|
|
#1462 | ||
|
Pure Vessel
|
ты тоже потерялся во времени, как Робокоп?) Правда, он вообще из альтернативной вселенной, но из будущего.
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Главный тренер
|
Авторитетно заявляю (с), что Локомотив не имеет никаких шансов сегодня занять первое место.
Последний раз редактировалось WinSerg; 28.09.2013 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Pure Vessel
|
не знаю, спроси у них.
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Рубин в позапрошлом туре тоже так думал, а Курбан даже чётки свои не забыл в тот раз.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игрок
|
The Master, ты давай-ка тут, не пищи. Забирайся опять под нас и помалкивай)А то кричал, что это последний тур, когда Локо выше ЦСКА, только было это три тура назад где-то)
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Не знаю даже как тебе сказать то. И при Физруке причём. Покорителям Уралов и Ростова, лучше пока воздерживаться от чемпионских амбиций наверно, хотя шампанским под матч в понедельник можно побаловаться, только не увлекайтесь слишком то.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
King Kunta
|
А ты разве не бегал тут, проклиная руководство за увольнение Билича и еще больше проклиная физрука из Кубани? Я иногда вас путаю просто.
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Локомотив М – Томь
30 сентября в 18:15 Послезавтра жи? А завтра что?
|
|
|
|
|
|