|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#13902 | ||
|
Alphanumeric
|
Проблема в том, что он по-сути нелегальный
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13903 | ||
|
Игроман
|
del
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 06.11.2013 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#13904 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13905 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это игроки которые заходят в игру для ололораша, без мозгов, тупо время убить, а в итоге сами сливаются и команду сливают. Ну про это я знаю, хочу халяву ![]() Давайте сделаем его легальным
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13907 | ||
|
Alphanumeric
|
Я не про это.
Я говорю о том, что он может ужесточить контроль за учётными записями. Частый заход с разных ip? На тебе бан до выяснения. Засветил акк на торговой площадке? На тебе бан до выяснения. Отвязываешь телефон? Подробно расписывай, почему и зачем. И т.д. |
||
|
|
|
|
|
#13908 | ||
|
Опытный игрок
|
Имея 60,000,000+ аккаунтов ты бы стал это делать?
|
||
|
|
|
|
|
#13909 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#13911 | ||
|
King of Destruction
|
Датышо?
А новые нагибучие ветки с последующим их нерфом от балды вводят, угу. Олсо, откопал тут в гараже т-34-2 и заметил, что его пушке тоже понерфили куммулятивы. Хорошо, что я успел поиграть, когда на 122мм была голда с пробитием 300. За счёт неё была возможностью дать отпор любому противнику в боях 10 лвл, сейчас в альтернативном орудии вообще никакого смысла нет - точность хуже, сводится дольше, пробитие такое же. По дпм 100мм тоже обгоняет. Короче печаль. Если б картоха шевелила мозгами, то именно для т-34-2 хорошее пробитие голдой как раз стоило бы оставить.
|
|
|
|
|
#13912 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#13913 | ||
|
Игроман
|
Я не понимаю зачем? Считайте что деньги вливали за удовольствие играть. Что вы продавать хотите, то чего нет? Нормальному игроку нафиг не нужен купленный акк. А оленю вообще ни что не поможет. Жадность говорите, а у вас самих не жадность, играть в игру, а потом еще с нее деньги пытаться вытащить?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#13914 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёт ис-3 как-то печельно "перебалансировали" нинагибает жи теперь - в лоб теперь каждый на автоприцеле пальцем протыкает и чуть ли не от каждого пробития вылетает бк. От бортов так же играется, но в целом -1 в списке фановых тачил и +1 к огромному списку унылых, вернее сбалансированных.
|
||
|
|
|
|
|
#13915 | ||
|
Alphanumeric
|
И чо? Диапазоны ip-адресов провайдеров секрета не составляют.
Тебя их заставляют качать? Тебя заставляют вообще покупать прем? |
||
|
|
|
|
|
#13916 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Оленю вообще ничего не поможет, он просто выходит сливаться и от этого тащится. Странно, вы купили машину и через некоторое время захотели новую, старую вы дарите прохожим ? Вот и тут получается, ты вкладываешь бабки чтобы прокачать топы, берёшь прем танки, месяцы према, а потом просто должен от всего этого отказаться ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13917 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Ты снимаешь квартиру, покупаешь какую-то мебель, ставишь телевизор, а потом пытаешься продать не свою квартиру кому-то. |
||
|
|
|
|
|
#13918 | ||
|
Игроман
|
Да, но когда ты съезжаешь с квартиры ты можешь свою мебель и телевизор забрать, а сможешь ли ты забрать то что вложил в игру ?
||
|
|
|
|
|
#13920 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|