|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#3701 | ||
|
Главный тренер
|
Только я не понял, почему за день до матча Кубани в Краснодаре играть нельзя, а на след. день после матча Зенита играть в Питере можно. |
||
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А в Краснодаре по слухам Валенсия свою тренировку проводить изволит, это же всяко важнее всяких там игр ЛЧ. И полей резервных для тренировок в городе с двумя командами РПЛ не существует видимо. А так я бы может вырвался, тут ехать-то 450км
|
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Игроман
|
Томь как тренера сменила, так вторая победа подряд. Видать этот зенитовский Давыдов фиговый тренер.
А Ростов так классно начавшие сезон, за последние пять матчей забили один мяч. А Дзюбинью после той критики в матче с Северной Ирландией и последующим не вызовом в сборную, вообще перестал забивать и не тот, что был в начале чемпионата. Журналюги затюкали, то про Карпина, то про сборную, то вообще грязь какая то всплывать начала... Ему конечно и самому молчать бы побольше... Лично я все таки хочу что бы он вернулся в Спартак, попытка №2 так сказать... Следующий матч у них с Уралом дома, с кем как не с Уралом прервать неудачный отрезок.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Не думаю, что у него может что-то там получиться. Когда он еще играл почти в основе, он говорил Рабинеру, что они с Карпиным чатсо разговаривают и вообще нашли общий язык, как перебрался в Ростов начал заявлять, что Карпин вообще не общался с ним и ничего не объяснял толком. Он во всем ищет какие-то причины своих неудач. Вот теперь выясняется, что ему известен "инсайд" про Капелло, почему же его не берут в сборную. Конечно же он намекает, что Капелло исполняет "тренеришку" и вообще не прав. Еще и про Эмери выяснилось, что он был оказывается нормальным, и что кто-то ему мешал разобраться в коллектива. Короче он врет и придумывает нонстоп, а про Спартак наговорил уже столько, что взять его назад было бы странным решением.
|
||
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Гейммастер
|
Эксперт в треде. Ты в курсе, что перед тем, как он пришел, состав полностью обновили слабыми игроками? Тут никакого результата не покажешь. Победа над Рубином на везении, Волга не так уж и сильна
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тут экспертом быть не нужно. Семь поражений подряд! Семь! Как разговоры про увольнение зашли, команда в ничейку сгоняла, как уволили так и победы пошли. Команда показала что может побеждать, ладно это была бы одна победа на везении как с Рубином. Но две подряд при новом тренере, это о чём то говорит.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Гейммастер
|
Да хоть 10, если руководство некомпетентное, то что поделать? Игроки банально не сыграны были, да и кто-то, возможно, хотел этой отставки
|
|
|
|
#3709 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но факт остается фактом. Томь сразу одержала две победы подряд, и при нынешних игроках и руководстве. И без Давыдова.
||
|
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
праздник в треде
слышен шум и смех кто-то пляшет на столе что случилось? локо урал победил гип-гип
|
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Физрук ни одного топ клуба по Российским меркам ещё не победил, зато уже гордятся что на ЦЕЛОЕ 1 очко опережают ЦСКА.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Pure Vessel
|
Ростов же.
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не знаю, что тебе там мерещится, просто мне смешно, когда после победы над уралом уже праздник в треде. И я так пишу про разные клубы, не льсти себе.
|
|
|
|
|
#3718 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это же мастер, он всегда чушь пишет. Еще внимание обращать.
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Pure Vessel
|
мне правда интересно - наверное, любую победу любимой команды надо воспринимать с покерфейсом?
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Трофеи стоят вот на полочке в офисе у Гинера и меня греет эта мысль каждый наш матч.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|