|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод VI. Скрытый враг, а также эпизоды VII, VIII и IX
ЭПИЗОД VI СКРЫТЫЙ ВРАГ ![]() «Правда открывает глаза, но сердцу часто причиняет боль» Многие мирные планеты в осаде. Войска сепаратистов безжалостно разрушают их красоту и изысканность. Не в силах больше сдержать оборону народ ищет помощи у джедаев. В надежде спасти жизни и не допустить дальнейшее разрушение они придумали план, как переломить ситуацию в борьбе за ключевую систему. Однако, план раскрыт, а на джедаев устроена засада. Откуда сепаратисты знают каждый шаг клонов? Неужели среди своих есть предатель? Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 25.09.2013 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Сладкий я...
|
Ну, отлично.
Теперь у меня появилось множество вопросов к Болдуину. Если Рауль похож на лопуха, который не понимает, что творит, то Болдуин прекрасный аналитик. Выбрать на казни из проверенного мафа и проверенного чижа - именно чижа, это очень необычно. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Если у кого-то есть желание провести сегодня две казни, подтвердите это здесь и сейчас, в таком случае первое голосование окончится в 19:00 по мск, до 19:30 у ролевиков будет время сходить, а с 20:00 до 21:00 пройдет вторая казнь
как-то так |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
SunnyBоy, Экслай оставил слишком много улик против себя. Теперь такие улики есть против меня, вот и всё.
SunnyBоy, я по-прежнему требую ссылку на твои чертовы цитаты. Гетевей замешан в этом. Два последних овощных предупреждения - это слишком для простого клона. Bad Gateway, мы призываем тебя к ответу.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Сладкий я...
|
Начнем с простого: почему ты, который так логично на голосовании всегда агитировал других и сам выбирал известного мафа или же Энекина, в этот раз проголосовал за Экса?
У меня есть свои теории на этот счет, но хотелось бы услышать твою версию. Пока что я ее не увидел. Я весь внимание. Добавлено через 3 минуты С 18.00 до 19.00 по МСК в дороге домой обычно. В целом за. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.09.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Будь я мафом был бы вообще не логичен. Особенно после моего фейла с сообщением, да и то настолько все уверенны, что я мирный, аж не стали привязываться ко мне, кроме самого Дилеммы. Но он маф, поэтому его не поддержали. и кстати. Неужели никто кроме меня не увидели скрытый смысл нвого дня. По моему Энакен перешел на сторону ситхов. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Сладкий я...
|
В свете беседы со стримом, о которой я уже писал дважды, Экса проверяли мафы, чтобы узнать, есть ли роль. В скайпе мы с Эксом прикидывали, кто из тройки Д-лемма, БГ, Рауль - маф. РАуль по словам Экса оказался проверен. И либо Экс был мафом и выгораживал "лже-проверенных", либо на него реально выходил ком.
Но повторяю для особо одаренных, в логе со стримом было видно, что маф - Ди-лемма. Мафия в лице Лолы просила его солгать. Я писал об этом в треде, который видимо уже никто не читает. Все сами себе профессоры. |
||
|
|
|
|
|
|