|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#9201 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
вполне возможно что как-то досаждать он будет, НО эффективнее чем был он не станет. 60 секунд КД подразумевает еще и то что Сларку не порискуешь, если он полезет в бой без ульты, то он может просто напросто развалиться, если он ее прожмет, он еще не факт что сможет все 4 секунды атаковать ( аое станы, всегда пактом их не снимешь, как ни крути), а с 20 секунд кд он мог ее прожимать и не забивать себе голову проатакует он противника эти 5 секунд или нет, и эскейп отличный был. А с 60 секунд кд все гораздо сложнее станет, если будет ждать ульт - просрет свое преимущество, если не будет - может умирать слишком часто. И притом надо выбирать зачем ульт сларку нужен, эскейп или убийство. И не всегда угадаешь что нужнее. Вот в лейте у него потенциал выше станет, но в ерли-миде он станет менее эффективен, что, в общем-то, плохо.
|
|
|
|
#9202 | ||
|
Черный рыцарь
|
Что же все так переживают за Сларка. Это, конечно, один из моих любимых персов, но фикс его ульты я плохим назвать не могу. Просто при нормальных противниках дасты появляются сразу же, и тактика "ворваться в толпу, включить ульту и накидать" сразу же отпадает. А так он становиться практически неуязвимым на 4 секунды - вполне достаточно, чтобы сделать для своей команды преимущество в массовой драке.
Другое дело, что использовать ульту для побега будет уже не так продуктивно, это да.
|
|
|
|
#9204 | ||
|
Игроман
|
Кд ульты не сильно влияет. Пассивка от нее остается, а 4 секунды аое стана мало в какой тиме в пабе есть, так что его определенно апнули в паб.
Также на мид Мб начнут его брать, тк 6 уровень и можно хоть под выху, скорей всего убьешь.
|
|
|
|
#9205 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
лол, не на мид он ходит только в пабах, и чаще всего успешно сосет, сларк который стоит не соло чаще всего - плохой сларк, а мид идеальное для него место, и так было всю жизнь, ибо с быстрыми лвлами у него будут очень мощные нюки, и под его ультой его тяжело убить, а щас он будет использовать ее реже, убить будет проще, щас мне наоборот кажется его куда-нибудь фармить отправить до минуты 20 лучше, по крайней мере в соло ему сложнее себя раскрыть будет, а если фармить будет, то хотя бы наверняка в лейте окупится
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 20.10.2013 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#9206 | ||
|
Гейммастер
|
Его раньше и брали на мид.
Я не понимаю кипиша вокруг рыбы, серьёзно. "Shadow Dance больше не может быть выявлен с помощью Truesight." О БОГИ, ВЕДЬ РАНЬШЕ КАЖДЫЙ ПАБЕР ПОКУПАЛ 7 ЦЕНТРЕЙ, МЕШОК ПЫЛИ, НЕКРАЧИ 3 НА КАЖДОГО И 2 ГЕМА, дабы законтрить Сларка на 6 лвл, который в свою очередь спокойно может сбить эту самую пыль и уйти от центрей за секунду. Как теперь в Доту плей, посоны? Его опустили, а тут про апы говорят. Смешно читать, чес слова.) Последний раз редактировалось Vegeta; 20.10.2013 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#9207 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
И в других играх почти всегда просвет/сентри. А про то, как мне везет, когда я играю на бруде, я даже говорить не стану. |
||
|
|
|
|
|
#9208 | ||
|
Гейммастер
|
Учитывая то, что у Сларка есть отличный эскейп, а его Dark Pact сбрасывает отрицательные эффекты, то ставить его в один ряд с этим мусором не стоит.)
Последний раз редактировалось Vegeta; 20.10.2013 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#9209 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#9210 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А паучиха - это мусор, который умирает от 1-2 центрей 100%. Последний раз редактировалось Vegeta; 20.10.2013 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#9212 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9213 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
пыль уже деревья рубит? или ты опять про нынешний патч?
|
|
|
|
#9214 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Плюс кое-кто забыл про метку гондара и сладара, которые портят нервишки.
|
|
|
|
#9215 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет. Почитай описания артефакта и узнаешь, что она делает. Цитата:
Да, полезный артефакт. Тоже приобретаю его. Которые Сларк изи и сейчас сбрасывает? Последний раз редактировалось Vegeta; 20.10.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9216 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Я бы спросил дурак ты или нет, но и так знаю ответ
Основное изменение это не расширение паутины, как ты, видимо подумал, а то что она может поставить паутину в деревья, и сидеть в деревьях, а каким образом дасты ее оттуда выкурят? вот именно, никак. Дасты еще бесполезнее чем сентри.
|
|
|
|
#9218 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Посмотрю на вас, когда Сларки будут вас дайвить за товерами, диванные.
|
|
|
|
#9220 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Видел, что кое-кто из здешних тож не проч чью-то мамку в кино сводить :'D
|
|
|