|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#13481 | ||
|
King of Destruction
|
И да.. 4,5к - это не так много.
|
|
|
|
|
#13482 | ||
|
Опытный игрок
|
Балансер поломатый выдал сейчас нашей команде 5 семёрок, а противникам 5 шестёрок, в итоге у нас получилось +5 очков по технике, они конечно сопротивлялись, но всё очень быстро закончилось со счётом 15:4, даже наш топовый взвод с 44% не помешал.
|
||
|
|
|
|
|
#13483 | ||
|
Юзер
|
На некоторых картах (Редшир, Прохоровка) арты обязаны настреливать больше других, и делают это, иначе последние мазохисты перестанут на них играть. Что касается т92 и др. особенно косых арт - их рандомность можно оценить только поиграв самому.
|
|
|
|
#13484 | ||
|
Морожный свергатель
|
Будь моя воля, выпили бы арту как класс нахрен. Ну это жесть какая-то.
Скрытый текст: RuPower, Скрытый текст:
|
|
|
|
#13485 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А оценить общую ситуацию с артой, можно только работая в ВГ. И скажи, что это не так.
|
|
|||||||
|
|
#13486 | ||
|
Игроман
|
Топ арта как гнула так и гнёт, особенно поражают артоводы с 45% которые по итогам боя находятся в топе по дамагу. При чём у этих игроков на танках стата 40%, а на арте 50-55%, да и по дамагу, опыту и другим парамерам они на арте лучше играют
![]() Сток, да ещё постоянно против танков на 2 уровня выше - вот он кактус !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13487 | ||
|
Морожный свергатель
|
Первый удачный бой на 704.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13488 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Топовая арта пострадала меньше всего, но пользы от нее минимум. Случаются редкие удачные бои, но достаточно посмотреть на средний урон "артоводов", чтобы понять, что играют они "для удовольствия".
|
|
|
|
#13489 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скилловые игроки гнут на топ арте, крабы не могут приспособиться к слишком "большой цене" одного выстрела. Проблема с артой хотя бы временно, но была решена. Я так понимаю, ты очень хорошо разбираешься в балансировке техники и как это лучше делать? У тебя на руках все данные и доступ к внутренностям проекта?
|
|
|||||||
|
|
#13490 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13491 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скилловые игроки мало играют на артах, так как арта слишком зависима от засвета команды и того пропустят ли к ним кого-нибудь или нет. Поищи топопых артоводов, у которых арта это профильная техника.
|
|
|||||||
|
|
#13492 | ||
|
Юзер
|
Скилловые игроки (те, что мало на арте играют), тем не менее показывают на ней результаты не хуже профильных артоводов. А вот добиться на арте результатов, близких к своим собственным на ст или тт, им не позволят именно характеристики арты.
|
|
|
|
#13493 | ||
|
Опытный игрок
|
Что мешало изначально не "перебалансивать" арту, а просто ограничить её количество в бою 2-3 штуками или для балансера это слишком сложно? Уверен, что так было бы всем хорошо, а так пострадала не столько арта, сколько ЛТ, которых загубили как класс, да и небыло бы по 20 ПТ в бою как сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#13494 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Нерф ощущается только на точности, чуть больше мазать стал да.
И особые случаи, коих единицы, это 212 жесть как долго сводится при его углах наводки, и бч слишком долго заряжается для одного барабана соплей, на бой 1-2 барабана, мастера так и не взял. т_т Цитата:
А однокнопочные рады только, ибо много крабов отсеяло.
|
|
|
|
#13495 | ||
|
Морожный свергатель
|
Типичная союзная команда.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13496 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13497 | ||
|
Игроман
|
Ну и что такое 4к дамага для 10уровня? Да бред у меня каждый второй бой близок к такому результату, а на пт так и больше и что я сюда каждый бой выкладываю? О-о смотрите я на 268 4 к дамага выбил, О_о смотрите я на Т-62А 4 к дамага выбил, да я бы один этот тред заполнил бы. А тут танк который жрет кредиты не меньше других, 4к выбрал дамага и теперь есть скрин и ехидная надпись "Божи, топ арта занерфлена в хлам, НИПАНАГИБАТ". Да я вообще практически не боюсь теперь арту езжу по всем местам которые не простреливаются прямой видимостью. И арта меня нагибает теперь примерно раз в 100 боев. Ну нафиг мне теперь играть на арте если мой скилл вообще ни во что не уперся, чистая рулетка.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 14.10.2013 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#13498 | ||
|
Гейммастер
|
Лулзовое видео тест нового режима "Командный бой".
Картошка как всегда смогла. |
||
|
|
|
|
|
#13499 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Слова "общий тест" про что вообще? (:
Просто конечно, но это тупиковый путь для игры.
|
|
||||||
|
|
#13500 | ||
|
Игрок
|
Они уже давно загнали себя в тупик этими нерфами всего, кроме дамага. Пока арта будет ваншотить фуловые 9-10 левлы, на ней будут играть, говорю как бывший артовод. Похожая проблема будет и с пт в будущем. Даже самому играя на ПТ не особо весело попадать в бой, где этих самых пт 10-15 штук на обе команды.
|
||
|
|
|
|
|
|