|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 2.
Казнен Бифштекс - Мафиози
Маньяк убил Классика - Гражданин Мафия выстрелили в Экса, но увы, тот был под защитой врача. Список игроков: Скрытый текст: 16 игроков: 2 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
|
Цитата:
Какое у меня может быть "не типичное поведение" если я к тому моменту даже не знал, что партия идёт. Вполне может быть что Нефл маф, а меня и Титана он до кучи написал. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
I believe in panties!
|
А может так и есть? Если Стрим маф, то это как голос за левого кандидата, а среди голосовавших за Бифа может быть и последний маф. В числе первых голосов, потому что в конце было палевно менять голос.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Какой нахрен Стрим? Вам делать нечего? На него ничего нет. А Банхаммер с радостью поменял на него голос из чего очевидно, что голосовать за себя он и не собирался.
Аферус, тебе опять голову в скайпе задурили? Тупо сольете казнь с помощью хомяков и мафов. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Так, объясните мне внятно, с чего вдруг Стрим? Нефл вдруг мирный, потому что Валар так сказал, а Стрим - мафия, потому что Баня так сказал? Или есть доводы, как, например, предельно странное поведение Нефла и Бани?
|
|
|
|
#167 | ||
|
|
Цитата:
Учитывая что у нас всего 2 мафа, которые возможно оба спалились в первый же день, они нам особой опасности не представляют в этой партии, а вот маньяк найти куда сложнее, он вчера мог голосовать как угодно или вообще не голосовать. Поэтому его лучшее поскорее найти, пока жив ком. И кстати, мне кажется наоборот куда странней, то что ты не хочешь искать мана. Боишься?
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Почти все странные личности проголосовали за Стрима. Мда.
Цитата:
И давайте каждый проголосовавший за Стрима отпишется в треде, что у него есть по нему. Кроме Аферуса.
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну, это. Сперва напоминалка. Прям палево. Потом он типа такой вообще не заинтересован игрой, а потом он типа такой приходит и говорит, что просто следил за голосовалкой. И ему даже было интересно. Ну и это. Подозрений никаких. И чуть запахло жаренным, сразу проголосовал. Без аргументов такой. Кричал тут, что Баня, Гаф или Нефл, и тут резко такой на Нефла. И не аргументировал. Ну маф же.
Предлагаю третьему мафу сразу вскрыться. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я ж писал об этом.
Аферус пришел в скайп, увидел что меня нет и с криками "АХАХАХА ЕЩЕ И ИНВИЗ" хочет казнить меня. Даже не стал выяснять и ждать "Не доставлено около сообщения". Ну круто. Плюс Банхаммер, у которого ГОЛОСА НЕ БЫЛО, плюс Гаф, который вообще как не Гаф. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
|
Цитата:
Ман практически всегда проверяемый, один раз только было исключение. И что за намёк там в конце? Откуда мне знать проверил ком мана или ещё нет? Ни к тому ни к другому я отношения не имею, можешь у Сэма спросить. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Аферус, открой глаза, а Нефл с Баней не ведут себя по-мафски? Возможно, Стрим и правда маф, но на тех двоих гораздо больше несостыковок, как минимум, голоса Бани на казни и хз какие отмазы Нефла. Зачем казнить мутного, когда есть подозрительные?!
|
|
|
|
#178 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
I believe in panties!
|
Мне интересно, как не заинтересованный игрой Стрим зашрушал вдруг, а.
Вот он говорит, что вчера мафы меня сливали, он это понял. И ему было интересно. А вот какого хрена он меня не спас тогда? Вы Баню за это же хотите казнить. А Стрима ни-ни. При этом одним постом Стрим и отмазался, почему мафа не казнил, почему меня не спасал, почему вообще не голосовал и заодно обвинил всех голосовавших за меня. Вот теперь да, даже не знаю, может он все таки мирный! |
||
|
|
|
|
|
|