, причем по существу ничего не говорят, а только какая графика плохая и примитивный геймплей, не правильно не правильно все это.
я тоже фанат колды и что?, если эта часть не удалась, чё теперь всем тереть что игра гуд?, да и Хало уж никак не гавно, ты что то загоняешь сильно.

Jeka-86rus вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:16   #1389
Игроман

Цитата:
причем по существу ничего не говорят
С этого момента с этим товарищам не вступать в контакт.
Его не спасти .
Enzyme вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:18   #1390
Игроман

Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
С этого момента с этим товарищам не вступать в контакт.
Его не спасти
видимо да, серьёзная болезнь фанбоя кода, что ж поделаешь.

Jeka-86rus вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:20   #1391
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Я фанат кал оф дути
Есть фанаты, а есть фанбои. Первые, в отличие от вторых, являются адекватными и могут в здравомыслие.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 22:22   #1392
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
Хало уж никак не гавно, ты что то загоняешь сильно.
Я этого и не сказал, вы это придумали, проект явно не на голову выше этой же колды, какие глобальные отличия с 2003 года в серии хало кроме графики, могу дать заведомо правильный ответ - ни-ка-ких.
Цитата:
если эта часть не удалась, чё теперь всем тереть что игра гуд?
Чем не удалась, графикой? Геймплей хуже чем в предыдущих играх серии? Нет, все по стандартам Call of Duty, выражать недовольство в игре серии которая и не должна по сути меняться, никто не говорил что она будет координально отличаться от предыдущих, настоящие фанаты Call of Duty хотят и ждут именно такую игру которая вышла, если это для вас не так вы не тру фанат, а просто под влиянием общего мнения аля "опять одно и тоже дерьмо каждый год" пытаетесь выставить этот годный проект плохим.
Старый 06.11.2013, 22:30   #1393
Игроман

Цитата:
Чем не удалась, графикой? Геймплей хуже чем в предыдущих играх серии? Нет, все по стандартам Call of Duty, выражать недовольство в игре серии которая и не должна по сути меняться, никто не говорил что она будет координально отличаться от предыдущих, настоящие фанаты Call of Duty хотят и ждут именно такую игру которая вышла, если это для вас не так вы не тру фанат, а просто под влиянием общего мнения аля "опять одно и тоже дерьмо каждый год" пытаетесь выставить этот годный проект плохим.
о чём с тобой ваще можно говорить?, видимо тебе еще не надоело жевать жвачку Котика, лучше части колды для меня это все кроме Мв3 и этого говна, а самая любимая и самая лучшая первый Модерн Варфаер, лучше него ничего не было, нет и не будет, в плане мульта точно, самые проработанные и крутые карты, оружие чувствуется, минимум всякого говна типо свистелок, перделок которых позасовывали хрен знает сколько, да и вообще там стоковые прицелы рулят, а ты можешь фапать на это говно, дальше.

Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 06.11.2013 в 22:34.
Jeka-86rus вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:34   #1394
Smoking heals

Цитата:
астоящие фанаты Call of Duty хотят и ждут именно такую игру которая вышла, если это для вас не так вы не тру фанат
Я любил код еще во времена mw 1,2 где один саунд-трэк и монтаж звука были образцовыми, уже не говоря просто про приятный дизайн всего экшена. Ну BO тоже вышел совсем недурным, но далее серия начала сыпаться.
Цитата:
Нет, все по стандартам Call of Duty, выражать недовольство в игре серии которая и не должна по сути меняться
Ну хотя бы сменить двигло можно уже. Долбаный издатель лучше б в игру столько денег вложил, чем приглашать пачку голливудски звезд для рекламы. Хотя им бы хватило и на то и другое.
Ну и дело не столько в переменах, сколько в банальном падении качества. Это ж типичная такая такая стратегия понижения себестоимости продукции.
Цитата:
пытаетесь выставить этот годный проект плохим
Правильно сказал. Проект не более чем годный. Т.е. можно поиграть, а лучше можно и не поиграть.
Ну а фанатизм и адекватность - вещи взаимоисключающие по определению, поэтому фанатам положено играть, да.
Старый 06.11.2013, 22:35   #1395
Юзер

Цитата:
самая лучшая первый Модерн Варфаер, лучше него ничего не было, нет и не будет, а ты можешь дальше фапать на это говно, которое вышло в этом году.
Самая конструктивная критика которую я только видел, это верх хейтерства, после MW были даже в плане сингла норм игры серии, но вы видимо просто хотите видеть эту игру такой какой вы её здесь выставляете, покажи вам завтра новый трейлер вы заведомо скажете опять этот фуфел однотипный, даже не играв в него, так я уверен и было, может тогда не надо заходить в тему каждой новой части серии Call of Duty и писать о том что это конвеерный бред, я могу заходить в тему хало и баттлы и писать об этом, так по сути с моей точки зрения и есть, а ещё написал что фанат серии, скорей хейтер обыкновенный.
Старый 06.11.2013, 22:38   #1396
Игроман

Цитата:
Чем не удалась, графикой?
Да
Цитата:
Геймплей хуже чем в предыдущих играх серии?
Да.
Цитата:
все по стандартам Call of Duty
Здесь даже нет этого "стандарта".
Цитата:
никто не говорил что она будет координально отличаться от предыдущих
Зачем тогда выпускать набор карт и патч ухудшающий игру за деньги?

Блин, будь добр, пожалуйста.
Страниц эдак 30 пролистай назад и не потрудись почитать.
Пожалуйста.
Мы очень хотим тебя спасти.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Хотя им бы хватило и на то и другое.
А как же пресса и магазины, которые девают куда-то свои тиражи пачками?

Последний раз редактировалось Enzyme; 06.11.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Enzyme вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:39   #1397
Игроман

Цитата:
Самая конструктивная критика которую я только видел, это верх хейтерства, после MW были даже в плане сингла норм игры серии, но вы видимо просто хотите видеть эту игру такой какой вы её здесь выставляете, покажи вам завтра новый трейлер вы заведомо скажете опять этот фуфел однотипный, даже не играв в него, так я уверен и было, может тогда не надо заходить в тему каждой новой части серии Call of Duty и писать о том что это конвеерный бред, я могу заходить в тему хало и баттлы и писать об этом, так по сути с моей точки зрения и есть, а ещё написал что фанат серии, скорей хейтер обыкновенный.
ты слепой или как?, сколько тебе Активижон заплатила не скажешь?, я тебе указал, что мультиплеер самый крутой в Мв, одиночка там тоже гуд, чего одна миссия в Припяти стоит, таких стелс миссий больше не было не в одной колде, самая крутая одиночка для меня после Мв, это МВ2 и БО2, ну и старые колды тоже можно взять понастальгировать, в общем тебе совет, если не нравится что обсирают игру, можешь вообще этот тред не читать, раз тебя это так сильно дёргает, люди высказывают мнение, а ты мало того что споришь, да еще и сидишь как маленький навязываешь своё мнение, до которого всем побоку.

Jeka-86rus вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:44   #1398
Игрок

Что от меня оно хочет? Стим версия
Скрытый текст:
Старый 06.11.2013, 22:49   #1399
Юзер

Цитата:
чего одна миссия в Припяти стоит
Ещё меня забавляет что постоянно тыкают в этот момент в игре который попусту и геймплея то не имеет, все по струночкам, видимо таков он Российский менталитет и ода проэктам типа сталкерам с русскими народными локациями, проще бы написал что мне понравилась 4 колда потому что там есть момент с чернобылем, я бы сразу все понял.
Enzyme, никто не заставляет покупать или вообще играть в эту серию или отдельно в эту игру, сознайтесь, вы заведомо знали что игра ничем не будет отличаться от предыдущих и специально сюда зашли только написать нигатив в её сторону.
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Сообщение от eLmost
Геймплей хуже чем в предыдущих играх серии?
Да.
Чем, чем же, ничем, я так и понял, та же игра что и раньше, только они подарили нам новые локации и примочки в мультиплеере, причем не задирали цену до 1500 как с баттлой в которой тоже ничего нового кроме чуть улучшенной графики.
Старый 06.11.2013, 22:55   #1400
Игроман

sparrow2, выше прочитай писали об этом.
eLmost, иди дальше кури бамбук котика, и защищай этот шедевр, с тобой больше не о чем разговаривать, еще и нациста на аватарку воткнул, а сам тут на других орёшь, что ава у человка с Хало стоит.

Jeka-86rus вне форума  
Ответ