![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Нужна ли мирноконфа в игре? | |||
| Нет, она портит игру |
|
31 | 60.78% |
| Мирноконфа - да, рупор - нет |
|
6 | 11.76% |
| Нужна, и рупор нужен, без них будет хуже |
|
3 | 5.88% |
| А я - томат! |
|
11 | 21.57% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
death ray
|
Экса казнил фактически я один своим решением сменить голос в последние минуты, причем именно на него. При чем тут общение в скайпе - неясно.
Волевое решение будет только в том случае, если большинство игроков поддержит идею. Сейчас я такого не вижу ни здесь, ни на практике. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Тебя все законы в нашей стране устраивают?!
Предлагаю привыкать.
|
|
|
|
#166 | ||
|
новоформатный киник
|
сравнил
не вижу какой-то связи между законами и единичными вбросами.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Да, появление объединений чижей влияет на баланс. Смещает его в пользу города. Но по сути чижи всю игру пытаются "объединиться", распознав своих. С конфой или без - суть та же. Ты сам об этом пишешь в своем же посте: Цитата:
Повторяю вопрос: хотим ли мы вносить изменения в саму игровую механику форумной мафии? Если да, то какие конкретно изменения хотел бы видеть именно ты? В целом я не против запрета на механическое создание конф, предлагаемое тут многими, чтобы заставить играть народ в треде. Не потому, что вижу в конфах причину вялой игры, а потому, что мне вообще пофигу - есть конфа или нет. Уже партий шесть не создавал и не вливался. Лень просто) Но одного запрета на конфы для того, чтобы бороться с овощами - явно недостаточно. Бессмысленно запрещать их ради мифической активности шепардо-клинков. Уж извините за переход на персоналии. Не поможет. Вообще никак. Тут Джокер прав на 200%. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2013 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Жокер, речь шла о том, что будет правило, а правило - не единичный вброс)
|
|
|
|
#169 | ||
|
Сладкий я...
|
Teo, на некоторых предприятиях, когда дела идут хреново, начинают закручивать гайки и выдумывать всякие правила. И вместо того, чтобы заниматься непосредственным делом, начинается маразм и пляски с бубном - а результата как не было, так и нет. Как думаешь, почему?
Потому, что не соберется Порш 911-каррера от того, что ты перекрестишься и плюнешь через левое плечо и подметешь веничком с совочком свой токарный станок. Как вырезал дебил гайку на двенадцать, так и будет вырезать ![]() Если мы хотим получить Порш (красивую игру), то надо думать, как привести активных игроков и как стимулировать активную игру тех, кто уже является игроком раздела. А для этого нужны энтузиазм и энтузиасты. И стимулируются такие вещи исключительно подобным. Собственным энтузиазмом и красивой игрой. Я сам, играя мафом, плююсь и чертыхаюсь про себя, если где-то есть мирноконфа. Потому, что часть обмена информацией проходит мимо - и это плохо конкретно для меня, как игрока, но не конкретно для партии в целом. Имхо, конфа не является нарушением правил форумной мафии. Это неизбежное следствие специфики общения в скайпах. Тот же Аферус, ратующий за запрет конфы, нереально активен по скайпикам, занимается обменом логами и т.п. А это ТО ЖЕ САМОЕ. Это увод игры с глаз в укромное местечко. Только как бы без конфы. Но суть то та же. Хотите игры в треде - играйте. Кто же не дает? Тот же Аферус в нем блистает каждую партию, и скайп ему не помеха. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2013 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
К чему сейчас это было впихивать - я не понимаю)
|
|
|
|
#173 | ||
|
Сладкий я...
|
Да-да. Потри им спинки и вот здесь почеши... ага. Еще...
![]() Аферус, так что надумал по поводу игры кома в конфе, например? Я считаю, что ему без конфы никак. Люди должны беречь свое время. И нервы. Но мне интересны и мнения остальных. Может быть родится чо? Игру мафов в конфе сложно сказать, стоит ли запрещать после смерти. Все таки их победа - командное достижение. Я не вижу беды в том, чтобы все члены команды имели право слова, пока идет игра. Впрочем, и воздержаться смог бы при необходимости и понаблюдать за игрой других молча. Не такая проблема. Но это все равно сугубо на совести будет. Проверить никак. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2013 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Предложение: Давайте не будем писать на форуме, он мне надоел. Вопрос: Так что же, всем теперь перестать писать потому что тебе надоело? Ответ: Да, это как закон
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Предложение заключалось в том, чтобы воздержаться от игры мертвым. Как минимум, это прописывается в правилах, просто мафия пренебрегает. Это получается, если сравнить с форумом, всем нельзя материться, а модераторам можно. Конечно им можно нарушать правила, но все же на их совести, и, я надеюсь, они это соблюдают. К слову так, предложение поддерживает не один человек, а идет обсуждение.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.10.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
I believe in panties!
|
Сколько можно уже.
1) Конфы мирных быть не должно. 2) Не будет конфы мирных - кому прийдется всю важную инфу тет-а-тет передавать. 3) Как следствие, только самая тайная и важная инфа будет оставаться в скайпе, остальное будет выливаться в тред для упрощения обмена инфой и во избежание постоянного геморроя. Вот так решится простая проблема, когда игроки ВСЮ активность оставляют в конфе, тем самым забирая удовольствие от игры у тех, кого в конфе нет. Цитата:
Замечу, что я в последней партии никаких скринов и логов не требовал, единственное, что получил от Стрима - открытую цитату Гафа, которую легко подделать и лишь косвенно подтверждающую роль. И я всегда, за любую роль и в любых обстоятельствах стараюсь максимум инфы выкладывать в тред. Будь то выдержка из разговоров с кем-то или мои личные выводы. Чтобы об этом мог знать каждый участник игры и каждый мог это обсуждать. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
новоформатный киник
|
ты бы от мафии чтоле немного бы отдалился. А то диалог напоминает бессмысленный срач из которых состоит мафия.
Пример похож, и я уже описал почему. Рубл задает вопрос, который подразумевает абсурдность правила, ты отвечаешь на него впрямую, как будто в душе никогда не понимал, что такое контекст. Ну или всегда был Петросяном. Но если тебе нужна "конкретика", тогда перефразирую вопрос рубл. С ведением такого правила есть много несогласных. Личная прихоть какого-то участника или двух не должна мешать другим играть. Правила вообще не должны мешать играть. Ваш Капитан. Цитата:
Вот твое сравнение 0.000001% схожести. А знаешь почему? Потому что особый мат на форуме обычного юзера не приводит к закрытию какого-то раздела(Порушенный баланс из-за раскрытой роли). Грубо говоря, активность мертвых мафов в обсуждении чего-то с напарниками вообще никак не влияет на баланс, а вот вскрытый каким-нибудь комом посмертно список ролей - вот это уже другое. Мотивация Юлы еще относительно логична, про активного мертвого мафа и живых овощей-мафов. А от твое сравнение с модераторами, извините, какая-то лютая бредятина.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Поэтому тут и обсуждается это..
Цитата:
Моё сравнение с модераторами - всего-лишь сравнение с тем, что можно и не злоупотреблять имея возможность.
|
|
|
|
#180 | ||
|
новоформатный киник
|
прокураторы это и не принимают
а это идет под тот же "кодекс", что и с мертвыми комами. Не занимайся таким, а то можешь порушить баланс. Добавлено через 34 секунды эм, странное сравнение из которого пропала и та миллионная доля сходности. ОК, учту.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.10.2013 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|