|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Опытный игрок
|
Цубер кстати да, очень хорош. Витьке пока явно непривычно в команде, это видно, думаю в будущем принесет еще не один десяток побед !
Вот на счет Миланова я не знаю.. что-то он никакой пока, не знаю зачем он нужен вообще.
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, Не вижу смысла в вашем посте? Ну и забили из под него и что?)))
|
||
|
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Нужно преодолеть проблемы с адаптацией и набором формы (что не получилось например у Рамона, вернее он решил выбрать не футбол), обрести уверенность и больше отрабатывать после потерь мяча - и это будет очень крутой игрок. Может через месяц, может через полгода, ну а может и не получится и уйдет за полцены на понижение - риск всегда есть. Но это с моей точки зрения трансфер покруче, чем Кайседо или Ндойе. При этом не говорю, что эти 2 футболиста фигня, просто их потолок более-менее виден и это другой тип трансфера - когда у клуба больше денег, он может позволить себе покупать готовых игроков, у которых больше шанс заиграть здесь и сейчас и меньше шанс уйти на повышение с прибылью для клуба. ЦСКА себе таких игроков позволить не может совсем - если промахнуться с ним, как получилось с тем же Павом, это будет большой удар по бюджету, в то время как если промахнуться с Цубером, то в силу его молодости и небольшой цены его можно будет спихнуть, потеряв лям, да он еще и какое-то время будет помогать команде, сидя на маленькой з/п Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.10.2013 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Половина Бразилии таких перспективных игроков, посмотри хотя бы 1 тур чемпионата. Да даже в серии Б найдутся игроки как минимум не хуже
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Forest spirit
Это домыслы незнающего человека. Спецы по чемпу Бразилии говорили, что в позапрошлом году самым перспективным игроков там был Лукас Моура, в прошлом - Бернард, а в этом - Витиньо.
|
||
|
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Главный тренер
|
это все круто, учитывая трансферную стоимость Кайседо и Ндоя с одной стороны и вашего Витинью с другой. Наши меньше 10 млн, если что.
|
||
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Forest spirit
Ненамного, Кайседо вроде стоил в районе 8, Ндойе подешевле, но ненамного. Но это не суть, тут разговор о философии. Для ЦСКА Витиньо и Фернандес - крупные ставки, нечто из ряда вон даже. Для Локо Кайседо и Ндойе - обычные повседневные покупки, тут показательны скорее Буссуфа и Диарра.
|
||
|
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, Пфф, а разве Фернандес не дал результатов? Такого флангового защитника у ЦСКА еще не было.
|
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Про Фернандеса уже отписали - я считаю его топ защем, реально игра с ним и игра без него в атаке у ЦСКА разнятся. И в защите успевает отрабатывать неплохо, настоящий латераль европейского уровня. Он заиграл сразу, просто более уверенный в себе и зрелый человек оказался Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.10.2013 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Forest spirit
Тем что их вы скорее всего не сможете продать дороже, чем купили, и они уже играют на своем максимальном уровне, а Витиньо может уйти за 20-25, у него меньше з/п, и он может оказаться игроком более высокого класса, чем эти двое, и хорошо помочь команде в течение 2-3 лет.
|
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что-то я не вижу за ним в очереди Баварии, МС, Реала и прочих Витиньо сначала вернется в запас, потом на родину
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Главный тренер
|
Ну вот с такой философией шестое место ваше по праву.
Потому что в прошлом сезоне все кому не лень пеняли на короткую скамейку, а в межсезонье покупаются игроки на далекую перспективу. Плюс уходит лидер. И второго удержали, а он мыслями уже ушел. В итоге кроме Базелюка забивать просто некому. Добавлено через 3 минуты И вообще такая философия много плодов принесла? Вагнер - исключение. Думбия сначала дико рос, но сейчас наверное стоит не больше, чем покупался. Хонда бесплатно уходит. Рамон, Янчик, Калоуда, Джанер, еще какой-то негр из Нигера был, я уж не помню, что-то с Мусой созвучное. Ну и т.д. А уж когда Игнашевич с деревьями карьеру закончат, команда в ФНЛ точно отправится. Добавлено через 4 минуты Не надо только впоминать трансферы Локомотива, прошу. Там был период, когда черти-кто черти-кого пачками привозил. И Кайседо не заиграл, да. Последний раз редактировалось WinSerg; 22.10.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Forest spirit
А ты загляни в википедию, там есть список троффев и достижений ПФК ЦСКА в эпоху Гинера.
Цитата:
Явно было видно, что нужны игроки в ротацию и на подмену при травмах, но не купили вообще никого, а уж о том, чтобы на одно место было 3 дорогих игрока с большой з/п и уменьшающейся трансферной стоимостью, как у Локо с нападающими, вообще не может быть и речи. Тем не менее эти скудные средства расходуются по максимуму. Где-то помогают игроки высокого класса, которые в команде давно, были удачно куплены за бесценок или свои воспитаники, типа защитников, Игоря и Алана. Где-то - удачные трансферы типа Жо, Вагнера, Хонды, Думбии, Тошича, Эльма, Вернблума и прочих. При затратах на этих игроков и отдаче от них все трансферные неудачи, которые ты привел, окупаются с лихвой, по крайней мере в разы эффективнее, чем у остальных клубов РПЛ. Потому что трансферная неудача стоит клубу 2-3 ляма (кроме Рамона), а удача - либо несколько лет качественный игрок играет за ЦСКА и даже мб переходит с небольшой прибылью в другой клуб, либо полтора сезона играет как бог и продается за 22 ляма в МС. Я себе отдаю отчет например, что при нескольких подряд неудачных трансферов игроков уровня Витиньо с нашими ресурсами можно пару лет обретаться в районе 5-6 места легко. Особенно если Дзагоев куда-нибудь уйдет все-таки Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.10.2013 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Главный тренер
|
Газзаева. Фикс.
вот мне дико доставляет, когда о нем говорят, как о опорнике хай-класса, а Тарасова называют тупым костолом. все верно, фломастеру придется смириться с этим. Ну или другой клуб полюбить. |
||
|
|
|
|
|
|