![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Нужна ли мирноконфа в игре? | |||
| Нет, она портит игру |
|
31 | 60.78% |
| Мирноконфа - да, рупор - нет |
|
6 | 11.76% |
| Нужна, и рупор нужен, без них будет хуже |
|
3 | 5.88% |
| А я - томат! |
|
11 | 21.57% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
И такое случалось.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
2) В чем разница? В обоих случаях передача информации произойдет. С конфой быстрее, без нее дольше. Каждому персонально берется и делается "контрл-цэ", "контрл-вэ". Что изменилось? Ничего. Вообще ничего не изменилось. 3) Хорошо, если так, и отсутствие конфы ВНЕЗАПНО заставит хоть пару человек думать в и писать в треде. Но пока это лишь предположение, основанное на том, что "проверенные" игроки Не делают этого, попадая в конфу. Гарантии, что без нее начнут - никаких. Повторюсь, лично мне ни присутствие, ни отсутствие конфы не мешает проводить анализ треда и думать самостоятельно, а после выкладывать соображения в треды дней. Удачны они или нет - неважно. Есть игроки, которые этого не делают. Не знаю, почему. Почему ты считаешь, что овощи станут играть, если комиссар будет играть без конфы? Не вижу логической связи. Цитата:
Хотя периодически одному из "друзей" придется обманывать других, потому во что оно, скайповое общение, выльется в каждой конкретной партии - заранее неизвестно. В любом случае хорошо, если результатом его станут действия в треде, а они станут. Одобряю. Стараюсь поступать аналогично. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.10.2013 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
stuffy
|
В 60ой не было конфы, но все всё равно сидели и молчали.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
|
Вот раньше играли без всяких правил со скринами, логами, самоубийствами, мёртвыми мафами, объединениями мирных ролевиков через мёртвых чижей или жокера, и всё норм было, никто не жаловался.
А сейчас то не так, это не этак. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
новоформатный киник
|
потому что теперь сириус бизнес вытесняет фан.
Это, в принципе, давно началось.
|
|
|
|
#187 | ||
|
stuffy
|
А вытесняет потому, что игроки стали искушеннее.
Ага. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
новоформатный киник
|
вникли в нюансы игры, да.
Тогда правда логичней сказать что все-таки "вытеснил". Потому что два года уже топтания на одном месте, только люди меняются.
|
|
|
|
#189 | ||
|
stuffy
|
Ну, я бы не был столь категоричен - довольно много клёвых экспериментов было.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
так то, раздел обновился в плане игроков, первое время они тут скорее всего фан получали. А потом слились в стандартные срачики.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
В этом разделе папка один...) так то атцов быть не может
|
|
|
|
#194 | ||
|
новоформатный киник
|
гафа не спугнуть, у него же шарманка про атцов на уровне рефлекса. То есть каждый день, каждую страницу, нужно обязательно оставить такой пост. Конечно могу ошибаться, но три-четыре одинаковых поста в одном треде за пару дней.
|
|
|
|
#195 | ||
|
stuffy
|
Причем совершенно не к месту, чем старательно демонстрирует незнание термина.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
разве, что в совсем саркастичном значении. Таки обидки на то, что произошло в игре это то ещё ребячество.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Тон твоих высказываний действительно менторский, хотя с большинством из них я согласен. Впрочем, почти всем пофих на твой тон) За видимым исключением в лице котов. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
да какой тон, ничего такого не вкладываю в свои посты. Разве что с большой долей уверенности высказываюсь.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фигзна. Я не так давно в разделе и мне лениво перелопачивать все прошлое, чтобы сравнивать. То, что видел - прикольно (чужие вс хышник, ОПГ дельфины) , хаотично (партия макса, да и половина всех), местами банально (без примеров, а то полетят обидки), местами оригинально (чирлидерши, снова чужие, партия с судом, винтервальды, зомбиленды) - все это хорошо, но не более того. Не идеально. Какого-то образца для подражания, культа, классики, на которую можно молиться или хотя бы единой сложившейся системы, традиции - нет. Все еще, включая базовые правила, в процессе творческого устаканивания. Периодические срачики тому следствием и признаком. Будь народ "повзрослее" были бы дискуссии на тучу страниц, а так - немного говнеца на вентилятор, и через недельку-другую снова по кругу. |
||
|
|
|
|
|
|