|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты синхронизацию выбиваешь, я так понимаю?
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да.
Как одежду сменить? Купил в магазине все доступные вещи, прихожу в поместье, а там в подвале только одежда капитана Кидда, робы пленника и еще какая-то шмотка, но только не то, что я купил.
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Придворный алхимик
|
So1idus, Вся купленная одежда, там же в магазинах и одевается. В подвале поместья наряды, которые нельзя купить, а можно только открыть/получить/разблокировать.
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Несколько вопросов:
1. Егеря встречаются только на 3 уровне разыскиваемости? 2. Скупил всё оружие в магазинах, но челлендж у драчунов (купить всё оружие) не выполнен. Недостаёт оружия, которое нужно крафтить? 3. Разговоры Вашингтона - сколько их всего? Новые открываются по мере продвижения по сюжету? 4. Есть ли карта с обозначением всех людей, для которых нужно выполнить квест по доставке предметов?
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
1. Без понятия. Избавлялся от разыскиваемости, как только она появлялась. Если они тебе нужны для челленджа, то их до фига в сиквенсе 5 памяти 2. 2. Нет. То, которое крафтится - не в счет. У меня с этим проблем не возникало. 3. Их три или четыре. В девятом сиквенсе, первой памяти, где он в военном лагере во фронтире. Вот там, перед тем, как идти на задание, можно несколько раз с ним перетереть. И еще один разговор после сюжетки, где он тусуется возле поля для этой игры, с шарами. Но этот челлендж глючный! Если ты уже слышал все разговоры с ним прежде, чем получил соответствующий челлендж - трындец. Тогда его становится невозможно получить. 4. А зачем? У тебя в логбуке, по соседству с картой, расписано что чуваку нужно и в какой он локации. Что-то вроде "доставка предметов - бостон: шкур лисы - 2 шт. и т.д." Не?
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 23.10.2013 в 05:30. |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Pure Vessel
|
я очень советую разбаниться на гугле: запрос assassin's creed 3 map delivery
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Придворный алхимик
|
So1idus,
1. Да 2. Проверь по списку: Скрытый текст: 4. Вот карты: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Писали, что достаточно загрузить 1 миссию 9 последовательности. pila82 Спасибо, а то я заданий понабрал, а где люди находятся уже не помню. У меня многих вещей из списка нет - их нужно крафтить?
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Придворный алхимик
|
Да. Вот хорошая ссылка, там все подробно расписано.
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фух, добил на 100%, ушло 45 часов. Столкнулся с кучей глюков (особенно бобёр в Конкорде пробесил), но все преодолел. До платины осталось только энциклопедию заполнить.
Ну и собственно по самой игре - тут думаю много писать не надо, кто играл, тот знает. Это шикарная, гигансткая в плане масштаба и постановки игра, поражающая обилием контента, разнообразием и удачным вплетением событий и исторических персонажей в мир Ассассин Крида (на исторические ляпы даже внимания не обращаешь, плюс для этого нужно очень хорошо знать историю Штатов, сомневаюсь что тут на форуме есть такие люди). Вот во 2 часть иной раз было скучновато играть, особенно когда дело касалось 100% синхронизации - бегать по одинаковым крышам, лазать по одинаковым башням, там большая часть игры состояла из унылого сбора перьев и синхронизации. В 3 части этот недостаток был исправлен - тут можно заниматься кучей дел: легкий и ненавязчивый сбор коллектиблсов (я считаю, что во все опен-ворлды нужно добавлять карты, изначально вшитые в игру, а не распечатывать 10-20 сраниц с указаниями или того хлеще - смотреть видео на ютубе), охота, выполнение контрактов, освобождение фортов, игра в миниигры, открытие фаст-тревелов, прокачка рекрутов, прохождение кучи сайдов, морские миссии в конце-концов. И это помимо того, что в мире игры постоянно что-то происходит - вот там волк задрал солдата, а там целый отряд пробирается через лес, утопая в глубоком следу, где-то позади сцепились рогами два лося, а под ногами постоянно пробегают мелкие зверьки, вроде зайчиков, енотов, лисичек и прочих. Сюжетную часть Дезмонта я нифига не понял - такое ощущение, что этот огрызок делали совсем другие люди. Чувак пришел с простым ножиком в здание транснациональной корпорации (которая является еще и прикрытием для могущественного ордена), раскидал вооруженную охрану и спас отца - ничего бредовее в жизни не видел. Кто была та, вторая инопланетянка (вроде зовут Джуно?), которая хотела, чтобы Дезмонт нажал на кнопку? Минерву я еще по 2 части помню, а вот кто это такая, осталось за кадром. Вообще можно было бы без Дезмонта обойтись и просто показать жизнь ассассина в середине-конце 18 века. И если так всё плачевно закончилось для главного героя - что будет в 4 части? Кто и с какой целью будет проживать жизнь своего предка, Эдварда Кеннуэя? И, кстати, один я думаю, что Хейтем - лучший персонаж игры? К технической части почти никаких претензий, игра идет более-менее плавно, хоть и иногда ощутимо подтормаживает, особенно в Нью-Йорке. Картинка сочная, живая. Лето на фронтире очень напоминает нашу сельскую местность, с берёзками. Зимой там уныло, впрочем как и по всей игре. Не совсем понял, зачем нужно было перерисовывать лицо Дезмонда, он стал похож на гопника. В целом визуалка при местных масштабах - лучшая в индустрии. Как итог - лучшая игра года, Райзинг, до этого бывший моим фаворитом, смиренно уступает место. Ассассинс Крид 3 это целая веха в индустрии, в этом году еще не было игр такого калибра и пропускать её никому не советую.
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Опытный игрок
|
Увы нет
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Игроман
|
Нет, он лучший по многим аспектам. Не будь его, игра бы вообще была серая в плане персонажей.
Вообще расписал свою рецензию более чем толково. Но я лично ненавижу когда сравнивают старое и новое. Для того времени в АС2 было интересно бегать и аналогов не было. Естественно щас и первый АС можно обосрать с ног головы, но делать это будет ой как глупо. Разное время же =\. |
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Юзер
|
Тоже на днях прошел, игра хорошая. Руки бы правда оторвать создателям лиц дезмонда и бати его
|
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Гейммастер
|
Сотрудник Абстерго.
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сейчас какой год? 2013. Вот Ассассинс Крид 3 - лучшая игра 2013 года. До того как я в него сыграл, лучшей игрой был Райзинг.
Цитата:
Я имел ввиду то, что заниматься по большей части было нечем, полная синхронизация там была в 2 раза короче (я за 25 часов управился) и большую часть времени занимали лазания по башням и сбор перьев Петручо. А вот что там было круто, так это гробницы Ассассинов - в 3 части этого сильно не хватает.
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Теперь есть и даже больше - GTA V.
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: И тут еще пишут, что это лучше третьего Ассассина?
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И тебе не надоело глюки ГТА выискивать? А скрин, кстати, из GTA:SA.
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, это графика GTA SA.))
|
|
|