|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: Ghosts
Цитата:
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор: Новый Диск Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4 Дата выхода: 5.11.13 Официальный сайт Детали игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Спасибо Morius. Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 15:31. Причина: редактировал об игре |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
Джекилл,
Такая-же ошибка Подскажите , что делать. Ключ Steam. Последний раз редактировалось Николай Кл; 06.11.2013 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Lovely day
|
Поиграл в мультиплеер, пока все устраивает. Из особо бросающегося в глаза - относительно большие ( для калды естественно) карты и огромное количество перков. Кстате, порадовала хоть какая то динамика на картах, вроде появления дождя, изменения игровых объектов, плюс я один раз вызвал ядерный взрыв, который полностью "преобразил" мапу)
|
|
|
|
#1384 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
eLmost, что за бред ты несешь, успокойся
Enzyme, и что, по твоему, эта картинка значит? Что трейарч криворукие ленивые ? Если это так, то спасибо, посмешил.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.11.2013 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Юзер
|
Я фанат кал оф дути, почему я захожу в тему своей любимейшей игры и вижу фанбоев более низкого проекта типа хало которые опускают мою игру, причем по существу ничего не говорят, а только какая графика плохая и примитивный геймплей, не правильно не правильно все это.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игроман
|
Sunw1sh, имеется ввиду что инфинити ворд и трейарч поменялись ролями, раньше первые делали лучший код, а вторые менее хитовый, а щас наоборот.
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игроман
|
я тоже фанат колды и что?, если эта часть не удалась, чё теперь всем тереть что игра гуд?, да и Хало уж никак не гавно, ты что то загоняешь сильно.
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Есть фанаты, а есть фанбои. Первые, в отличие от вторых, являются адекватными и могут в здравомыслие.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Я этого и не сказал, вы это придумали, проект явно не на голову выше этой же колды, какие глобальные отличия с 2003 года в серии хало кроме графики, могу дать заведомо правильный ответ - ни-ка-ких.
Чем не удалась, графикой? Геймплей хуже чем в предыдущих играх серии? Нет, все по стандартам Call of Duty, выражать недовольство в игре серии которая и не должна по сути меняться, никто не говорил что она будет координально отличаться от предыдущих, настоящие фанаты Call of Duty хотят и ждут именно такую игру которая вышла, если это для вас не так вы не тру фанат, а просто под влиянием общего мнения аля "опять одно и тоже дерьмо каждый год" пытаетесь выставить этот годный проект плохим.
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 06.11.2013 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Ну и дело не столько в переменах, сколько в банальном падении качества. Это ж типичная такая такая стратегия понижения себестоимости продукции. Цитата:
Ну а фанатизм и адекватность - вещи взаимоисключающие по определению, поэтому фанатам положено играть, да.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Юзер
|
Самая конструктивная критика которую я только видел, это верх хейтерства, после MW были даже в плане сингла норм игры серии, но вы видимо просто хотите видеть эту игру такой какой вы её здесь выставляете, покажи вам завтра новый трейлер вы заведомо скажете опять этот фуфел однотипный, даже не играв в него, так я уверен и было, может тогда не надо заходить в тему каждой новой части серии Call of Duty и писать о том что это конвеерный бред, я могу заходить в тему хало и баттлы и писать об этом, так по сути с моей точки зрения и есть, а ещё написал что фанат серии, скорей хейтер обыкновенный.
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игроман
|
Да
Да. Здесь даже нет этого "стандарта".Зачем тогда выпускать набор карт и патч ухудшающий игру за деньги? Блин, будь добр, пожалуйста. Страниц эдак 30 пролистай назад и не потрудись почитать. Пожалуйста. Мы очень хотим тебя спасти .А как же пресса и магазины, которые девают куда-то свои тиражи пачками? Последний раз редактировалось Enzyme; 06.11.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Юзер
|
Ещё меня забавляет что постоянно тыкают в этот момент в игре который попусту и геймплея то не имеет, все по струночкам, видимо таков он Российский менталитет и ода проэктам типа сталкерам с русскими народными локациями, проще бы написал что мне понравилась 4 колда потому что там есть момент с чернобылем, я бы сразу все понял.
Enzyme, никто не заставляет покупать или вообще играть в эту серию или отдельно в эту игру, сознайтесь, вы заведомо знали что игра ничем не будет отличаться от предыдущих и специально сюда зашли только написать нигатив в её сторону. Чем, чем же, ничем, я так и понял, та же игра что и раньше, только они подарили нам новые локации и примочки в мультиплеере, причем не задирали цену до 1500 как с баттлой в которой тоже ничего нового кроме чуть улучшенной графики.
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игроман
|
sparrow2, выше прочитай писали об этом.
eLmost, иди дальше кури бамбук котика, и защищай этот шедевр, с тобой больше не о чем разговаривать, еще и нациста на аватарку воткнул, а сам тут на других орёшь, что ава у человка с Хало стоит.
|
|
|
|
|
|