|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3BbZtUJ7jFs
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Разумеется я не просто прыгаю, а сидя на флагштоке, навожусь на генерала и жму квадрат (убийство в прыжке). Прошел вчера, засчитали, видимо глючило. Игра рискует стать (если уже не стала) самой забагованной за последнее время.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 16.10.2013 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Опытный игрок
|
Как часто бывает, на пс3 мультиплатформа глючнее: то не засчитывают, то трофеи не открываются...
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Блин, глюк на глюке. Сегодня убил целый час на Нью-Йоркские катакомбы. В отличие от Бостона, где я поджигал каждую лампадку, тут просто носился с фонариком, открывая фаст тревалы. К моему удивлению, открыв все 11 дверей, в прогрессе ДНК увидел, что значится 84%, т.е. одна не засчиталась. И как быть? Я прошел через каждую дверь, всё равно не регистрируется. Зная про глючность игры, я делал бэкапы, но последний у меня позавчерашний и мне бы очень не хотелось терять прогресс (заново открывать весь Нью-Йорк, выполнять все контракты и качать ассассинов). Есть ли какое-нибудь решение проблемы?
The_Shrike Спасибо, нашел.
|
|
|
|
#2125 | ||
|
|
So1idus, там одна дверь сюжетная.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Модератор
|
Так и есть. Я вообще за последние годы не помню ни одной на столько забагованной игры.
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Т.е. всего 12 дверей?
И еще - на орге вычитал про глюк с рекрутами, а именно один из них, будучи 11 уровня и имеющий ранг Ассассина, в прогрессе значится незавершенным (90%). Что нужно сделать, или наоборот, чего нужно не делать, чтобы этого избежать?
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Придворный алхимик
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Конкорде не регистрируется бобёр, как найденное животное. Убил уже штук 10 и шиш - на карте обозначено, что одного вида не хватает (остальные - заяц, енот и олень). Убиваю именно на территории охотничего региона Конкорд. Как лечить? Выход с локации и даже из игры проблему не решил.
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Придворный алхимик
|
У меня была такая же проблема, но с оленем. Долго не мог его найти, а если и находил, то при убийстве он не засчитывался, хотя убивал я его именно на территории Конкорда. Попробуй дальше продвинуться по сюжету и потом опять вернуться во фронтир, возможно поможет. Еще могу помочь большой картой.
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Обыграл наконец Ахиллеса в Фанорону, всё же AI в игре очень сильный в плане мини-игр, они никогда не ошибаются. Ошибиться может только игрок, сделав неправильный ход. Остальные две игры в поместье совсем простые - с шарами особых проблем не было, тут видеогайд помог объяснением правильной сратегии (выталкивание шаров противника), а в Моррисе 9 решает правильная расстановка первых костей (с противоположных углов). Вот во фронтире в одной из таверн играл в 12-фишечный Моррис, так там пришлос покумекать. Моррис 6 по-моему непроходим - слишком мало фишек, комп не даст тебе выстроить 3 в ряд.
Тут писали, что деньги зарабатываются посылкой караванов, но я не могу никого никуда послать - в книге это меню заблокировано. Что там нужно сделать? Деньги очень нужны - вчера было 90000, а сегодня мне не хватает 11000 на покупку руля Аквиллы (последний апгрейд). И еще - для одного из клубов (вроде гильдия воров) нужно ограбить 3 каравана. А где их можно найти? Довольно долго гуляю по фронтиру и ни одного там и не видел.
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Pure Vessel
|
ну, а ты эти караваны построил?
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А как их построить? Это по сюжету объяснят или самому нужно догадаться?
|
|
|
|
#2134 | ||
|
|
So1idus, там же где и строишь товары. Там 2 вида караванов, один обычный другой морской. На обычные время от времени могут нападать, ну а тебе соответственно их защищать.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С собственными караванами разобрался, отправил уже во все точки. Самый прибыльный, насколько я понял, это морским путем отправить 10 медвежьих шкур (по ~1200 каждое)? Или есть еще прибыльнее вариант? И что будет, если караван ограбят? Я потеряю все отправленное добро?
Еще вопрос по сайдам - в миссии Свадьба нужно было найти Мириам. Так вот - почему она убежала? Никаких диалогов там не было - я её нагнал, а следующем кадре Коннор ведет её к алтарю.
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Опытный игрок
|
когда бегут там диалог есть. на боксе таких глюков не было.
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Модератор
|
Да у игры вообще какие-то рандомные баги.)
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
В каждом городе свой ходовой товар у каждого покупателя. Самое выгодное - по-моему, красивая одежда, но для этого надо как следует развивать все поместье, чтобы была возможность ее производить.
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В клубе драчунов есть челендж - убить врагов каждым видом оружия. Что это за виды? Уже использовал мушкет (стрельба и пронзание), отравленный дротик, меч, томагавк, скрытый клинок, лук, шенбяо, пендаль. Что я упустил?
Еще в одном из клубов челлендж - получить помощь от ассассинов во время битвы. Это как? Я начинаю рандомный бой с толпой врагов, выбираю в меню (L2) первого попавшегося, но по нажатию на R2 никто не приходит на помощь. Все ассассины у меня на базе, я вычистил все регионы, миссий больше не осталось.
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И по-моему что-то еще, но сходу не вспомню. Добавлено через 1 минуту А, и дробящее оружие типа дубинок и абордажных топоров. Они могут быть разнесены в разные классы, короче самое огромное и громоздкое оружие типа топоров больше героя размером тоже идут в зачет.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 22.10.2013 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|