|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|
|
|
|
|
#4142 | ||
|
Главный тренер
|
Какой милый тред.
Что у одних одни отскоки, что у других. Кони вообще, как правильно уже заметили, ВСЕ победы одержали в один мяч и имеют сейчас отрицательную разницу мячей. О чем тут вообще говорить? А Спартак конкретно сегодня дико отскочил. Но вот прошлом туре Терек не дожал, например. Терек, который единственную свою победу одержал над конями. |
||
|
|
|
|
|
#4143 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4144 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4145 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Окей Такому ответу даже возразить нечего. Действительно, кто все эти люди, если их силу не смог разглядеть великий знаток футбола и футбольных правил
Последний раз редактировалось GeNoM; 20.10.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Игроман
|
Бокетти в рубине то по началу блистал, а потом особо не выделялся, у вас заиграл также поначалу, после травмы - неизвестно будет ли играть на том же уровне. Ромуло я вообще не помню когда последний раз видел на поле, он вечно лечится по-моему.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Игроман
|
У Спартака стабильно, все время человек по пять в лазарете. И в этом году, и в прошлом. Мы это уже как должное воспринимаем. И ничего.
P.S. Кстати о теме срачей в разделе. В очередной раз кто это все опять затеял?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ну а фига ты тогда пишешь то, что сам же, спустя пару постов и опровергаешь?))
|
|
|
|
|
#4150 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Потому что, что с Краснодаром, что с Крыльями, Спартак уверенно вел игру, создавал много моментов, обеспечивал себе комфортный перевес и только потом расслаблялся. На этом пропускал, но шансов потом сопернику не предоставлял. Боже, я уже опустил в ноль тем, что лучше вас знаю, что вашу команду ждет. ВЫ мне вещали про класс и что у ЦСКА спада не будет. А я даже конкретный тур предсказал, с которого все начнется. Цитата:
господи, как ты уместил столько бреда в один пост Добавлено через 38 секунд самое смешное, что никто из фанов Спартака с этим и не спорит. И от этого тем больше бомбит у коней.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.10.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4151 | ||
|
Игроман
|
rubl, Джокер залогинься обратно. Что ты в самом деле?
Ted Foulke, братишь, за второе место конечно стыдновато бороться то. Ещё всё впереди, а Зенит пока не чемпион.
||
|
|
|
|
|
#4152 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ted Foulke; 20.10.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4154 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ted Foulke; 20.10.2013 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#4156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще опасался за результат изначально, от матча в дагестане можно было ждать чего угодно. Но тут 0-1, без травм и дисквалификаций, отлично, идем дальше.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4157 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Игроман
|
В прошлом сезоне начали абсолютно неказисто и Зенит всех нагибал. Вторая половина чемпионата тоже провалы бывали. Итог оказался совершенно непредсказуемым для всех и радостным для ЦСКА.
После серии неудач дела пойдут в гору, уже сейчас на лицо виден прогресс в атакующих действиях. Мы же не локо или спартак - сезон за сезоном провалы штамповать и занимать места ниже и ниже.
||
|
|
|
|
|
#4160 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|